Яма.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В "яме" не только еда различная, но и убеждения различные.Последний раз редактировалось Павел Фаров; 08 February 2021, 04:51 PM.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Комментарий
-
Я чуткий человек, всегда стараюсь быть подальше от "ямы".Последний раз редактировалось Павел Фаров; 08 February 2021, 04:50 PM.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
)
у меня есть слова Мудрого .
Мудрого Спасителя , Двора -а они - да, как гвозди
И человеку нужно лишь понять , поверить и принять эти Истинные Мудрые гвозди и да - я вижу, как человеку бывает непреодолимо трудно это сделать .
- - - Добавлено - - -
ps и эти слова Спасителя ценны , лично мне , ещё и потому , что они лежат чётко в русле Божией логики и всего Его слова."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Когда то мудрая от Бога женщина, сказала на подобное: что у нас есть источник, а она в ответ:источник нужно иметь в себе.Комментарий
-
и Спаситель о том же: Он чётко опредлил человеку, что нужно каждому человеку делать, что бы Спаситель был в нём.
- - - Добавлено - - -
настолько чётко,что не оставляет никаких двойных трактовок.
- - - Добавлено - - -
открываем Иоанна 6 и внимательно - внимательно читаем о чём там говорит Иисус и какое условие для спасения каждого человек лично Им - ставит.
и трижды - обещает это сделать! если человек выполнит это Его условие .
трижды."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий