Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

АМИНЬ!........
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

YouTube - Р, РРѕСЃРїРѕРґС, РІ молиСРІРµ | РРРЎР¬ РРРР*РРРРРќРРЇ в965

Комментарий

• Glossy
        Участник

• 13 October 2009
        • 12

Благодать, любовь и мир от Бога Отца всем нам да умножится!
        :amen:

Комментарий

• Glossy
          Участник

• 13 October 2009
          • 12

...Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его,
          ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
          Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.
          (Пс.26:4-6)

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Аминь.Всегда хорошо говорить и правозглашать благословения- в жизнь братьев и сестер по вере -и всех всех людей.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятится имя Твое;
              да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
              хлеб наш насущный дай нам на сей день;
              и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
              и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших. Особенно прошу за маму -да будет она найдена в книге жизни в день суда .По великой милости Твоей.аминь

Отец о Боже- дай мне мудрости -знания и терпения все перенести.Благослови брата и его семью встречей с Тобой.Дину благослови.Встреться и с ней.Прости меня как одну из спасеных грешниц.И Веди Сам- что бы я не вырывалась. Прошу Тебя также за здоровье Ларисы приведи к искренному покаянию и не отнимай жизнь. Во имя Иисуса Христа моя молитва.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

О Наш Иисус, прости нам наши грехи, спаси нас от огня ада, приведи все души ко спасению, и особенно тех, кто нуждается больше всего в Твоей милости.

Просим Тебя ,Господи за Вишенку , возьми ее боль от потери мамы и дай ее Душе мир, наполни ее сердце радостью от жизни , дай ей милость принимать правильные решения согласно Воли Твоей.Благодарим Тебя Господи.Аминь.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

аминь.аминь.аминь.

Отец о Боже- Помоги мне .Дай мир. Горячее сердце и холодную голову.Верни все что дьявол украл и пытается красть дальше.Ты Сказал Я Отец сирот и вдов - спрячь меня под крыльями Своей безопасности. В это трудное время.Работай с сердцем моего брата.Изменяй его к простоте и доброте.и Веди к Себе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.

Комментарий

• Glossy
                    Участник

• 13 October 2009
                    • 12

аминь на молитвы.
                    Благодарим Тебя Отец, что в Тебе едином мы находим и утешение и мир, и любовь . Ты есть Любовь! Огради нас Отец от неверных путей и даруй нам мудрость в наших действиях. Веди нас крепкой рукой Твоей сквозь испытания и искушения и да не поколеблемся мы рядом с Тобой. Ты наш щит и опора и скорый помощник в бедах наших. Благодарим за поддержку и за милость Твою великую, благодаря которой мы живы и имеем благодать Твою в наших жизнях идти и нести Твой свет погибающим. Да не будем мы постыжены в нашем уповании ибо Слово Твоё святое говорит, что уповающий на Тебя не будет постыжен. Без Тебя мы слабы и немощны, но рядом с Тобой мы имеем силу в Господе нашем Иисусе Христе, и Дух Святой ведёт нас, и Ангелы Твои несут нас на руках, да не преткнёмся о камень. Благодарим Тебя Отец Святой за всё в наших жизнях. Ты всегда с нами и никогда не оставиш нас. Тебе единому вся слава и хвала! Аминь.
                    Присоединяюсь к молитвам моей сестры Вишня777 и прошу Тебя всемогуший Бог взять под Свой контроль брата сестры Вишня777 и прошу проследи за тем, чтобы диавол вернул ей всё что. украл у моей сестры. Тебе всё возможно и только Ты истинный серцеведец. Спасибо , что слышиш молитвы. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

аминь.аминь.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

YouTube - РўС РёСЃРєСРїРёР» РјРёС РѕС РіСРµСР°

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших. Особенно прошу за маму -да будет она найдена в книге жизни в день суда .По великой милости Твоей.аминь

Отче -прийди в силе и славе к любящим Тебя -к нищиим духом ожидающим Тебя.Сокруши все сатаниские дела в жизнях искренних сердцем детях Твоих.Ты тот с кем правда на все случаи жизни.Охраняй и Оберегай каждое дите уповающее лишь на Тебя- в это жестокое и трудное время о Боже- Посрами все гордое надменное -насмехающее и претесняющее слабое-зделавшее Тебя своим упованием. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.

Комментарий

• Валя Высоцкая
                            Участник

• 03 November 2009
                            • 1

Аминь!Аминь!Аминь!

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Отче помилуй каждую искренню душу- пологающуюся на Тебя.Веди борьбу за всякое Твое дите света- вместо их самих.Сокруши в жизнях детей своих все гордое и надменное- что встречается у них на пути.Дай мудрые -а значит смиреные сердца -тем кто простирает руки свои к Тебе в молитвах-и сердцам чьто вполне преданны Тебе и уповают на Тебя.Жизнь спокойную -домашних зделай союзниками по вере -а не врагами.Прошу Тебя за Леню за его семью. Мудрости.Прошу за Дину рассположи их сердца к пониманию и нахождению Истины.За семью Татьяны прошу.Пусть они все познают Любовь.за Сергея прошу.Любовь -значит Тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Боже исцели дитя твое Ванечку.
                                Дай ему здоровья. А родителям мир.
                                Именем Иисуса Христа просим Тебя.Аминь.
                                Благодарим Тебя Господи, что слышишь прошения наши.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...