Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62652

Не часто от российских верующих встретишь такие тексты... Даже удивил...

Anatoliy Riznychenko

Юрий Сипко: «От севера откроется бедствие...»

«И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли» (Иеремия 1:13-14).
    Древнее пророчество. Тревожное слово пророка.
    Намедни мысль явилась. Залезла в голову и сидит. Покоя не даёт. И ничем её не выскоблить. Противно. И погано. И даже страшно. Мысль запрещённая, и вот ведь чудеса, как-то преодолела запрет и в моей душе возникла. Представляете. Мысль запрещена! А она возникла. Я ей напомнил о запрете, а она даже глазом не моргнула, теребит мне душу. Мысль-то простенькая, так себе мысль. Просто вроде вопрос. Можно одним словом обозначить. Почему? «Почему» цапнула, зацепила, а дальше уже покатилось. Почему ложь подавляет правду? Почему зло привлекательно? Почему ненависть управляет? Почему?
    Что почём и зачем? Конечно, я помолился. А Господь в этот раз молчит. Просто, когда я уже аминью завершил свою проповедь, Он посмотрел на меня мельком, вроде зацепил мой взгляд, так что я только уловил Его касание и тут же Он перевёл мой взгляд на Голгофу. Крест! Христос прибитый ко Кресту. Измочаленный в кровь. Колючки в лицо впились. Я оторопел. Замер.
    Здесь ведь такая концентрация лжи, и зависти, и ненависти, что просто стынет кровь.
    На кресте ведь Сам Христос!
    Это Сын Божий!
    Это Любовь Божья!
    А мы убили Сына Божьего. Убили любовь!
    Вот где ужас! И будто уже с Голгофы, от Креста я посмотрел на нашу землю.
    Откуда взялась страсть всех ненавидеть и Украину убивать?
    Как могло случиться, что люди власти прожигают мир, бросая в топку своих амбиций страну, тысячи молодых людей, обрекая детей на сиротство, жён оставляя вдовами?
    Как дошли до такой точки мерзкого безумия, что спокойно рассуждают о применении ядерного оружия? Котёл ненависти кипит, поддуваемый ветром лжи.
    В чём главная причина происходящего?
    Пропагандистские заморочки смешны, ибо лживы и пусты. Ведь очевидно и понятно, что Украина не могла и не собиралась нападать на Россию. Очевидно и то, что никакие наты не собирались нападать на Россию. Тем более Америка или Грузия не могли и не собирались нападать на Россию. Даже Китай не собирается нападать на Россию.
    А мы напали! Страшная реальность. На самых близких. На буквально родных.
    И уже полгода превращаем страну в руины. Число жертв неимоверно велико. И здравый голос, предлагающий остановиться, воспринимается как преступление.
    Почему же так случилось?
    Где корень этого зла? Корень проросший в народ, так что миллионы моих сограждан буквально скрежещут зубами, страстно желая уничтожить весь мир.
    Голгофа. Убитый на кресте Божий сын. Убитая Любовь! И убийцы у Креста.
    Кто же они, убивающие любовь?
    Так это же рабы дьявола. Это восставшие на Бога агенты сатаны. Это они убивают Христа.
    Агенты смерти убивают Человека любви!
    Смерть убивает жизнь!
    Опаньки! Так было тогда, однако и теперь так!
    Значит вирус этой смертоносной подлости выработан в лаборатории духов злобы!
    Вот оно что! Стало ясно и стало страшно. Значит из кабинета дьявола вылилась вся эта эпидемия гнусной лжи, поразившая народ и разлившая смерть в Украине.
    Значит те, которые операцию затеяли агенты дьявола. Аж испугался.
    Помолился. И услышал голос неба. Точно. Ты прав. Агенты и слуги дьявола. Вспомни: воинствующее безбожие. Научный атеизм. Без бога как-нибудь проживём. Тысячи разрушенных храмов. Сотни тысяч убитых священников. Замученные в лагерях миллионы граждан за веру в Господа Иисуса Христа! Заметь, наследники красного террора гордятся той историей. Никто и никогда не покаялся за злостные дела воинствующего безбожия. Была война против Христа и продолжается война против Христа и Его церкви!
    «Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего» (Откр. 3:11).
    Держу Господь! Держи меня Спаситель Своей рукой!
    Гряди скорее Царь наш и Бог наш!

Юрий Сипко, экс-председатель РС ЕХБ

- - - Добавлено - - -

Обозреватель

Маріуполі партизани нагадали окупантам і колаборантам, що ЗСУ вже близько

Маріуполь продовжує чинити спротив російській окупації (https://is.gd/QEAoOf). У місті партизани нагадали окупантам та колаборантам, що їхній час добігає кінця.

