Деньги крови, Иудушки сегодня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Краснов
    Ветеран
    • 27 November 2020
    • 1744

Сообщение от Аннета
    Вы видите только что хотите видеть. Бог Вам судья. Доказывать Вам что то бесполезно, Вы слышите только себя.
    В смысле? А вы не видите что женщина сохранившая не нужного ей ребенка и отдавшая отцу/в детдом наказана на 1.5 ляма? Не видите?
    А почему вы абортницу освободили? Чем же перед вами сохранившая ребенка провинилась?
    Кровавой жертвы не принесла, потому накажем рублем, а абортница пусть получит свои 30 сребренников за невинную душу - ее пожалеем?
    Чем первая первая перед вами провинилась, за что вы ее так? Что же молчите?

Кстати в этой истории про Иуду и 30 сребренников, есть еще и те кто дали эти деньги, это такие как вы, кстати тоже мнившие себя правильными, тоже в белых одеждах и все такое, но они тоже поучаствовали, как и вы. Есть некоторое сходство, не находите? Мне так и не удалось достучаться до вашего сердца?
    Последний раз редактировалось Краснов; 03 April 2021, 07:05 AM.
    В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
    Цитата из Библии:
    Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
    Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Если бы государство было НЕ сатанинское, то можно и нужно законодательно запретить аборты, ввести уголовную ответственность за аборт на равне с ответственностью как за убийство с отягчающими (особо жестокое) Врачу - соучастие. Мужу - соучастие.
      Ну а как компенсацию бабам-шкурам нерадивым - дать возможность сдать нежеланного ребенка в государственный дом малютки на попечение государству с возможностью дальнейшего усыновления в нормальную семью.
      А за аборты - ответственность равную убийству с отягчающими.

Комментарий

• Краснов
        Ветеран
        • 27 November 2020
        • 1744

Сообщение от Станислав
        Если бы государство было НЕ сатанинское, то можно и нужно законодательно запретить аборты, ввести уголовную ответственность за аборт на равне с ответственностью как за убийство с отягчающими (особо жестокое) Врачу - соучастие.
        Справедливо.

Сообщение от Станислав
        Мужу - соучастие.
        Если дал согласие или заставлял - соучастие, если как Аннет говорит мало умолял, тоже осудишь, как Аннет? А если мало ништяков предложил тоже осудишь?

Сообщение от Станислав
        Ну а как компенсацию бабам-шкурам нерадивым - дать возможность сдать нежеланного ребенка в государственный дом малютки на попечение государству с возможностью дальнейшего усыновления в нормальную семью.
        На равных с мужчинами, да? А если отец хочет ребенка себе, то отдать отцу? И пусть тетка платит алименты, как если отец отдал матери? Надеюсь так?
        Или и у мужчин и женщин алименты отменить в текущем виде?

Сообщение от Станислав
        А за аборты - ответственность равную убийству с отягчающими.
        Справедливо брат, но христианки, даже Аннет, будут против, им денежку сохранить куда важнее, а уж сидеть в реальной тюрьме - тут христианки с тобой не согласны)))
        Да ведь, Аннет?
        Цитата из Библии:
        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
        Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Краснов
          Справедливо брат, но христианки, даже Аннет, будут против, им денежку сохранить куда важнее, а уж сидеть в реальной тюрьме - тут христианки с тобой не согласны)))
          Да ведь, Аннет?
          Нет. Но сажать обоих - и отца и мать. Но Вы ведь не согласны? Да, ведь, Краснов? Вы ведь оправдываете подстрекателя убийства. Вы хотите что бы зачинщик остался в стороне и продолжал делать свое черное дело с другими женщинами. Вы страх как боитесь ответственности за судьбу собственного ребенка. Вас только деньги интересуют.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Я за то, что в НЕ сатанинском государстве, надо судить бабу шкуру за аборт как за убийство с отягчающими.
            А если муж знал и не остановил убийцу, или помогал в убийстве например финансируя аборт или ища врача - преступника, или скрывая от закона факт аборта, или склонял бабу шкуру к аборту, то судить как за соучастие.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Вот Краснов, вот Станислав реально против абортов. А Вы за. Вы просто хотите, что бы за право сделать аборт женщина заплатила. Откупилась.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Аннета
                Вот Краснов, вот Станислав реально против абортов. А Вы за. Вы просто хотите, что бы за право сделать аборт женщина заплатила. Откупилась.
                Когда сперматозоид оплодотворил яйцеклетку, получился зародок. Фактически новая жизнь.
                Убить новую жизнь хоть так хоть эдак - убийство.
                А убийц будет Бог судить.
                Должно б и государство судить. Но увы. Большинство современных государств - сатанинские вычурные образования.

