Нужно ли по-христиански любить всех людей?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий
-
Христианин любит всех людей. Но! Это происходит в день спасения. Ныне день Спасения. Любовь Божия в великой милости явлена всем.
Но! Наступит тот день, который называется днем Гнева. В сей день будет явлена ненависть и гнев Божий всем не покоряющемся Евангелию.
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
(Рим.2:5)
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина!
10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину!
11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
(Рим.2:6-11)
По этому нужно разделять времена и сроки. Для уразумения, когда Бог ненавидит грешника и когда любит.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну, моё мнение - если любить не получится, то надо стараться не ненавидеть. Ненависть вредна для человека. Просто пожелать всего доброго, и всех благ, ипослать к чёртовой бабушкеи пожелать доброго пути.
Бывает, что самые отъявленные грешники со временем раскаиваются, и пытаются исправиться.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий