Укажи мне, Господи, пути Твои и научи меня стезям Твоим. Направь меня на истину Твою и научи меня, ибо Ты Бог спасения моего; на Тебя надеюсь всякий день. Вспомни щедроты Твои, ГОСПОДИ, и милости Твои, ибо они от века и до века Пс24:4-6
Всегда радуйтесь! Группа ободрений
Свернуть
X
-
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступленим, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены, и воскресил с Ним и посадил на небесах во Христе Иисусе. Еф 2:4-6Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Псалом 26
ст.13-14
"Но я верую,что увижу благость
Господа на земле живых.
Надейся на Господа,мужайся,
и да укрепляется сердце твоё,
и надейся на Господа"Комментарий
-
-
Господь спасает меня,
Иисус освящает меня,
Дух Святой - жизнь моя,
я ничего не боюсь.Комментарий
-
Прочитайте первые буквы стизотворения Веры Кушнир.
Акростих о благодарности
Зачем грустить, когда на небе тучи,
Ажурный лес вдруг стал непроходимым?..
Ведь не лишился силы Бог могучий.
Сегодня радость Он дарит любимым.
Ёж за свои иголки благодарен,
Блаженствует зайчишка быстроногий,
Лань счастлива, что ей ручей подарен,
А мы порой не видим ласки Бога.
Господь заботится о человеке:
Он дал нам жизнь, дыханье, душу, разум
Дал нам спасенье во Христе навеки,
Аккорд, покой там, где была проказа.
Равви Учитель, милостивый, нежный,
Иисус Христос. Он нам принес спасенье!
Так как же не воздать благодареньем
Ему за жизнь и вечную надежду?
Вера КушнирКомментарий
-
Поделюсь радостной новостью с вами, друзья. Недавно нашла однокурсницу на одноклассниках. Она была в таком горе... Муж оставил ее. А она, после операции, стала инвалидом. Совсем немного я помолилась за нее. И вот радость! Сегодня она написала мне, что муж вернулся и дела со здоровьем у нее пошли на поправку... Благ и милостив наш Господь! Воздадим Ему славу!!!!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Господь назначенная мне еда и чаша. В Твоих руках моя судьба. Прекрасна доля, выпавшая мне и восхитительно мое наследство. Спасибо Богу, что ведет по жизни. Твои советы даже ночью нахожу в бессоном сердце. Я Господа перед собой храню всегда и от Его десницы я не отойду и сердце и душа мои счастливы будут и мое тело будет жить в покое. Псалом 15 с 5 ст. в современном переводе. Всегда использую, когда стою перед выбором и Господь направляет меня.Господь упованье мое и помощь мне.Комментарий

Об этой группе
Группа для тех, кто ищет ободрений или тех, кто желает ободрить. Если вы хотите поделится радостью в Господе и стать для кого то благословением или найти благословение - заходите к нам, присоединяйтесь....
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
184
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий