Как относиться к такому заработку ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Вовчик
    врать иль не врать ...спросил Гамлет.

Конечно, не этично...

А вы, если не секрет, укололись ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8487

Сообщение от Juliya 77
      - да черт меня дёрнул ответить ему..
      Да, когда оно дёргает, возникает искушение дать ,,святым кулаком да по чёртовой морде,,. Только те морды после этих ,,прцедур,, не становятся ни совестливей, ни чувствительней. но зарубцевавшись, наоборот демонстрируют ,,чудеса,, отмороженности .
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от саша 71
        Этично ли пользоваться такой услугой ?
        - прежде всего не этично представлять на всеобщее обозрение то, чего нет в объективной реальности, а есть только в воображении.
        Вам уже говорили, что никакой анонимной вакцинации без идентификации личности быть не может, это бред,
        но Вы, зачем-то продолжаете упорствовать в этой лжи.

А этого мало ?
        - честно сказать - мне воообще индифферентно!
        я уже давно перестала воспринимать близко чужое мнение, тем более в инете.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Juliya 77
          - я не люблю совок, а Вы его одобряете,
          !
          Далеко не все, но многое одобряю. Кстати, сегодня был день рождения не любимого вами Совка !
          Когда-то Игорь Тальков писал: "И что гордых славян обратили рабами". Увы, это не столько про совок, сколько про сегодняшние события.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от саша 71
            А вы, если не секрет, укололись ?
            и не один раз...с самого детства

И против венценосного тоже...Христос сказал, что верующему в Него ничего навредить не может

Но кесарю кесарево, а Богу Богово...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Тихий
              Да, когда оно дёргает, возникает искушение дать ,,святым кулаком да по чёртовой морде,,
              - .....
              как минимум для того, чтобы остал!

Только те морды после этих ,,прцедур,, не становятся ни совестливей, ни чувствительней. но зарубцевавшись, наоборот демонстрируют ,,чудеса,, отмороженности .
              - истинно так.
              причем, чем больше их совестить пытаются, тем активнее они начинают бесноваться и корчить рожы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
              Далеко не все, но многое одобряю. Кстати, сегодня был день рождения не любимого вами Совка !
              - да и бес с ним!

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Juliya 77
                - прежде всего не этично представлять на всеобщее обозрение то, чего нет в объективной реальности, а есть только в воображении.
                Вам уже говорили, что никакой анонимной вакцинации без идентификации личности быть не может, это бред,
                но Вы, зачем-то продолжаете упорствовать в этой лжи.

.
                То-есть, абстрагироваться от конкретных фактов, и рассмотреть проблему саму по себе, как притчу, с точки зрения чистой этики, вы не можете ?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от саша 71
                  То-есть, абстрагироваться от конкретных фактов, и рассмотреть проблему саму по себе, как притчу, с точки зрения чистой этики, вы не можете ?
                  - нет, оперировать бабьими баснями я не могу.

но хорошо уже то, что Вы, хотя бы косвенно признаёте свою логическую ошибку.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от саша 71
                    в оправдание ситуации хочу сказать, что она вполне возможна...например, когда похожие фотки или старые фотки...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от Вовчик
                      в оправдание ситуации хочу сказать, что она вполне возможна...например, когда похожие фотки или старые фотки...
                      все проще: справку можно купить.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Elf18
                        давайте его пригласим и спросим так ли это @Павел_17
                        Не надо меня приглашать на личные разборки. Все могут ошибаться, но никто не запрещает признавать свои ошибки и меняться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                        Многие работодатели принуждают своих сотрудников вакцинироваться под угрозой увольнения. Думаю, вам это прекрасно известно.
                        Пока известно о таких учерждениях, как детские сады, школы, учебные учреждения, гос. структуры, куда население массово обращается за справками и пр. Это специфика таких учреждений, зачастую она оправдана. Я бы, когда стану пенсионером, не хотел бы подхватить бы Ковид, придя за банальной справкой.

У нас в школе все учителя привиты и они не болели, когда класс сидел на карантине и дети болели вместе с родителями. Что очень показательно, между прочим.

По скольку люди не хотят терять работу, они пускаются на всяческие ухищрения, в том числе и прибегают к подобным услугам. Об этом уже в газетах пишут.
                        Они прибегают к покупке справки. Но чтобы кто-то пришел вместо кого-то - в это слабо верится. Скорее всего - "газетная утка". Когда мы прививались, наши паспорта сверялись с заполненной нами анкетой и нашим лицом.

Ну а нечестные люди и мошенники были всегда и еще какое-то время будут, если правительство не найдет способ от этого радикально избавиться.
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 08 November 2021, 12:53 AM.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от саша 71
                          Когда-то Игорь Тальков писал: "И что гордых славян обратили рабами". Увы, это не столько про совок, сколько про сегодняшние события.
                          Но фотку Вы привели прямо противоположную )))
                          Как раз на первой фотке мы были рабами.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Павел_17
                            Пока известно о таких учерждниях, как детские сады, школы, учебные учреждения, гос. структуры, куда население массово обращается за справками и пр. Это специфика таких учреждений, зачастую она оправдана. Я бы, когда стану пенсионером, не хотел бы подхватить бы Ковид, придя за банальной справкой.
                            Нет. Заставляют всех. Я уже говорила - зять в строительстве, муж в науке. И одному и второму пришлось вакцинироваться. Хотя они с населением вообще никак не общаются.

Сообщение от Павел_17
                            У нас в школе все учителя привиты и они не болели, когда класс сидел на карантине и дети болели вместе с родителями. Что очень показательно, между прочим.
                            А у нас в школе , где тоже все учителя привитые, в октябре почти все переболели. И классы закрывали на карантин из за болезни учителей. Тоже показательно?

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Juliya 77
                              - нет, оперировать бабьими баснями я не могу.

но хорошо уже то, что Вы, хотя бы косвенно признаёте свою логическую ошибку.

То-есть, анализировать, скажем, притчу о богаче и Лазаре, вы не можете ?
                              Будете искать соответствующие факты, и соответствующих исторических персонажей ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

Да, спасибо.
                              Но вопрос был не от том, возможно ли это,
                              а о том, нравственно ли это ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                              Но фотку Вы привели прямо противоположную )))
                              Как раз на первой фотке мы были рабами.

Вы серьезно ?
                              На первой фотке - радостные победители, на второй - жалкие, запуганные рабы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Нет. Заставляют всех. Я уже говорила - зять в строительстве, муж в науке. И одному и второму пришлось вакцинироваться. Хотя они с населением вообще никак не общаются.

А у нас в школе , где тоже все учителя привитые, в октябре почти все переболели. И классы закрывали на карантин из за болезни учителей. Тоже показательно?
                              Разочаровывает Россия. Чем дальше, тем больше.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от саша 71
                                Вы серьезно ? На первой фотке - радостные победители, на второй - жалкие, запуганные рабы.
                                Фотки можно подобрать и в другую сторону. Я-то, там жил и знаю изнутри что было за этими постановочными фотками. Кстати, дети сейчас в школах маски не одевают.

А вот как реально покупались детям одежда и обувь:

Такие, прям, радостные и счастливые лица в часовых очередях у детей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                У Вас как будто совсем другая страна. Сочувствую.
                                Но для меня, все-таки, многомиллионный город - более показательный в плане статистики.
                                У нас такая ситуация была ДО вакцинации. Учителя не только заболевали. Двое умерли.

Комментарий

Обработка...