...Ибо Ты не оставишь души моей в аде, и не дашь святому Твоему увидеть тление. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицом Твоим, блаженство в деснице Твоей навек. Пс 15:10-11
Всегда радуйтесь! Группа ободрений
Свернуть
X
-
Что бы не случилось и куда бы не повернула ваша стезя, помните - Бог всегда рядом. Он ведет нас Своей тропой, хотя нам кажется порою, что другие пути были бы проще и гораздо приятнее. Божьи пути не наши пути и Божьи мысли не наши мысли. Только Он знает прошлое, настоящее и будущее. Он знает и все в нашей жизни содействует ко благу, если мы верны Ему. Доверьтесь в Его Святые руки, руки которые никогда не отпустят вас и не предадут (заметочка: если вы сами из них не вырветесь). Он знает совершенно те обстоятельства, в которых вы пребываете и если вы с Ним, Он выведет на свет и устроит все так, как вы не ожидали. Доверьтесь Ему!!!Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
-
Как подумаешь, насколько мы маленькие в этой бесконечной Вселенной и насколько велик наш Бог, сердце охватывает восторг. И Он, Всемогущий, неописуемый пошел на крест за нас...Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
-
Пусть благословит вас наш Небесный Отец, пошлет Вам Свой Святой мир, и благодать, чтобы ничто и никогда не могло нарушить радость Божьей любви в вашем сердце! Пусть заботы мира, его жестокость и холодность никогда не найдут путь к вашей душе и она всегда сияет, питаясь истинами Слова Христа!Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Держи, что имеешь, христианин,
Держи, что тебе, подарил Божий Сын.
Держи Божью веру, надежду, любовь,
И помни за это- Иисус пролил Кровь.
Держи, что имеешь, не дай своровать,
Храни больше жизни- Христа благодать,
Нам нужно бороться, нам есть что держать,
Не будем беспечны- нам есть, что терять.
Держи, что имеешь, не дай обмануть,
Не дай своё сердце, в грехе окунуть.
Не дай ложным чудом, себя ослепить,
Не дай, как Иуда, Христу изменить.
Держи, что имеешь, держи дабы кто,
Как тать не восхитил венца твоего,
Пусть будет нечестье, как злобный поток,
Мы будем держать- да поможет нам Бог.
Держи, что имеешь, христианин,
Держи, что тебе подарил Божий Сын,
Нам нужно бороться, нам нужно держать,
Не будем беспечны, нам есть что терять.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий

Об этой группе
Группа для тех, кто ищет ободрений или тех, кто желает ободрить. Если вы хотите поделится радостью в Господе и стать для кого то благословением или найти благословение - заходите к нам, присоединяйтесь....
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
184
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от Игорь
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...-
Канал: Клуб любителей астрономии
-
Комментарий