Всегда радуйтесь! Группа ободрений

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • натуська
    Завсегдатай

• 10 November 2006
    • 608

И горы передвинуть с Ним мы можем,
    Коль с верою живем во всякий час,
    Путь рядом с Ним для нас вполне возможен,
    Кргда душой зовущий слышим глас.
    Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• натуська
      Завсегдатай

• 10 November 2006
      • 608

Привет всем участникам? Вы где? Делитесь радостью? Бог благ!!!

Комментарий

• Елена Куликова
        Участник

• 11 September 2009
        • 23

Приветствую всех =))))
        :)Любовь Христа, безмерно велика! :)

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

3 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь....
          телефон доверия Бога....Иер. 33:3

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

ОТ МЕНЯ ЭТО .................................................. ....................... 3Цар.12:24

Дитя моё, послушай Меня. Склони ухо своё, чтобы Я мог прошептать тебе эти слова, ибо они могут вызолотить славой любое грозовое облако, которое поднимается на небосклоне твоей жизни, и выправить неровную дорогу, по которой тебе предстоит пройти. Этих слов немного, всего лишь три. Позволь же им достичь сокровеннейших глубин твоего сердца, да будут они тебе как подушка, на которую ты всегда сможешь преклонить утомлённую заботами голову. Вот эти слова: "Это от меня".

Думал ли ты когда-нибудь что всё, касающееся тебя, касается и Меня также? Ведь "касающийся вас, касается зеницы ока Моего)" (Зах.2:8). "Ты дорог в очах моих, многоценен" (Ис.43:4). Потому Мне доставляет особое удовольствие учить Тебя.

Когда тебя будут одолевать искушения, и враг нахлынет на тебя подобно наводнению, Я открываю тебе, что и это от Меня, что слабость твоя нуждается в помощи Моего могущества и, что в безопасности ты находишься лишь тогда, когда позволяешь Мне бороться за тебя.

Ты в трудных обстоятельствах, окружённый людьми, которые не понимают тебя, которые ни в чём не считаются с тобой и теснят тебя? Знай, от меня это. Я Бог обстоятельств. В каком бы положении ты ни находился, это положение твоё не случайно, потому что его предназначил тебе Я - Бог твой.

Не просил ли ты, чтобы я сделал тебя смиренным? Вот Я и поместил тебя в ту школу, где преподаётся смирение. Твоя среда и люди, от которых ты зависишь, есть не более чем исполнители Моей воли.

Ты оказался в материальной нужде? Тебе трудно свести концы с концами? От меня это, ибо Я - твой казначей, и хотел бы, чтобы ты брал и зависел от Меня. Мои припасы неисчерпаемы (Фил.4:19). Испытай Мои обещания. Да не относятся к тебе слова: "Но и при этом вы не верили Господу, Богу вашему" (Втор.1:32).

Непроницаемой тьмой окружила тебя ночь скорбей? И это от Меня. Я - "Муж скорбей, изведавший болезни". Я позволил земным утешителям разочаровать тебя, дабы ты, обратившись ко Мне, получил вечное утешение (2Фес.2:16-17). Ты страстно желал совершить для Меня великое дело, но вместо этого, сломленный болезнью, слёг в постель? Знай, что и это от Меня. Мне не удавалось привлечь к Себе твоё внимание в то время, как ты с головой был погружён в повседневную деятельность, а Я хотел преподать тебе некоторые из Моих сокровеннейших уроков. "Те, кто только стоят и ждут - тоже служат". Некоторые из моих величайших подвижников не допущены к активному служению, потому что Я хочу научить их обращению с молитвенным оружием.

Сегодня я передаю в руки твои этот сосуд со священным маслом. Щедро пользуйся им, сын Мой. Каждое обстоятельство, возникающее перед тобой, каждое слово, причиняющее боль тебе, каждое препятствие, выводящее тебя из терпения, каждую твою слабость обильно смазывай этим маслом. Жало исезнет, когда ты научишься видеть Меня во всём.
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

Спасибо...
              Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

НАШИ ДНИ В БОЖЬИХ РУКАХ
                В жизни послушного чада Божьего никаких случайностей не происходит. Все возрождённые проходят в земной жизни подготовку к владычеству. Бог самолично возглавляет обучение Вечной Спутницы Христа, которой предназначено вступить в роль Вселенской Владычицы после того, как совершится Брачная Вечеря Агнца.

"Руки, некогда пронзённые, движут колесом человеческой истории и формируют жизненные обстоятельства индивидумов" (Маклерон).

Все дни мои в руке Твоей,
                Так, Боже, я того желаю.
                Всю жизнь, всю душу, всех друзей -
                Твоей заботе поручаю.

Без высшей цели и причины
                Бог нам страданий не пошлёт.
                Рука Отца из глаза сына
                Слезинки тщетной не прольёт.
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

цель наша - на вершине горы. долгие привалы - забываем о цели. в одиночку идти тоже трудно.
                  Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ahi'ezer
                    Отключен

• 23 May 2009
                    • 1445

возрадуйтесь Бог поможет - ищещему даст, стучащему отворит

Комментарий

• натуська
                      Завсегдатай

• 10 November 2006
                      • 608

Привет всем, Как насчет радости? У всех хватает? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! Рада снова вас читать! Продолжаем. Слава Ему Единому вовеки! Аминь.

Комментарий

• Виленочка
                        Участник

• 01 October 2009
                        • 1

Ис.12:6 "Веселись и радуйся,жительница Сиона,ибо велик посреди тебя Святой Израилев."
                        Бог дал мне вчера такое откровение во время молитвы.Давайте будем всегда принимать решения радоваться в любой ситуации.

Комментарий

• vladyslav
                          Участник

• 27 July 2009
                          • 1

Примите меня в свою группу, хочу так же , как и вы прославлять Христа, мне есть за что восславить Господа!

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Иакова 1:1

"Иаков,раб Бога и Господа Иисуса Христа,
                            двенадцати коленам,находящимся в рассеянии, -
                            РАДОВАТЬСЯ."
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• натуська
                              Завсегдатай

• 10 November 2006
                              • 608

Владислав, всегда рады, присоединяйся!!! Слава Господу!

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

"Се,стою у двери и стучу:
                                если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
                                войду к нему и буду вечерять у ним,и он со Мною" (Откровение 3:20)
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Всегда радуйтесь! Группа ободрений

Об этой группе

Группа для тех, кто ищет ободрений или тех, кто желает ободрить. Если вы хотите поделится радостью в Господе и стать для кого то благословением или найти благословение - заходите к нам, присоединяйтесь....
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 184

Владелец

Участники (62)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...