Деньги крови, Иудушки сегодня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Elf18
    это все ваша фантазия , в РФ ликвидироали давным давно налоговую полицию ибо стали собирать много налогов
    и современный премьер -министр Мишустин, был директором налоговой службы и он известен , что иностранным кореспондентам показывает где и что они ели за завтраком.
    это есть показывает полный контроль над финансами всех и вся
    предположим однако , что в РФ есть предприятия кто ведёт двойную бухгалтерию

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Аннета
      Ну вот видите - Яркий пример комнатного комбатанта. И в вопросах брака он специалист, ничего, что женщин он видел только на картинках, и в вопросах налогообложения РФ. Ожидаем новые откровения в вопросах истории, языкознания, онтологии, органолептики и сапрофизма

Комментарий

• denis25
        Ветеран

• 08 May 2018
        • 1281

Сообщение от Краснов

Как считаете сколько абортов будет если алименты женщинам придется платить вне зависимости сделала она аборт или нет - безусловно 18 лет.
        Вы сколько бы абортов себе смогли позволить безболезненно для бюджета?
        Здравствуйте. Извиняюсь, что поздно отвечаю и, возможно, не то, что Вы планировали от меня услышать. Но Вы ждете ответ, поэтому не ответить нельзя.

Вопроосы я особо не понял (возможно, потому что нет опыта и не задумывался об этом), поэтому отвечаю как смог их понять.

По первому вопросу:

если, как Вы писали выше, 0,25х40000р. = 10000р/месяц, то скорее всего, если женщина живет одна (без мужа) более одного аборта за эти 18 лет она себе не позволит. Потому что при зарплате 40000р./месяц ей в течение 18 лет будет оставаться только 30000руб./месяц, а это только в притык. Это не жизнь будет, а существование. К тому же следует учесть, что в регионах средняя зарплата после вычета налогов в районе 25 тыс. руб/месяц (если учесть деревни, где людям платят по 15 тыс.руб./месяц).

Если это семья и каждый получает по 40.000 руб./месяц, то можно и два аборта. С горем пополам можно как-то протянуть это.

По второму вопросу:
        смог бы позволить только один. Но я очень люблю деньги (есть такой грешок), поэтому один аборт - это в случае крайней необходимости, когда уже "прижали к стенке". Но на самом деле я делаю все возможное для того, чтобы не было этой проблемы.

Вообще, я не против абортов. Пусть они будут, если люди хотят абортироваться. Но меня это не касается, и зря я принял участие в этой теме. У меня свой мир, в котором нет таких понятий как аборт, РСП, семейный кодекс и т.п. Поэтому зря я замарался в этой грязной семейной луже, когда залез в эту тему.

Желания ведут к страданиям. Избавьтесь от желаний, и не будет страданий. Ни в этом мире, ни в ином.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Аннета
          Смех диаволицы, как это я раньше не догадался

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Elf18
            Смех диаволицы, как это я раньше не догадался
            У Вас еще и паранойя? Как я раньше не догадалась. И часто Вы общаетесь с дьяволом, что можете даже смех отличать? Я вот не общаюсь, мне в голову не приходит отличать один смех от другого. Впрочем... каждому своё. Просто Вы не живете в России и верите написанному. Но для России это не работает. У нас пишут одно, а делают другое. Я очень мало людей знаю с официальной зарплатой. Учителя... но они берут подработки и нигде их не декларируют. Врачи... но они берут взятки... Госслужащие... ну это зависит от того может он взять взятку или нет. Остаются только военные. Все частные предприятия платят серую зарплату. Поэтому Ваше высказывание и вызвало приступ гомерического смеха. Вы слишком верите написанному. Возможно где то это и правильно, но только не в России.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Тема сложная, неоднозначная...
              Однозначно лишь то, что аборт это зло, это убийство живого человека санкционированное бесовским государством и инициированное горе-мамашей, а попросту - бабой шкурой.
              Иногда конечно и так называемый мужчина, а попросту самец, алень воспроизводитель, становится инициатором аборта - убийства.
              Но без согласия горе-мамаши, бабы шкуры, все же, аборты не делаются... Последнее слово за ней...
              Дальше уже детали: кто как зачем почему...

