Вы затрагиваете банальные вопросы: почему рождаются дети, больные смертельными болезнями? Почему существуют маньяки, и т д?
Потому что, проклятие с нашей земли, ещё не снято... потому что, на нашей земле, нет избранных, уровня Апостолов... через которых Он исцелял, воскресшал, изгонял демонов, из маньяков и т д, и т п...
Всякий грех, это одержимость разными рода демонами...
Я вам дам хороший совет, для понимания Писания...
Вы, и ваши оппоненты, совершаете одну и ту же ошибку, применяя все слова Машиаха и Апостолов, на себя, с разных колоколен...
Ваша ошибка в том, что пытаетесь взвалить на себя чужое служение...
Их ошибка в том, что они подгоняют Его Учение, под свои хотелки, и называют его, тем же самым Учением...
А здесь, нужно действовать по ситуации...
Ведь, перед тем, как отдать своё тело и жизнь на самопожертвование, разве такому человеку было свидетельство Его, о его избрании на служение? Нет?
Разве ему, был приказ свыше, оставить семью, детей, работу, продать имение и раздать нищим? Нет?
Разве после этого, Он его помазал Духом истины, вдохнул в него дыхание жизни? Нет?
Так вот по этому только, он не может бросить своих родных, отцов, матерей, жён и детей, без заботы... и когда им, (не дай Б-г), будет угрожать опасность от кого угодно, то нужно встать, и остановить беззаконника, любым доступным методом, вплоть до его физического убийства...
Вы меня слышите, о чём я вам говорю? Я не говорю, что Машиах и Апостолы, применяли к кому то насилие... у них служение иного плана... они Жертва... понимаете?
Но, это не значит, что теперь последующие поколения, будут применять их служение на себя... это самовольное облачение в чужие одежды...
Потому что, проклятие с нашей земли, ещё не снято... потому что, на нашей земле, нет избранных, уровня Апостолов... через которых Он исцелял, воскресшал, изгонял демонов, из маньяков и т д, и т п...
Всякий грех, это одержимость разными рода демонами...
Неужели многие христиане лучше Бога, что пытаются противостоять насилию, и оправдывать желание убить кого-то?
Вы, и ваши оппоненты, совершаете одну и ту же ошибку, применяя все слова Машиаха и Апостолов, на себя, с разных колоколен...
Ваша ошибка в том, что пытаетесь взвалить на себя чужое служение...
Их ошибка в том, что они подгоняют Его Учение, под свои хотелки, и называют его, тем же самым Учением...
Часто, когда не берут в руки оружие, то отказываются этим защищать себя, веря, что Бог их воскресит, и их убивают.
Разве это не Вера, которой можно подражать?
Разве это не Вера, которой можно подражать?
Ведь, перед тем, как отдать своё тело и жизнь на самопожертвование, разве такому человеку было свидетельство Его, о его избрании на служение? Нет?
Разве ему, был приказ свыше, оставить семью, детей, работу, продать имение и раздать нищим? Нет?
Разве после этого, Он его помазал Духом истины, вдохнул в него дыхание жизни? Нет?
Так вот по этому только, он не может бросить своих родных, отцов, матерей, жён и детей, без заботы... и когда им, (не дай Б-г), будет угрожать опасность от кого угодно, то нужно встать, и остановить беззаконника, любым доступным методом, вплоть до его физического убийства...
Есть время непротивления злу насилием, а не время толстовцев. И это прекрасно, на мой взгляд, продемонстрировал Сам Христос. Или может Вы можете показать кого Он убил, кого защитил от насилия, кого освободил от Римского ига?
Но, это не значит, что теперь последующие поколения, будут применять их служение на себя... это самовольное облачение в чужие одежды...
Комментарий