Как относиться к такому заработку ?
Свернуть
X
-
Да, когда оно дёргает, возникает искушение дать ,,святым кулаком да по чёртовой морде,,. Только те морды после этих ,,прцедур,, не становятся ни совестливей, ни чувствительней. но зарубцевавшись, наоборот демонстрируют ,,чудеса,, отмороженности .Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- прежде всего не этично представлять на всеобщее обозрение то, чего нет в объективной реальности, а есть только в воображении.
Вам уже говорили, что никакой анонимной вакцинации без идентификации личности быть не может, это бред,
но Вы, зачем-то продолжаете упорствовать в этой лжи.
А этого мало ?
я уже давно перестала воспринимать близко чужое мнение, тем более в инете.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
как минимум для того, чтобы остал!
Только те морды после этих ,,прцедур,, не становятся ни совестливей, ни чувствительней. но зарубцевавшись, наоборот демонстрируют ,,чудеса,, отмороженности .
причем, чем больше их совестить пытаются, тем активнее они начинают бесноваться и корчить рожы.
- - - Добавлено - - -
- да и бес с ним!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- прежде всего не этично представлять на всеобщее обозрение то, чего нет в объективной реальности, а есть только в воображении.
Вам уже говорили, что никакой анонимной вакцинации без идентификации личности быть не может, это бред,
но Вы, зачем-то продолжаете упорствовать в этой лжи.
."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
давайте его пригласим и спросим так ли это @Павел_17
- - - Добавлено - - -
У нас в школе все учителя привиты и они не болели, когда класс сидел на карантине и дети болели вместе с родителями. Что очень показательно, между прочим.
По скольку люди не хотят терять работу, они пускаются на всяческие ухищрения, в том числе и прибегают к подобным услугам. Об этом уже в газетах пишут.
Ну а нечестные люди и мошенники были всегда и еще какое-то время будут, если правительство не найдет способ от этого радикально избавиться.Последний раз редактировалось Павел_17; 08 November 2021, 12:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Пока известно о таких учерждниях, как детские сады, школы, учебные учреждения, гос. структуры, куда население массово обращается за справками и пр. Это специфика таких учреждений, зачастую она оправдана. Я бы, когда стану пенсионером, не хотел бы подхватить бы Ковид, придя за банальной справкой.
А у нас в школе , где тоже все учителя привитые, в октябре почти все переболели. И классы закрывали на карантин из за болезни учителей. Тоже показательно?Комментарий
-
То-есть, анализировать, скажем, притчу о богаче и Лазаре, вы не можете ?
Будете искать соответствующие факты, и соответствующих исторических персонажей ?
- - - Добавлено - - -
Да, спасибо.
Но вопрос был не от том, возможно ли это,
а о том, нравственно ли это ?
- - - Добавлено - - -
Вы серьезно ?
На первой фотке - радостные победители, на второй - жалкие, запуганные рабы.
- - - Добавлено - - -
Нет. Заставляют всех. Я уже говорила - зять в строительстве, муж в науке. И одному и второму пришлось вакцинироваться. Хотя они с населением вообще никак не общаются.
А у нас в школе , где тоже все учителя привитые, в октябре почти все переболели. И классы закрывали на карантин из за болезни учителей. Тоже показательно?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А вот как реально покупались детям одежда и обувь:
Такие, прям, радостные и счастливые лица в часовых очередях у детей.
- - - Добавлено - - -
Нет. Заставляют всех. Я уже говорила - зять в строительстве, муж в науке. И одному и второму пришлось вакцинироваться. Хотя они с населением вообще никак не общаются.
А у нас в школе , где тоже все учителя привитые, в октябре почти все переболели. И классы закрывали на карантин из за болезни учителей. Тоже показательно?
Но для меня, все-таки, многомиллионный город - более показательный в плане статистики.
У нас такая ситуация была ДО вакцинации. Учителя не только заболевали. Двое умерли.Комментарий
Комментарий