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Аннета
                У Вас еще и паранойя?
                Вы не верите что есть диавол ?

Просто Вы не живете в России и верите написанному.
                Вы тоже верите когла вам выгодно
                когда вы не хотите делать прививки от ковид -Вы ссылаетесь на статистику по ковид по пензеской области
                Явно заниженную , и не определяющую мировую проблему

Но для России это не работает. У нас пишут одно, а делают другое. Я очень мало людей знаю с официальной зарплатой.

См выше , когда иррационально хочется -то все точно

Учителя... но они берут подработки и нигде их не декларируют. Врачи... но они берут взятки... Госслужащие... ну это зависит от того может он взять взятку или нет. Остаются только военные. Все частные предприятия платят серую зарплату. Поэтому Ваше высказывание и вызвало приступ гомерического смеха. Вы слишком верите написанному. Возможно где то это и правильно, но только не в России.

интересно , значит все врачи берут взятки , все учителя берут подработки,
                Но чиновники не все !
                Военные могут торговать казенным имуществом
                А как же подруга мин обороны Сердюкову Васильева ?
                Как раз сейчас её картины выставляют на лучших аукционах мира !
                https://www.rosbalt.ru/like/2020/10/08/1867305.html
                Как сегодня стало известно, Евгения Васильева стала академиком Российской академии художеств. Об этом она сама написала в соцсетях.
                «Благодарю Российскую академию художеств за оказанную честь быть почетным академиком Российской академии художеств», написала Васильева, подписывающая свои работы псевдонимом Eva.
                Еще находясь под домашним арестом в 2014 году, Евгения занималась рисованием и даже записала клип «Тапочки», у которого на сегодняшний день почти 3 млн просмотров.
                Васильева, руководившая департаментом имущественных отношений Минобороны, была фигуранткой громкого дела о мошенничестве. В 2015 году суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы. В том же году ее освободили по УДО. Причем отсидела Васильева всего 34 дня, что вызвало возмущение в обществе.

А вот что пишут про вашего губернатора
                https://lenta.ru/articles/2021/03/23/gubernator/
                губернатора Пензенской области дома нашли 500 миллионов. Кто и за что платил ему такие деньги?

И вы в такой момент имеете ещё наглость -обвинять учителей и врачей в коррупции.

И отрицать что вы диавол.

Но и тогда мамаши что преследуют своих бывших мужей
                Тоже тайные владельцы незаконных предприятий и тайные олигархи

Все в РФ богатые один Путин бедный
                Но так ли это ?

если бы никто в РФ не платил налоги то РФ бы не было.
                Поэтому в РФ платили налоги и в 90-х.
                Вы сами хвалили Путина какой он навёл порядок -значит не можете отрицать что он навёл порядок и с налогами
                факт что в РФ отменили 10 лет назад налоговую полицию.
                Заменили отделы по борьбе с оранизованной преступностью на борьбу с политическим экстремизмом

Про собираемость налогов в РФ

https://finance.rambler.ru/economics/44551378-minfin-rf-rasschityvaet-dovesti-sobiraemost-nalogov-do-99-v-2024-godu/
                Министерство финансов России планирует довести собираемость налогов и сборов до уровня не менее 99% в 2024 году, сказано в проекте плана деятельности ведомства на 2020-2025 годы. Предполагается, что собираемость налогов будет расти от года к году, так, в 2020 году она должна дойти до 98,72%, в 2021 году 98,79%, в 2022 году 98,86%, в 2023 году 98,93%, передаёт РИА Новости.