Комментарий

• Краснов
                  Ветеран
                  • 27 November 2020
                  • 1744

Сообщение от Аннета
                  Нет. Но сажать обоих - и отца и мать. Но Вы ведь не согласны? Да, ведь, Краснов? Вы ведь оправдываете подстрекателя убийства.
                  Кстати согласен, почему нет? Если сажать обоих, то значит у отца есть право ровно такое же как у матери, а значит равный спрос.
                  И если дал согласие, или требовал - сажать обоих, странно было бы иначе.
                  Вы вообще где прочитали в моих сообщениях что я против равного наказания, при равных правах? Вот где? Я за!!!

Сообщение от Аннета
                  Вы хотите что бы зачинщик остался в стороне и продолжал делать свое черное дело с другими женщинами. Вы страх как боитесь ответственности за судьбу собственного ребенка. Вас только деньги интересуют.
                  Нет, вы не внимательны, я считаю что пока у отца нет прав, а у женщины есть - отвечает женщина. Ну как бы мы сейчас с вами жили при лютом "государственном патриархате-идиотизме" и решение об аборте принимал бы только мужчина, ибо он дал временно поносить семя тетке, и его семя никто не имеет права уничтожать раз взяли, а женщина права не имела, и ее за это сажали. (мы же сейчас живем при "государственном матриархате -идиотизме"), так вот в "патриархате-идиотизме" ответственность женщины какая? Да никакой, она жертва, а та "пип-пип-цензура" которая бы сказала "а ты мало умоляла" чего бы заслуживала? - Вот... Примерьте, ваше кстати.
                  Мы живем сейчас ровно "государственном матриархате -идиотизме".

Так вот, если сажать обоих, кто подстрекал или дал согласие, то у меня нет вопросов.
                  Если снова вопрос что мало умолял, или мало ништяков обещал - то это подлость по отношению к жертве, и даже обсуждать здесь нечего.
                  Если мужчина был против аборта, или даже молчал, или не умолял ее, или ништяков мало предложил - а тетка пошла сделала аборт - то вся ответственность на ней. Пусть сидит.
                  - - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                  Чушь, мне все равно как будет обеспечено отсутствие бонуса, пусть сидят. Просто я считаю, что сидеть это еще жестче (а большой штраф не менее эффективен чем сидеть - лично на мой взгляд), но мне лично все равно, мне достаточно отсутствия бонуса, думаю лет 10 сидеть бонус нивелирует.
                  Последний раз редактировалось Краснов; 03 April 2021, 08:00 AM.
                  Цитата из Библии:

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Между «сидеть» и «большой штраф» всегда следует выбирать «сидеть» как намного более эффективный механизм сдерживания злодеев.
                    Ибо штраф то такое... Особенно если у гражданина нету никакого имущества и работы постоянной.

Комментарий

• Краснов
                      Ветеран
                      • 27 November 2020
                      • 1744

Сообщение от Станислав
                      Между «сидеть» и «большой штраф» всегда следует выбирать «сидеть» как намного более эффективный механизм сдерживания злодеев.
                      Ибо штраф то такое... Особенно если у гражданина нету никакого имущества и работы постоянной.
                      Я не возражаю, но иногда говорю спасибо Господи что деньгами, а иногда...
                      Иногда и язык не поворачивается.
                      Считаю что нужно начинать с малого, с денег. Врачей за такое сажать, бабок повитух тоже.
                      Но если народ требует крови абортниц, и сажать, я спорить не буду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      А вот кстати, вы реально поддерживаете сажать абортниц, сделавших аборт без разрешения отца ребенка?
                      И на сколько вы ее хотите закрыть на 5 лет, на 10?
                      Подпольных абортариев- тех понятно.
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Краснов
                        А вот кстати, вы реально поддерживаете сажать абортниц, сделавших аборт без разрешения отца ребенка?
                        И на сколько вы ее хотите закрыть на 5 лет, на 10?
                        Подпольных абортариев- тех понятно.
                        Я ничего не хочу. Я за воспитание. Но я против, что бы за убийство можно было просто откупиться деньгами. Плати и убивай. Алименты все равно больше 50 % не взыскивают. Так что одним больше, одним меньше... там уже нет разницы. Вы хотите узаконить убийство, просто взимать за него плату. А я хочу, что бы убийство запретили. Почувствуйте разницу.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Станислав
                          Я за то, что в НЕ сатанинском государстве, надо судить бабу шкуру за аборт как за убийство с отягчающими.
                          .
                          Я понял что такое "олень", это видимо перевод с английского , beta buck, ибо buck это и олень и доллар
                          это есть beta male provider-естественно не привлекательный мужчина , но полезный женщине как снабженец материальными ресурсами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Я ничего не хочу. Я за воспитание. Но я против, что бы за убийство можно было просто откупиться деньгами. Плати и убивай. Алименты все равно больше 50 % не взыскивают.
                          тогда нужно ввести смертную казнь.
                          А алименты отменить.

Комментарий

• Краснов
                            Ветеран
                            • 27 November 2020
                            • 1744

Сообщение от Аннета
                            Вы хотите узаконить убийство, просто взимать за него плату. А я хочу, что бы убийство запретили. Почувствуйте разницу.
                            Вы лжете, а с какой целью?
                            Я вот даже предложенные вами посадки поддержу)) Но считаю что на первый раз можно ограничиться штрафом в размере двойных алиментов(за 18 лет), ну чтобы и бонуса абортного не было и не повадно было(Да и заповедь такая была, там компенсация отцу - сколько скажет, помните?)
                            Но можете сажать, раз их кровушки хотите.
                            Но перечитав то что вы здесь писали, вижу что ваша позиция про посадки - она мнимая, вы не хотите сажать, но еще более вы боитесь за денежки. Лицемерно? Конечно. Но для женщины это понятно, женщина по природе меркантильна, ваша больная мозоль - бабло.

Сообщение от Аннета
                            Я ничего не хочу. Я за воспитание.
                            Давайте всех убийц воспитывать, зачем сажать?
                            Убийца беспомощного и зависимого - абортница, ничем не лучше другого убийцы.
                            Может и насильников пожурим?
                            Последний раз редактировалось Краснов; 10 April 2021, 12:18 AM.
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• Краснов
                              Ветеран
                              • 27 November 2020
                              • 1744

Сообщение от Аннета
                              Если мужчина против аборта, то он должен обговаривать все с женщиной
                              А вот это ваша реальная позиция. Вы однозначно допускаете право женщины убивать, и если мужчина против, он должен оговаривать.
                              И даже: "а достаточно ли умолял" писали.
                              Это называется камингаут.
                              Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Краснов
                                А вот это ваша реальная позиция. Вы однозначно допускаете право женщины убивать, и если мужчина против, он должен оговаривать.
                                И даже: "а достаточно ли умолял" писали.
                                Это называется камингаут.
                                Вы лжете. С какой целью?

Комментарий

Обработка...