- я в крепких напитках не разбираюсь..
но, у меня есть знакомый, который принципиально не пьёт алкоголь купленный в обычном магазине,
а если пьёт то только элитный, очень дорогой.
но, в своём загородном доме он поставил аппарат, и производит свой ( типа самогона), на родниковой воде, по старинным технологиям, спец. выдержки.. в общем много чего интернсного об этом процессе рассказывал, и презентовал с гордостью свой продукт.
так вот, что самое интересное - когда у него по выходным собираются друзья ( а это определённый круг, который не привык экономить на своих удовольствиях, администрация, чиновники, и пр..) - то пьют они в основном его самогон!..
- - - Добавлено - - -
- а вы его потом легонько толкнуть не пробовали?..)
- - - Добавлено - - -
- тоже задумалась..
когда я в последний раз видела нетревого православного батюшку?..
ответ - никогда, потому что я такого явления в принципе ни разу не наблюдала.
но, может где-то на тайных корпоративах, Аннете попадались такие субъекты.)
но, у меня есть знакомый, который принципиально не пьёт алкоголь купленный в обычном магазине,
а если пьёт то только элитный, очень дорогой.
но, в своём загородном доме он поставил аппарат, и производит свой ( типа самогона), на родниковой воде, по старинным технологиям, спец. выдержки.. в общем много чего интернсного об этом процессе рассказывал, и презентовал с гордостью свой продукт.
так вот, что самое интересное - когда у него по выходным собираются друзья ( а это определённый круг, который не привык экономить на своих удовольствиях, администрация, чиновники, и пр..) - то пьют они в основном его самогон!..

- - - Добавлено - - -
- а вы его потом легонько толкнуть не пробовали?..)
- - - Добавлено - - -
- тоже задумалась..
когда я в последний раз видела нетревого православного батюшку?..
ответ - никогда, потому что я такого явления в принципе ни разу не наблюдала.
но, может где-то на тайных корпоративах, Аннете попадались такие субъекты.)
Комментарий