Комментарий

• Краснов
                  Ветеран
                  • 27 November 2020
                  • 1744

Сообщение от denis25
                  По второму вопросу:
                  смог бы позволить только один. Но я очень люблю деньги (есть такой грешок), поэтому один аборт - это в случае крайней необходимости, когда уже "прижали к стенке". Но на самом деле я делаю все возможное для того, чтобы не было этой проблемы.
                  Ну и женщины как только окажутся в таких условиях, точно так же будут, достаточно будет одной платящей подружки, чтобы научиться предохраняться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Romann
                  Абортов не будет, когда общество перестанет стесняться якобы неудобных и постыдных тем, а начнет активно пропагандировать, просвещать молодежь основами элементарных правил предохранения от нежелательной беременности. Часто видишь девчонок, еще сами дети, а уже с детьми на руках, потому что не знали как предохраняться...
                  Полагаете учить безопасно грешить, чтобы ответственность не наступила это по Христу, вы так увидели Его учение, да?
                  В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
                  Цитата из Библии:
                  Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
                  Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                  Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Краснов
                    Ну и женщины как только окажутся в таких условиях, точно так же будут, достаточно будет одной платящей подружки, чтобы научиться предохраняться.
                    Будут вызывать выкидыш. Не заставите же Вы платить женщину, которая потеряла ребенка? Мне свекровь рассказывала, что было время, когда просто пойти м сделать аборт было то ли стыдно, то ли не законно, так она шкаф поднимала, что бы выкидыш был. Просто запретами эту проблему не решить. Это должно быть вложено с малых лет, что аборт - убийство, что внутри у женщины не зародыш, а ребенок, живой человек с первого дня зачатия. Что аборт не право женщины распоряжаться своим телом, а убийство. Только тогда абортов не будет. Ну или будет не сравнимо меньше.

Комментарий

• Краснов
                      Ветеран
                      • 27 November 2020
                      • 1744

Сообщение от Аннета
                      Будут вызывать выкидыш. Не заставите же Вы платить женщину, которая потеряла ребенка?
                      Ой, как и любое отравление, и т.д. - расследуют, даже сажать не надо, просто бабло - и все решиться быстро-быстро.
                      Много мужчин дает своим женщинам вещества чтобы выкинули? Нет! А проблем так сделать нет, да или в баню засунуть.
                      Но расследуют, накажут. Так и здесь.
                      Научатся отличать, не волнуйтесь, хоть датчики пусть ставят. Тут главное начать, деньги женщин мотивируют просто отлично.
                      Между грехом и деньгами женщины выберут деньги, я в вас верю.
                      И бабло быстро даст понять, прямо каждой девочке прям с малых лет: что аборт - убийство, что внутри у женщины не зародыш, а ребенок, живой человек с первого дня зачатия. Что аборт не право женщины распоряжаться своим телом, а убийство... Ибо бабло, и да абортов не будет. Денег жалко.
                      И предохраняться нормально научатся, дибилок нет, деньги.
                      Цитата из Библии:
                      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                      Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Краснов
                        Ой, как и любое отравление, и т.д. - расследуют, даже сажать не надо, просто бабло - и все решиться быстро-быстро.
                        Много мужчин дает своим женщинам вещества чтобы выкинули? Нет! А проблем так сделать нет, да или в баню засунуть.
                        Но расследуют, накажут. Так и здесь.
                        Научатся отличать, не волнуйтесь, хоть датчики пусть ставят. Тут главное начать, деньги женщин мотивируют просто отлично.
                        Между грехом и деньгами женщины выберут деньги, я в вас верю.
                        И бабло быстро даст понять, прямо каждой девочке прям с малых лет: что аборт - убийство, что внутри у женщины не зародыш, а ребенок, живой человек с первого дня зачатия. Что аборт не право женщины распоряжаться своим телом, а убийство... Ибо бабло, и да абортов не будет. Денег жалко.
                        И предохраняться нормально научатся, дибилок нет, деньги.
                        Видимо для Вас деньги это основная движущая сила в Вашей жизни. И Вы конечно думаете, так для всех? Вот возьмем штраф за пьяную езду - он не маленький и что? Не ездят пьяными? Ага сейчас... испугались...
                        А что касается датчиков... Вы знаете сколько настоящих выкидышей бывает у очень большого количества замужних женщин? Нет, не знаете. Знаете сколько лежат на сохранении, что бы выкидыша не было? Вы ничего не знаете. Порой достаточно просто 10 кг поднять и всё... Деньги... деньги... Деньги не решат проблему греха. Мужики платят алименты... кого это остановило от развода? От того, что бы бросить женщину с детьми? И не с одним? Всё равно бросают детей и потом бегают от алиментов. Не с того конца Вы начали. А вот предохраняться... Предохраняться кстати, мужчине даже легче. Почему Вы мужчин не хотите наказывать за то, что не предохранялся?
                        Вы вот возмущаетесь поступком Вашей жены... А если честно - она говорила, что больше не хочет детей? Просила Вас предохраняться? Или Вы всё на нее свалили? Неужели Вы настолько плохо знаете свою жену, что не знали, что она больше не хочет рожать? Или Вас ее мнение не волновало? Она для Вас типа инкубатора? Почему Вы не стали предохраняться, что бы предотвратить это убийство? А теперь плодите темы одну за другой о плохих женах? Предохраняться научатся - говорите Вы. А Вы то сами что не научились то?

