Как относиться к такому заработку ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от саша 71
    То-есть, анализировать, скажем, притчу о богаче и Лазаре, вы не можете ?
    Будете искать соответствующие факты, и соответствующих исторических персонажей ?

- улыбнуло, Вы ещё и пытаетесь заниматься подменой понятий? какое неуважение к собеседнику.

если Ваша тема " притча", то и обозначьте ее как полет фантазии, а не как факт, на который Вы ещё и просите комментарий,
    и никаких вопросов к Вам не будет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
    Кстати, дети сейчас в школах маски не одевают.
    - нам вчера сказали приносить маски, не представляю, как они собираются детей весь день в масках держать!
    мой, пока дома, не пошёл в лицей.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Павел_17

У Вас как будто совсем другая страна. Сочувствую.
      .
      У нас и с прививкой от гриппа была совершенно другая ситуация. Подозреваю, что дело в неправильном хранении. В результате колют не то что надо и не так. Тем более, когда прививку разносят по домам медсестры чуть ли не в кармане. И от гриппа пенсионеров на дому прививали и болели большинство сильно. И от ковида ходят по домам прививают. Вот это то и пугает и отталкивает.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Аннета
        Подозреваю, что дело в неправильном хранении...

И от гриппа пенсионеров на дому прививали и болели большинство сильно.
        - маловероятно, что в хранении причина..
        у меня была точно такая-же ситуация, и я прививку делала в поликлинике, уже писала как-то об этом.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Павел_17
          Не надо меня приглашать на личные разборки. Все могут ошибаться, но никто не запрещает признавать свои ошибки и меняться.

- - - Добавлено - - -

У меня нет личных вопросов к Юлии 77, я помню она агитировала в мае против ношения масок , потом она все лето агитировало против вакцинации.
          Вы с ней спорили. И это вопрос общественный, а не личный.
          А теперь она говорит что вы перед ней извинились, я просто этот момент упустил, хотя внимательно и читал вашу дискуссию.
          я может тоже тогда перед ней извинюсь, может и я был не прав в чем-то.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Аннета
            У нас и с прививкой от гриппа была совершенно другая ситуация. Подозреваю, что дело в неправильном хранении. В результате колют не то что надо и не так. Тем более, когда прививку разносят по домам медсестры чуть ли не в кармане. И от гриппа пенсионеров на дому прививали и болели большинство сильно.
            Это ужасно! Фактически - это должностное преступление!

И от ковида ходят по домам прививают. Вот это то и пугает и отталкивает.
            Там, вскоре, выяснилось, что хранить Спутник-V можно в обычном холодильнике (кажется от +2 до -8).
            У медсестер должен быть контейнер с хладоэлементом. Моя жена с таким ходила, когда нужна была вакцинация.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Elf18
              У меня нет личных вопросов к Юлии 77, я помню она агитировала в мае против ношения масок , потом она все лето агитировало против вакцинации.
              Вы с ней спорили. И это вопрос общественный, а не личный.
              А теперь она говорит что вы перед ней извинились, я просто этот момент упустил, хотя внимательно и читал вашу дискуссию. я может тоже тогда перед ней извинюсь, может и я был не прав в чем-то.
              Если я в чем-то неправ или ошибся, то стараюсь извиниться.
              Если форумчанин нарушает ПФ, то я наказываю или предупреждаю.
              Давайте, все-таки, ближе к теме, а не к личностям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              - нам вчера сказали приносить маски, не представляю, как они собираются детей весь день в масках держать! мой, пока дома, не пошёл в лицей.
              У меня старший - в лицее. Дочь - в обычной школе.
              До каникул оба была на карантине, т.к. половина класса потеряла нюх, а другая лежала дома с температурой.
              Может по этой причине от них уже не требуют ношения масок, потому что уже бесполезно?
              Все уже переболели в той или иной степени, включая родителей. Уже терять нечего.
              И что интересно. Учителей на карантин не сажали. )))
              Но они и не болели на этой волне. Все либо привитые, либо переболевшие весной.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34213

Сообщение от Двора
                все проще: справку можно купить.
                это на первый взгляд проще...купленый сертификат может быть липовый и это обнаружится только при выезде за границу со всеми вытекающими.

