Как относиться к такому заработку ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Elf18

а что вы активно занимались антивакционною деятельность с мая по август это факт
    - факт - это ваша очередная ложь ( а точнее сказать - брехня!)
    ни в одном моем сообщении я никогда и никого не призывала не вакцинироваться.
    впрочем, по этой причине с вами уже не общается половина форума - вы постоянно клевещете на людей, и это тоже факт!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Juliya 77
      по этой причине с вами уже не общается половина форума - вы постоянно клевещете на людей, и это тоже факт!
      Совершенно не понятно, зачем с ним общаетесь вы ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8489

Сообщение от Elf18
        давайте его пригласим и спросим так ли это @Павел_17
        а что вы активно занимались антивакционною деятельность с мая по август это факт

http://www.evangelie.ru/forum/t164512-162.html#post6867554

http://www.evangelie.ru/forum/t164512-204.html?highlight=#post6874420

http://www.evangelie.ru/forum/t164512-201.html?highlight=#post6873487

[/FONT][/COLOR]

http://www.evangelie.ru/forum/t164512-197.html?highlight=#post6872018

http://www.evangelie.ru/forum/t164512-189.html?highlight=#post6870671

http://www.evangelie.ru/forum/t164512-175.html?highlight=#post6869065

http://www.evangelie.ru/forum/t164512-80.html?highlight=#post6828296
        -

И ранее

-
        Зачем вам Павел, если сами не в состоянии адекватно оценить позицию Юлии ? Она последовательно и обьективно пишет то, что и должна писать разумная и незашоренная личность.. если вам таких качеств не досталось, то кто вам виноват ? Как говорил президент Кравчук :,,Як дбаемо, так и маемо !,, Вы в упор не хотите видеть, что ни я, ни Юлия не против проверенных временем(миниум 6 лет !)качественных и на добровольной основе предлагаемых прививок ! Когда же вся эта прививочная компания форсируется на высочайшем уровне отпетыми проходимцами, запятнавшими свою репутацию множеством подлых поступков и откровенной ложью, то только паталогически наивный или конченный идиот станет вверять своё благополучие таким пройдохам ! Вот и весь расклад, хотите брать риск прививаясь или не прививаясь - это ваше личное дело, но за честную и обьективную позицию оговаривать человека не стоит, она не враг и не помеха ни вам, ни кому-либо другому !
        Последний раз редактировалось Тихий; 07 November 2021, 03:55 PM.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8489

Сообщение от саша 71
          Все верно.
          Но при чем тут совки ?
          Или на любимом вами Западе не так ?
          Причём ? Обьясняю, совок - это постсоветский штамм бездумного обывателя.в Европе, Америке, Австралии или Израиле - там тоже подобного постмодернисткого шлака навалом, именно благодаря достижению критической массы этих штаммов в современной цивилизации мы и наблюдаем этот невообразимый глобальный дурдом, когда спущенный с поводка демонизм увлёк нескончаемой грызнёй всех со всеми.
          Последний раз редактировалось Тихий; 07 November 2021, 04:37 PM.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от саша 71
            Совершенно не понятно, зачем с ним общаетесь вы ?
            - да черт меня дёрнул ответить ему..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
            Вы в упор не хотите видеть, что ни я, ни Юлия не против проверенных временем(миниум 6 лет !)качественных и на добровольной основе предлагаемых прививок ! Когда же вся эта прививочная компания форсируется на высочайшем уровне отпетыми проходимцами, запятнавшими свою репутацию множеством подлых поступков и откровенной ложью, то только паталогически наивный или конченный идиот станет вверять своё благополучие таким пройдохам ! Вот и весь расклад, хотите брать риск прививаясь или не прививаясь - это ваше личное дело, но за честную и обьективную позицию оговаривать человека не стоит, она не враг и не помеха ни вам, ни кому-либо другому !
            - спасибо, Саша!
            я уже устала на пальцах объяснять что к чему, ну не понимают люди языка логики и здравого смысла - отказываются принимать!

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Juliya 77
              - да черт меня дёрнул ответить ему..
              Все-таки, одно дело политические оппоненты, вроде вас, а совсем другое - люди вроде Эльфа. Ну, какой смысл с ними общаться ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Тихий
                хотите брать риск прививаясь или не прививаясь - это ваше личное дело, но за честную и обьективную позицию оговаривать человека не стоит..
                - мы с мужем рискнули, и он сделал прививку,
                и мы это воспринимаем именно как риск!
                но нам повезло в другом, он пошёл на этот риск добровольно, мы ни от кого не зависим, и на нас не давят, по крайней мере явно, как у других, вплоть до недопуска к работе..
                разве что без qr кода в кафешке не сможем посидеть.. но, это пока, а что будет дальше - одному Богу ведомо..

