Деньги крови, Иудушки сегодня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Краснов
    Ветеран
    • 27 November 2020
    • 1744

Сообщение от Аннета
    Вы лжете. С какой целью?
    Что вы, как можно?

Это ваше, цитирую:
    Сообщение от Аннета
    Вы умоляли ее не убивать и обещали сделать всё...?
    Сообщение от Аннета
    Если мужчина против аборта, то он должен обговаривать все с женщиной
    И кстати, на основании того что я мало умолял и мало обещал, вы осудили меня на равных грех с той кто убила. Сами. Не Бог осудил в заповедях, ни Бог вменил умолять теток и обещать им ништяки, неа. Вы сами, своей волей, как боги, как змей в Саду обещал.

А сейчас пишите что я вру, хотя цитаты кликабельны, каждый может проверить.
    Лицемерно, не находите?
    По цитатам видна ваша позиция, типичный камингаут, но потом стыдно стало...И стыдно вам стало не за факт что вы так лицемерно поступаете, а за то что все увидели ваше лицемерное "мало умолял", и "если не хочет аборта мужчина должен согласовывать". Да.
    Последний раз редактировалось Краснов; 10 April 2021, 01:45 AM.
    В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
    Цитата из Библии:
    Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
    Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Краснов
      Что вы, как можно?

Это ваше, цитирую:

И кстати, на основании того что я мало умолял и мало обещал, вы осудили меня на равных грех с той кто убила. Сами. Не Бог осудил в заповедях, ни Бог вменил умолять теток и обещать им ништяки, неа. Вы сами, своей волей, как боги, как змей в Саду обещал.

А сейчас пишите что я вру, хотя цитаты кликабельны, каждый может проверить.
      Лицемерно, не находите?
      По цитатам видна ваша позиция, типичный камингаут, но потом стыдно стало...И стыдно вам стало не за факт что вы так лицемерно поступаете, а за то что все увидели ваше лицемерное "мало умолял", и "если не хочет аборта мужчина должен согласовывать". Да.
      Если Вы знаете, что Ваша жена пойдет на аборт и не предохраняетесь, то Вы сообщник убийцы. Вы своими руками отдали убийце своего ребенка. Знали, что убийца, но отдали. Если не знали, то на Вас вина, как главы семьи. Об этом я собственно говорила, когда говорила о том, что должен обговорить. Глава семьи должен обговорить, что он против абортов. Он обязан донести это до своей жены. И да - если не уговаривал не убивать, то просто молча согласился с убийством. За что мне должно быть стыдно? За то, что подавляющее большинство мужей ничего не сделали, что бы предотвратить убийство, но при этом всю вину сваливают на женщину? Нет уж. Если руки в крови, то отвечать должны оба. И мужчина и за то, что не предохранялся и за то, что молчал, когда знал, что его жена пойдет на убийство. Не взял на себя ответственность, не сказал - роди, я сам воспитаю. На это мужества не хватило. А вот вопить - она плохая, а я тут не при чем, на это сил и совести хватает. Заметьте - я ни разу не оправдала ни одну женщину, пошедшую на убийство. Вы же как уж на сковордке извиваетесь, пытаясь оправдать свое молчаливое пособничество убийству. И максимум чего Вы хотите, это разрешить убийцам откупаться деньгами. Заплати и убивай, вот Ваш призыв.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Аннета
        Если Вы знаете, что Ваша жена пойдет на аборт и не предохраняетесь, то Вы сообщник убийцы..
        Так теоретически аборт возможен , кроме того, у женщин на порядок больше средств контрацепции.
        Поэтому не разводите демагогию
        См дальше
        Если не знали, то на Вас вина, как главы семьи.
        когда мужчины были главами семей не было абортов в таком большом количестве

За что мне должно быть стыдно?
        За то, что подавляющее большинство мужей ничего не сделали, что бы предотвратить убийство, но при этом всю вину сваливают на женщину?
        За свою демагогию, не желание отвечать за свои дела.

