Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Украинский президент назвал российскую цену на газ ультимативной
Он врет. Украина подписала договора и пропластила авансом.
Оказалось, что врет Украина. За весь газ она заплатит России. Аванс она может и проплатила, да восток дело темное. Не поставила Туркемения первые лва дня января этот газ. Может праздник у них там какой был...
К России то какие претезнии по этому поводу?
Мы это уже обсуждали в соседней теме. Здесь эт оффтопик. За сопротивление коммунистическим агрессорам после окончания войны
Мол, Павелс сказал, как отрезал - Россия должна пропускать туркменский газ на Украину, и точка.
Вот она - жертва путинской пропаганды
Ничего от Вас, кроме статей, похожих на нацистские, да еще с украинского сайта, я и не ждал
нацизм это марши со свастиками 4 ноября.
Да, да, Павелс, вот такая в России фигня - своего газа нет, приходится воровать туркменский
Приходится, что не сделаешь, чтобы услужить байкальским финансистам
Милый мой, так это же национализм чистой воды [IMG]images/smilies/smile.gif[/IMG] Вот вы, Штирлиц, и прокололись.. Мол, за Русь, без всяких варнаков при власти, всех несогласных - на дыбу
Я за свободную и открцытую Россию. А не за власть политмошенников и байкальских финансистов
Я давно подозревал, что Вы - нацист, но узнал это только теперь. __________________
Ну вот.. русским националистом меня тут еще никто пока не называл ))
Давайте вернемся к проблемам газоснабжения Украины
Хотелось бы поздравить россиян (или как минимум Газпром) с удачным бизнесом.
И украинцев с быстрым окончанием этой непродолжительной газовой войны
Хотелось бы поздравить россиян (или как минимум Газпром)
Газпром это не россияне. Русским от этого ни тепло ни холодно. Только престиж страны подорван и она опять выставлена огородным пугалом. Я бы на месте россиян обиделся на такие действия уже неподконтрольной им власти
Газпром это не россияне. Русским от этого ни тепло ни холодно. Только престиж страны подорван и она опять выставлена огородным пугалом. Я бы на месте россиян обиделся на такие действия уже неподконтрольной им власти
Не смешно. Я доволен, что Россия ведет твердую позицию.
Был бы третий срок - проголосовал бы снова за Путина.
Газпром не россияне... Может китайцы? Ну тогда давайте китайцев поздравим.
Теперь у китайской фирмы Газпром будут гораздо большие доходы.
А это значит
Большие зарплаты рабочим
Больше заплаченных налогов, а значит больше пенсии, больше зарплаты бюджетников, больше больниц и школ.
Больше денег на развитие производства.
Я рад за китайцев. Мои поздравления китайскому народу.
Комментарий