но Боже сохрани, чтобы он, или я что-то кому-либо рекомендовали, и кого-то осуждали за отказ от вакцинации,
                ни я, ни он, такой ответственности на себя никогда не возьмём, потому что ясно понимаем - какие процессы стоят за этой пандемией, и мне, как инвестору, они очень хорошо понятны и прозрачны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                Все-таки, одно дело политические оппоненты, вроде вас, а совсем другое - люди вроде Эльфа. Ну, какой смысл с ними общаться ?
                - я не политический оппонент, политикой интересуюсь только в рамках своей деятельности, не более того.
                Последний раз редактировалось Lia; 07 November 2021, 04:46 PM.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Juliya 77
                  - я не политический оппонент, политикой интересуюсь только в рамках своей деятельности, не более того.
                  Вы сторонник глобализации, а я ее противник. Так что, именно, оппоненты.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от саша 71
                    Вы сторонник глобализации..
                    - не сторонник, а активный наблюдатель этого процесса,
                    это уже давно стало фактом, который другие просто отказываются принять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                    Ну, какой смысл с ними общаться ?
                    - никакого..
                    такие люди всегда и все перевернут с ног на голову, переврут и наврут с три короба того, что у другого даже на уме не было, да ещё и попытаются прибегнуть к примитивным манипуляциям - и выставить себя жертвой интриг.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Juliya 77
                      - а вот это, как раз то, против чего я выступала, и с чем я никогда не соглашусь, потому что это прямое нарушение конституционных норм и прав человека!

В РПЦ предложили ввести штрафы за нарушение системы QR-кодов

религия

https://www.m24.ru/news/obshchestvo/07112021/190793

Александр Вознесенский:
                      Спросили в комментариях на каком основании я считаю митрополита Илариона служителем сатаны.

Отвечаю: он знает, что тема вакцинации НЕ ЯВЛЯЕТСЯ церковным вопросом, он знает, что тема вакцинации РАЗДЕЛЯЕТ общество и Церковь, и при этом он продолжает не только отрабатывать должность пропагандиста вакцинации, но и позволяет себе дерзкие выпады в адрес не вакцинированных, значит он:
                      - СОЗНАТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ ПОСТУПКИ РАЗДЕЛЯЮЩИЕ ЦЕРКОВЬ.
                      Как бы кто не относился к теме вакцинации, сознательные поступки, которые разделяют Церковь - это именно дело сатаны.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Тихий
                        Причём ? Обьясняю, совок - это потсоветский штамм бездумного обывателя.
                        - лучше, пожалуй, и не скажешь..
                        на скрижали!

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от саша 71

Именной. Человек идет колоться, называясь вашим именем. Вам сертификат, а ему гонорар.
                          деньги в банке там, где Вы живёте тоже так выдают?...сказочная страна
                          Дайте координаты...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от саша 71
                            тема вакцинации РАЗДЕЛЯЕТ общество и Церковь
                            - безусловно!
                            достаточно посмотреть - какая грызня идёт на разных интернет ресурсах, чтобы убедиться в этом, даже не выходя из дома.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                            Так что, именно, оппоненты.
                            - оппоненты мы только в одном - я не люблю совок, а Вы его одобряете,
                            я не поддерживаю политику нашей власти в отношении Украины - а Вы, полностью ЗА!

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Вовчик
                              деньги в банке там, где Вы живёте тоже так выдают?...сказочная страна
                              Дайте координаты...

Допустим, это даже не правда.
                              Но тема открыта не в разделе "События в мире", а в разделе "Этика".
                              По-этому, повторяю вопрос:
                              Этично ли пользоваться такой услугой ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

я не поддерживаю политику нашей власти в отношении Украины - а Вы, полностью ЗА!
                              Политику вашей власти, после того как она взяла курс на принудительную вакцинацию, я одобрять перестал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

А этого мало ?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от саша 71
                                Допустим, это даже не правда.
                                Но тема открыта не в разделе "События в мире", а в разделе "Этика".
                                По-этому, повторяю вопрос:
                                Этично ли пользоваться такой услугой ?
                                врать иль не врать ...спросил Гамлет.

Конечно, не этично...
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...