Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Украинский президент назвал российскую цену на газ ультимативной
Для начала посмотрим, судьи кто. Если, например, будут судить латвийские фашисты - то ясно, какое будет решение "суда". Это как лиса из басни - оставшись без хвоста, она хотела, чтобы и все остальные звери были без хвостов. Тяжело поддерживать фашистов, когда вокруг их все порицают.
Сообщение от Fr_Pavels
Тогда вам вообще никого не стоит читать. Так как ВСЕ журналисты получают гонорары
Ну их сначала надо отыскать, чтобы они судили. Я вот уже полтора года ищу - никак не могу найти ни одного
Вызывает ассоциации... Как-то раз Диоген решил найти человека в Афинах. Естественно, будучи великим мудрецом, он догадался, что поиски надлежит сосредоточить в местах наибольшего скопления человеков, и избрал в этом качестве рынок. Диоген, вообще, тщательно подготовился к экспедиции. В частности, несмотря на то, что решил он осуществить ее днем, для более надежного визуального обнаружения цели, философ взял он с собой зажженный факел.
И, вот, представьте себе, человека в Афинах он не нашел! Не оказалось на рынке ни одного человека.
Вот, и ломают голову исследователи над вопросом: а чего, собственно, Диоген ожидал, явившись на базр голым и с факелом? Не то, что люди, мухи попрятались!
Если вам из Москвы виднее, подскажите, ге искать в Латвии фашистов?
Видите ли, смысл приведенной мною аллегории заключался именно в том, что "где искать" - не вопрос. Рынок вполне подходил. Ошибка Диогена заключалась в другом.
И сколько их там? Во всей Латвии меньше чем одно отделение Национал-державной партии в каком-нибудь Красноярске. Это несерьезно. Сатанистов, или мусульман в Латвии и тех больше будет
Я скажу честно, мне приходилось с ребятами из Клуба общаться. Больше 30 человек я ни разу не видел. Остальные видимо на правах виртуальных персонажей существуют
И сколько их там? Во всей Латвии меньше чем одно отделение Национал-державной партии в каком-нибудь Красноярске. Это несерьезно. Сатанистов, или мусульман в Латвии и тех больше будет
Сколько не считал. Есть однако. А вы найти не могли.
Сколько не считал. Есть однако. А вы найти не могли
Это дети балуются. мы то говорили об участниках предполагаемого судебного процесса. Там из 30 человек может десяток совершеннолетних найдется. Мелочь пузатая.
Кроме того они под формальное определение фашизма не попадают. Националисты - это верно, даже радикальные наверное. Ну максимум тянут на молодежную фракцию партии "Родина", или НБП
Комментарий