Как относиться к такому заработку ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Как относиться к такому заработку ?

Как стало известно, в связи с проводимой властью политикой насильственной вакцинации возник специфический заработок.
    Некоторые люди добровольно соглашаются УКОЛОТЬСЯ ВМЕСТО КОГО-ТО, при чем не один раз, предоставляя сертификат о вакцинации своему ближнему, разумеется за деньги, а не из чистого альтруизма. По некоторым данным уже есть люди, которые укололись по двадцать раз, и более ! Среди них есть наркоманы, которым уже нечего терять, и которые готовы на все, ради денег на новую дозу.
    Вопрос, как к этому относиться ?
    Этично ли прибегать к подобным услугам, спасая свою шкуру ценой крови своего ближнего ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62515

Не знаю ни одного примера, когда бы кого-то насильно вакцинировали. Саша, если вам известны такие случаи не по базарным сплетням, то почему вы не обратились в полицию и не написали заявление? Проблему надо решать с самого начала.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Певчий
      Не знаю ни одного примера, когда бы кого-то насильно вакцинировали. Саша, если вам известны такие случаи не по базарным сплетням, то почему вы не обратились в полицию и не написали заявление? Проблему надо решать с самого начала.

Многие работодатели принуждают своих сотрудников вакцинироваться под угрозой увольнения.
      Думаю, вам это прекрасно известно.
      По скольку люди не хотят терять работу, они пускаются на всяческие ухищрения, в том числе и прибегают к подобным услугам. Об этом уже в газетах пишут.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от саша 71
        ...
        Вопрос, как к этому относиться ?
        Этично ли прибегать к подобным услугам, спасая свою шкуру ценой крови своего ближнего ?
        Относиться, как к концу света в мозгах людей.

Тут нету спасания шкуры, а скорей наоборот.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62515

Сообщение от саша 71
          Многие работодатели принуждают своих сотрудников вакцинироваться под угрозой увольнения.
          Думаю, вам это прекрасно известно.
          По скольку люди не хотят терять работу, они пускаются на всяческие ухищрения, в том числе и прибегают к подобным услугам. Об этом уже в газетах пишут.
          Выставлять условия приема на работу и допуска к работе - это всегда было в праве работодателя. Никакого принуждения при этом нет. Насильно никто никому ничего не колит. Человек волен искать себе другого работодателя, которые не будет выставлять условий, которые не устраивают желающего работать.
          А кривить ли душой или нет - каждый решать должен сам.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Певчий
            Выставлять условия приема на работу и допуска к работе - это всегда было в праве работодателя. Никакого принуждения при этом нет. Насильно никто никому ничего не колит. Человек волен искать себе другого работодателя, которые не будет выставлять условий, которые не устраивают желающего работать.
            А кривить ли душой или нет - каждый решать должен сам.
            закон для всех должен быть и очень строгим тогда....сомневаюсь, что депутаты все вакцинированы честно!....во вторых уверен и знаю!, многие водителя траликов да и все начальство с директорами тожет не вакцинированы....или липа...пора уже тогда чипировать....шоб чип подтверждал, что в крови вакцина есть!!!....тогда все будет честно и контролируемо....

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62515

Сообщение от qwertyu
              закон для всех должен быть и очень строгим тогда....сомневаюсь, что депутаты все вакцинированы честно!....во вторых уверен и знаю!, многие водителя траликов да и все начальство с директорами тожет не вакцинированы....или липа...пора уже тогда чипировать....шоб чип подтверждал, что в крови вакцина есть!!!....тогда все будет честно и контролируемо....
              Закон должен действовать для всех.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Певчий
                Закон должен действовать для всех.
                нашли себе оправдание в совершенном действии и тычете его теперь пред всеми для утешения своей совести и пред Богом, мол это я подчинился закону.. "но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.."
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62515

Сообщение от diana
                  нашли себе оправдание в совершенном действии и тычете его теперь пред всеми для утешения своей совести и пред Богом, мол это я подчинился закону.. "но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.."
                  Не фантазируйте. Я исходил совсем из других критериев и делал свой выбор еще тогда, когда вопрос о том, допускать к работе невакцинированных или не допускать не стоял.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Певчий
                    Не фантазируйте. Я исходил совсем из других критериев и делал свой выбор еще тогда, когда вопрос о том, допускать к работе невакцинированных или не допускать не стоял.
                    так зачем Вы эту бумажку тычете повсюду? будете дейстовать как полицай, принуждающий к тому или иному действию, которое скажет выполнять система?..

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62515

Сообщение от diana
                      так зачем Вы эту бумажку тычете повсюду? будете дейстовать как полицай, принуждающий к тому или иному действию, которое скажет выполнять система?..
                      Кому я тычу какую бумажку? Вы что, осенние грибы собирали и по ошибке мухоморов наелись? И где я кого к чему принуждал? Интересные вы мультики смотрите. ))

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от саша 71
                        Это обычная практика в СССР

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        Это вы по указке сатаны людей к смерти толкаете и пляшете на костях

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Elf18

Это вы по указке сатаны людей к смерти толкаете и пляшете на костях
                          Вы точно знаете что это не вы толкаете людей туда, проталкивая желание системы зверя поработить всё и взять под полный контроль?..

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от diana
                            Вы точно знаете что это не вы толкаете людей туда, проталкивая желание системы зверя поработить всё и взять под полный контроль?..
                            да знаю тем более что я никого не агитирую за прививки это вы нагло к людям лезете и смеётесь над горем людей

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Elf18
                              да знаю тем более что я никого не агитирую за прививки
                              ок.........

Комментарий

Обработка...