Нет уж. Если руки в крови, то отвечать должны оба. И мужчина и за то, что не предохранялся и за то, что молчал, когда знал, что его жена пойдет на убийство. Не взял на себя ответственность, не сказал - роди, я сам воспитаю
        Так такой вариант -это выбор женщины
        она может или сделать аборт или отдать на усыновление другим людям
        или оставить себе ( по суду ребёнка оставляют в 80-90% женщине ).
        А может оставить ребёнка мужу.
        Это все её права и на ней все обязательства.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Elf18
          Так теоретически аборт возможен , кроме того, у женщин на порядок больше средств контрацепции.
          Поэтому не разводите демагогию
          См дальше

когда мужчины были главами семей не было абортов в таком большом количестве

За свою демагогию, не желание отвечать за свои дела.

Так такой вариант -это выбор женщины
          она может или сделать аборт или отдать на усыновление другим людям
          или оставить себе ( по суду ребёнка оставляют в 80-90% женщине ).
          А может оставить ребёнка мужу.
          Это все её права и на ней все обязательства.
          Много ли мужей берут детей себе при разводе? Теоретически может... а на практике?

Комментарий

• Краснов
            Ветеран
            • 27 November 2020
            • 1744

Сообщение от Аннета
            Если Вы знаете, что Ваша жена пойдет на аборт и не предохраняетесь
            Какие-то лукавые гадания, никто не знает будущее только Бог. А вы в ромашку пробовали?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Если не знали, то на Вас вина, как главы семьи.
            Это ложь, мы знаем пример где Бог, несмотря на семью - каждому вменил свое, и Адаму Бог не вменял поступок Евы, и то что Адам что-то там как глава не уследил.
            Вы лжете, даже более того, у вас и Бог тогда виноват, Он тоже не уследил, а Он всем нам глава, и Христос.
            И что же, если глава нам Христос, то Христос виновен в том что убийца убил???
            Жена должна мужу повиноваться как Господу, так Господь тоже виноват?
            Нет.
            Каждый отвечает за свое, и Бог Адаму не вменял грех Евы, и то что Адам не следил за Евой тоже не вменял. Вам просто хочется размыть свою женскую вину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            И да - если не уговаривал не убивать, то просто молча согласился с убийством.
            И Бог не уговаривал, не убивать, и молча согласился, и даже дал съесть с дерева добра и зла. И что?
            У вас невиновный виноват и никогда не отмоется, а виновная и не виновата вовсе, все виноват глава семьи, что мало умолял, и мало ништяков к ногам бросил, вы же это писали.
            Вы просто пытаетесь размыть женскую вину, а еще лучше повесить на главу, на главу семьи за то что Ева сотворила, на главу церкви за то что творят церкви - такому Бог не учил. И каждому вмени за его грех, за чужой не вменял. Просто вам хочется не как Бог делает, а чтобы кто-то за ваш грех заплатил, и пусть это сделает мужчина, Христос, Бог - главное не вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Много ли мужей берут детей себе при разводе? Теоретически может... а на практике?
            100 тыс в год, дел об определении места жительства, в матриархальном государстве, потерянные деньги, и время, вытрепанные нервы отца и ребенка.
            Многие пытаются, но это нарушает конвенцию о защите прав ребенка, потому не дают.

На самом деле, вашу позицию раскрывают ваши же слова:
            Сообщение от Аннета
            Вы умоляли ее не убивать и обещали сделать всё...?
            Вы просто хотите ништяков и чтобы вас умоляли, ища повод и способ шантажировать, то детей убью, то мало умолял, то заранее плохо договорился. Но как только ситуацию вам зеркалят, женщине вы такое на равных зеркало, говорить не готовы. Л-Лицемерие.

Последний раз редактировалось Краснов; 17 April 2021, 04:30 AM.
            Цитата из Библии:
            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
            Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Краснов
              мы знаем пример где Бог, несмотря на семью - каждому вменил свое, и Адаму Бог не вменял поступок Евы, и то что Адам что-то там как глава не уследил.
              Так вы не занимайте гаданием, перечитайте книгу, освежите память, кому чего вменилось.