У Маріуполі повсюди з'явилися синьо-жовті стрічки та намальовані літери "Ї", що стали символом спротиву українського народу окупації РФ. Світлини з тимчасово захопленого міста показав радник міського голови Маріуполя Петро Андрющенко

Маріуполь - це Україна!

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23553

Леся Українка @LesyaUA7Evropa
      ·
      14m
      росія не вивела в Чорне море жодного корабля з "Калібрами" ВМС

Станом на 6 листопада у Чорному морі на бойовому чергуванні перебуває 7 російських кораблів, але серед них немає жодного носія ракет типу "Калібр".

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Леся Українка @LesyaUA7Evropa
      ·
      2h
      Черкаси , ви неймовірні!

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62652

На фото знаменитый футболист Игорь Беланов. Даже не знал, что и он воюет.

- - - Добавлено - - -

Сито Сократа

Пропаганда небытия

В последнее время тема мира все чаще звучит из уст высокопоставленных российских чиновников, но это походит на ширму. Никакого справедливого мира в Москве не желают. Возьмём Соловьева, достаточно хитрого приспособленца из числа элиты информационно-пропагандистского пула путинизма. Он размыто высказывается относительно окончания "спецоперации", выделяя только две опции развязки: "победа" и "поражение". Подобный дуальный подход в принципе присущ основной массе российского населения, особо не задумывающейся о всяких там тонкостях и полутонах, тем более о мире. Рубить с плеча ущербная черта, заложенная ещё со времён опричнины и петровской эпохи.

Так вот, Соловьев, формулируя резонный вопрос, признается в своем незнании, как будет выглядеть победа в войне. Получается, что эта и подобные говорящие головы находятся в смысловом тупике. Выдать позитивный образ будущего в массы им не под силу. Наоборот, потоком тянутся плохие известия. Каждое из них преподносится как частность, но общая картинка усиливает ужас от непродуманности действий всей вертикали власти. К примеру, не ясно: анонсированное оставление оккупированного Херсона это такая стратегическая военная хитрость, либо же новый катастрофический крах плана "СВО"?

Гебисты преднамеренно культивируют неразбериху, в результате россияне живут в атмосфере ненависти, которая ведёт их в никуда. Ничто отмеченное печатью государства не приносит пользы обществу. Усиливается пофигизм, разочарование, а лоснящаяся холеная морда Путина порождает лишь желание расстрелять ее из выданного ржавого автомата. Нарастает ощущение одноразовости всего окружающего бытия, где доминируют примитивные понятия и культ тоталитарного подчинения любым капризам дилеров смерти. Урка-олигарх Пригожин, ошибка природы Кадыров, зловредный нано-гном Медведев, черт в ризе Кирилл пантеон Z-капища, который даже Стивену Кингу было бы трудно изобразить в своих ужасах.

Разве с таким бестиарием у руля можно рассмотреть свет в российской преисподней? "Крутым пацанам" а-ля "неонацист" Володя и неистовый Медведев не верят даже в жёлтом доме. Наоборот, после провала первой волны могилизации начались закономерные бунты мобиков, поскольку крысы в офицерских погонах крадут выплаты одноразовым бойцам.

Заваруха на учебно-тренировочном полигоне в Казани, где освистывают и оскорбляют оборзевших командиров, обнажает пораженческое положение дел. "Сними, погоны пид***с" собирательное послание низов в демотивированной и сколоченной наспех запасной армии. Ведь ещё и воевать приказывают на сталинском старье вроде гаубиц Д-1 образца 1943 года.

Отдельные бойцы, осознавая всю бессмысленность вторжения, буквально с первых минут после пересечения границы с Украиной бросаются в бега и ищут возможности любыми способами сдаться. Можно назвать подобный подход счастливым билетом, дарующим жизнь.

Получается, что неучастие россиян в бредовой войне деда с историческими комплексами и есть искомая победа. Верный способ самосохранения ради будущего. А критикам отказа от захватнической войны можно лишь посоветовать могилизировать себя для большей убедительности правоты их позиции. Чем больше поджигателей войны принести на ее алтарь, тем больше будет у народа веры в "правое дело".

Почему бы "полковнику" Димону Медведеву не сгореть в танке? Ведь он военнообязанный, а то какой-то не настоящий из него, а квасной патриот. Ошметки героя хорошо бы смотрелись как нетленные мощи в Главном храме Вооружённых сил РФ в Одинцово.