Комментарий

• Краснов
                          Ветеран
                          • 27 November 2020
                          • 1744

Сообщение от Аннета
                          Видимо для Вас деньги это основная движущая сила в Вашей жизни. И Вы конечно думаете, так для всех? Вот возьмем штраф за пьяную езду - он не маленький и что? Не ездят пьяными? Ага сейчас... испугались...
                          Да? )) Ну и много пьяных женщин за рулем, если большой штраф? Расскажете?

Вы очень быстро судите, и гадаете по кофейной гуще, это и грех, и результат мимо.
                          Вы снова лицемерно написываете лицемерную чушь: Вы настолько плохо знаете свою жену, что не знали, что она больше не хочет рожать? Или Вас ее мнение не волновало? Она для Вас типа инкубатора? Почему Вы не стали предохраняться, что бы предотвратить это убийство?
                          Вопрос первый, вы когда женщина к вам приходит и говорит что муж заставляет идти на аборт говорите ей тоже самое? Или ваш подход лицемерен?
                          Ты настолько плохо знаешь своего мужа, что не знала, что он больше не хочет детей? Или Вас его мнение не волновало? Он для Вас типа донора спермы? Почему Вы не стали предохраняться, что бы предотвратить это убийство?

PS. И успокойтесь уже с "моей женой", у вас все мимо.
                          Цитата из Библии:

Комментарий

• Краснов
                            Ветеран
                            • 27 November 2020
                            • 1744

Сообщение от Аннета
                            Деньги... деньги... Деньги не решат проблему греха. Мужики платят алименты... кого это остановило от развода? От того, что бы бросить женщину с детьми? И не с одним?
                            Да? Ну и сколько мужчин, которым платить алименты бросило женщин с детьми? Вы расскажите не стесняйтесь.
                            А результат вполне, мужчины бросают женщин в 20% случаев, тетки в 80%. И да, вы рассказываете городские легенды 90-х, такого давно нет ни в РФ ни в Европах ваших. Так что хватит врать.

А деньги - это ваша боль, известная кстати. Женщины меркантильней, в силу своей природы, не меркантильные все с голоду померли вместе с детьми...Так раньше было принято.