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
              терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
              в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Комментарий

• Краснов
                Ветеран
                • 27 November 2020
                • 1744

Сообщение от ДмитрийВладимир
                Так вы не занимайте гаданием, перечитайте книгу, освежите память, кому чего вменилось.

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
                терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
                в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                И? Где в цитате опровержение того что я говорил? Поясни брат, мне важно, не понял тебя.
                Цитата из Библии:

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Краснов
                  И? Где в цитате опровержение того что я говорил? Поясни брат, мне важно, не понял тебя.
                  Освежаю вашу память Писанием, что бы вам не гадать в чём провинился Адам. Конкретную вину вменил Бог Адаму, а не за какой то там недосмотр.

Комментарий

• Краснов
                    Ветеран
                    • 27 November 2020
                    • 1744

Освежаю вашу память Писанием, что бы вам не гадать в чём провинился Адам. Конкретную вину вменил Бог Адаму, а не за какой то там недосмотр.
                    Ну да, брат, я это и имел ввиду, наверное неаккуратно выразился, мы об одном.
                    повторю:
                    Сообщение от Краснов
                    Каждый отвечает за свое, и Бог Адаму не вменял грех Евы, и то что Адам не следил за Евой тоже не вменял.
                    Цитата из Библии:

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Краснов
                      Ну да, брат, я это и имел ввиду, наверное неаккуратно выразился, мы об одном.
                      повторю:
                      Человек глава зверям, муж глава жене, мужу глава Бог. Вот как Бог пресёк отношения и изгнал из Рая людей, так и они должны бы пресекать порочные отношения на своём месте вверенных им владениях.

И взял Господь Бог человека, которого создал, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

Комментарий

• Краснов
                        Ветеран
                        • 27 November 2020
                        • 1744

Человек глава зверям, муж глава жене, мужу глава Бог. Вот как Бог пресёк отношения и изгнал из Рая людей, так и они должны бы пресекать порочные отношения на своём месте вверенных им владениях.

И взял Господь Бог человека, которого создал, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
                        Т.е. изгнать из Рая, аля "содержащий прелюбодейку безумен и нечестив" - т.е. прекратить финансирование и т.п.?
                        Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Краснов
                          Т.е. изгнать из Рая, аля "содержащий прелюбодейку безумен и нечестив" - т.е. прекратить финансирование и т.п.?
                          Изгнать можете если жилье Ваше, приобретенное до брака. Иначе изгнать не получится. Прекратить финансирование можете, когда разведетесь, никто не обязывает содержать бывшую жену, в вот детей, если они есть и остались с матерью, финансировать придется. И опять у Вас деньги на первом месте. Вместо того что бы сказать - с прелюбодейкой ничего общего иметь не хочу, Вы говорите только о прекращении финансирования. А всё остальное остается? постель делить, еду есть, ею приготовленную? Жить в ее квартире, если ей родители ее подарили? Всё остальное Вас не смущает? Главное - денег не давать? Эх, Краснов, расстаньтесь уже со своим идолом. Вы ни о чем другом ни думать, ни говорить не можете.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Аннета
                            Изгнать можете если жилье Ваше, приобретенное до брака. Иначе изгнать не получится. Прекратить финансирование можете, когда разведетесь, никто не обязывает содержать бывшую жену, в вот детей, если они есть и остались с матерью, финансировать придется. И опять у Вас деньги на первом месте.
                            ...
                            Вы ни о чем другом ни думать, ни говорить не можете.
                            Вы как раз о деньгах и говорите. А алименты на детей передаются тоже бывшей жене.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Elf18
                              Вы как раз о деньгах и говорите. А алименты на детей передаются тоже бывшей жене.
                              Вы весь диалог читайте. А не только мои слова. Не важно, кому передаются, важно на кого расходуются.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Аннета
                                Вы весь диалог читайте. А не только мои слова.
                                Я давно ваши диалоги читаю и сам участвовал в них.

Не важно, кому передаются, важно на кого расходуются.
                                Так бывший муж и отец ребёнка не может контролировать как расходуются деньги

Комментарий

Обработка...