Подобный сценарий не для популяризаторов небытия. Они ещё всерьез задумываются вернуться на свои забугорные виллы, а не кормить червей.
        Вместо этого народ запугивают гибелью России, отменой ее языка и культуры. Гонят россиян пачками умирать, чтобы агрессия не закончилась "поражением". Но если критерии победы неясны, то как можно тогда выиграть? Тут логика путинцев проста: чем больше мертвых, тем меньше неудобных вопросов.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Певчий
          Интересно, как к нему относится наша Оля @Евлампия? Как отзываются о нем белорусы? Он для них уважаемая и авторитетная личность, или предатель, продавшийся за американские печеньки?
          Скажу наверно вещь непопулярную...
          Фактически белорусы уже ассимилированы в «русский мир» и от россиян ничем не отличаются.
          А то что белорусы официально и масштабно не влились с русскими в войну, так то не заслуга белорусов, это заслуга Лукашенки.
          Чувствует что России конец, вот и петляет...
          Но, думаю, не пропетляет.
          Нагнёт его Путин. Или ликвидирует.
          А белорусам придётся отправиться на моГилизацию в Украину...

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23553

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

hochu dodomu v UA
            @hochu_dodomu
            ·
            1h
            28 июля в Якутии проводили более 100 "добровольцев" на войну, а 2 ноября произошла их встреча на "родине"

Удобряют украинскую землю?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Станислав
              Скажу наверно вещь непопулярную...
              Фактически белорусы уже ассимилированы в «русский мир» и от россиян ничем не отличаются.
              А то что белорусы официально и масштабно не влились с русскими в войну, так то не заслуга белорусов, это заслуга Лукашенки.
              Чувствует что России конец, вот и петляет...
              Но, думаю, не пропетляет.
              Нагнёт его Путин. Или ликвидирует.
              А белорусам придётся отправиться на моГилизацию в Украину...
              Белоруссия небольшая и ближе к Европе...много там за Украину нашу тожет...я думаю они не против будут войти в состав Украины даже!...просто в мире все сложно сейчас...

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от diana
                Класный дядька.. всё чётко правду сказал, молодец, я в восхищении.. будущий претендент на президента..
                Беларусь предназначена Всевышним стать первой областью Царства Божьего на земле живых! Никаких новых президентов и королей больше не должно быть не только в Беларуси, но и по всей земле, потому что пришло время исполниться пророчеству: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Любовь Праведна
                  Беларусь предназначена Всевышним стать первой областью Царства Божьего на земле живых! Никаких новых президентов и королей больше не должно быть не только в Беларуси, но и по всей земле, потому что пришло время исполниться пророчеству: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                  Я рада. Слава Богу!
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Певчий
                    Личность харизматичная. Но я не уверен, что он знаком для большей части белорусов...
                    Совершенно Вы правы: я, минчанка, имеющая массу знакомых, первый раз вот сейчас узнала об этом человеке.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71524

Беларусь предназначена Всевышним стать первой областью Царства Божьего на земле живых!
                      Люба,
                      а где такое утверждается в Писании?
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23553

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                        Люба,
                        Люба сейчас даст страниц на 30. И её не будет волновать, что вы с её трактовкой будете не согласны. Тема только будет загажена.

- - - Добавлено - - -

Latvijas vatņiki
                        @latvijas_vate
                        ·
                        2h
                        Дети Ирены Михеевой страдают из-за беженцев с Украины

Я бы посоветовал Ирене Михеевой с ее детьми переехать на Расею, чтобы прекратить свои страдания в ЕС

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62652

Сообщение от Vladilen
                          Люба,
                          Пощадите! Не спрашивайте ее ни о чем.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от zeroman
                            То, что они идут стадионами на концерты Газманова нивилирует всякие илюзии. Часть белорусов желающих свободы ничтожно мала по сравнению с частью поддерживающих режим. Ошибка украинцев думать лучше, чем есть на самом деле. Недавно с женой звонили в бульборейх. Там то же самое, что и в россии. Есть небольшая часть людей которым стыдно за свою страну. Но они ни на что не влияют.
                            В 2020 году сотнями тысяч беларусы выходили на протестные мирные марши против самодура президента. Но он сумел не выпустить власть силовую из рук, подкупленную высокими зарплатами, и подавил восставший народ. И если правда Божья о "двурогом звере" (Откр 16:11-17), держащем власть в Беларуси, станет известна миру, то и та часть народа Беларуси, обманутая лукашенковской пропагандой, с готовностью перейдёт на сторону сознательной его части.
                            Да, думаю, и духовенство РПЦ покается в своей слепоте и глухоте к антихристу последних времен большевизму (Откр 13:1-10) и его целителю- президенту Беларуси (Откр 13:11-17), сбросившему с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановившему в ней все атрибуты большевизма.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23553

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Пощадите! Не спрашивайте ее ни о чем.
                              Поздно. Понеслось...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

С этого момента, если можно, поподробнее...

Комментарий

Обработка...