Деньги как инструмент наказания и поощрения - вполне решают многие проблемы, и греха тоже. Так и Христос показывал, например лепту вдовы помните? А 30 сребренников Иуды, которые он пытался вернуть? И то и другое деньги.
                            Так вот тетки получив бонус за невинную душу эти 30 сребренников не возвращают? Нет!
                            Это их самое больное место. Через него и нужно доносить. И ваше возмущение как раз говорит о том что я прав, на все 100%. Попало.
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Краснов
                              Да? Ну и сколько мужчин, которым платить алименты бросило женщин с детьми? Вы расскажите не стесняйтесь.
                              А результат вполне, мужчины бросают женщин в 20% случаев, тетки в 80%. И да, вы рассказываете городские легенды 90-х, такого давно нет ни в РФ ни в Европах ваших. Так что хватит врать.

А деньги - это ваша боль, известная кстати. Женщины меркантильней, в силу своей природы, не меркантильные все с голоду померли вместе с детьми...Так раньше было принято.

Деньги как инструмент наказания и поощрения - вполне решают многие проблемы, и греха тоже. Так и Христос показывал, например лепту вдовы помните? А 30 сребренников Иуды, которые он пытался вернуть? И то и другое деньги.
                              Так вот тетки получив бонус за невинную душу эти 30 сребренников не возвращают? Нет!
                              Это их самое больное место. Через него и нужно доносить. И ваше возмущение как раз говорит о том что я прав, на все 100%. Попало.
                              Неее... Это не возмущение. Возмущалась я, когда Вы мужей от ответственности отмазывали. А это не возмущение. Это так.... понимание бесполезности той меры, на которой Вы настаиваете.
                              А то что муж не виноват... Вот только сегодня на женском форуме баба слезы льет. Беременна вторым ребенком. Первый ребенок девочка, муж-придурок говорит - молись, что бы был мальчик, если опять девочка, я уйду. Она конечно в истерике - что делать? Вот что ей делать? Она то ребенка хочет, любого. Но он уйдет и будет платить 5 тыс. на двоих со своей официальной зарплаты. Но, по Вашему , он не виноват, и ни к чему ее не принуждает. Да еще и "обогатит" ее на алименты. А, главное, ни один суд не сможет заставить его платить больше.

Комментарий

• Краснов
                                Ветеран
                                • 27 November 2020
                                • 1744

Сообщение от Аннета
                                Неее... Это не возмущение. Возмущалась я, когда Вы мужей от ответственности отмазывали. А это не возмущение. Это так.... понимание бесполезности той меры, на которой Вы настаиваете.
                                В смысле бесполезности? Ну а запрет абортов после 3 месяцев тоже бесполезен? Будут же специально тяжести таскать и все такое?
                                Нет массово это не будет, и искоренить следствием и штрафами, как и с абортами после 3-х месяцев - упретесь искать специалиста.

Во первых должна быть прекращена дискриминация женщин родивших и оставивших ребенка отцу/детдом это раз.
                                Во вторых, бонус за грех конечно же должен быть убран. И не стоит кричать что это о деньгах - не должно быть бонусов за грех, вот и все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Она то ребенка хочет, любого. Но он уйдет и будет платить 5 тыс. на двоих со своей официальной зарплаты. Но, по Вашему , он не виноват, и ни к чему ее не принуждает.
                                Передайте ей, ваши слова, пусть вам за них станет стыдно, вы на столько лицемерны, что только прямой поворот может, только может сработать, в общем передавайте:
                                Сообщение от Аннета

. А если честно - она говорила, что больше не хочет детей? Просила Вас предохраняться? Или Вы всё на нее свалили? Неужели Вы настолько плохо знаете свою жену, что не знали, что она больше не хочет рожать? Или Вас ее мнение не волновало? Она для Вас типа инкубатора? Почему Вы не стали предохраняться, что бы предотвратить это убийство?
                                Только мужчину, на женщину поменяйте. Плюньте и ей в душу, это о вас:
                                Цитата из Библии:
                                И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света

Интересно, сможете ли так же сказать женщине, или стрелочка не поворачивается?
                                Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...