А если кто то сделает вместо нас и номер пройдёт, то сертификат будет на 100% настоящий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                Да, спасибо.
                Но вопрос был не от том, возможно ли это,
                а о том, нравственно ли это ?
                я уже ответил http://www.evangelie.ru/forum/t16853...ml#post6961555 а потом сделал попытку разрядить ситуацию)
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Вовчик
                  А если кто то сделает вместо нас и номер пройдёт, то сертификат будет на 100% настоящий.
                  А еще, врач может влить отраву не в жертву, а в складки одежды.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55118

Сообщение от Вовчик
                    это на первый взгляд проще...купленый сертификат может быть липовый и это обнаружится только при выезде за границу со всеми вытекающими.

- - - Добавлено - - -

я уже ответил http://www.evangelie.ru/forum/t16853...ml#post6961555 а потом сделал попытку разрядить ситуацию)
                    Если Саша 71 против прививок и политики обязательной прививикации, то о заработке таким способом вообще не может быть речи для такого человека.
                    А о других и речи не можем вести, потому что они нас не спрашивают, можно или нет, Саше точно нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                    За деньги?
                    Один другого стоят.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Павел_17
                      Давайте, все-таки, ближе к теме, а не к личностям.
                      - благодарю, Павел!
                      до чего же омерзительны эти сплетники, и все-то им интересно, и везде нужно свой нос засунуть!

У меня старший - в лицее. Дочь - в обычной школе.
                      До каникул оба была на карантине, т.к. половина класса потеряла нюх, а другая лежала дома с температурой.
                      Может по этой причине от них уже не требуют ношения масок, потому что уже бесполезно?
                      Все уже переболели в той или иной степени, включая родителей. Уже терять нечего.
                      И что интересно. Учителей на карантин не сажали. )))
                      Но они и не болели на этой волне. Все либо привитые, либо переболевшие весной.
                      - не знаю.. в каждом регионе свои правила, поэтому, везде все по-разному.

- - - Добавлено - - -

я помню она агитировала в мае против ношения масок
                      - пить надо меньше, иначе, ещё не то привидится.)

А теперь она говорит что вы перед ней извинились, я просто этот момент упустил, хотя внимательно и читал вашу дискуссию.
                      - а твоё какое дело, сплетник, тебя это никаком образом не касается,
                      тебе сказали - твоё дело принять к сведению, а не допытываться чужого, личного разговора!

я может тоже тогда перед ней извинюсь, может и я был не прав в чем-то.
                      - когда это лжецы и клеветники - дети сатаны извинялись перед кем-то?..)
                      они могут только сеять ложь, повинуясь своему отцу.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от саша 71
                        Если врач знает, что в шприце отрава, то он не сделает такой укол. В какие-такие складки чего надо вливать?
                        Где Вы такого набрались?

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Павел_17
                          Если врач знает, что в шприце отрава, то он не сделает такой укол. В какие-такие складки чего надо вливать?
                          Где Вы такого набрались?

Ну, мало ли ?
                          Застенки КГБ, или нацистский лагерь смерти ?

Такое ощущение, что скоро весь мир будет каким-то таким,
                          но даже тогда останется место для подвига, когда человек сможет подставляя себя спасти ближнего !

А вот когда такой возможности не останется, история потеряет смысл, и придет Христос.

Как-то так.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от саша 71
                            Ну, мало ли ?
                            Застенки КГБ, или нацистский лагерь смерти ?
                            Такое ощущение, что скоро весь мир будет каким-то таким...
                            И вы тоже горазд на выдумки Каждый раз все страшнее и страшнее. Может не стоит себя так накручивать?

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13765

Хорошее видео по поводу последних событий.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...