Как относится к пьяным ?
Свернуть
X
-
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Комментарий
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Аннета, я уже почти месяц на форуме. Пришло время возвращаться к делам.
Вы продумайте хорошенько, и скажите самое важное.
Ведь Ваши критические замечания, правда, помогают мне.
Заглядывать сюда буду, но жизнь есть жизнь, иногда только Бога вспоминаешь перед сном, хотя теперь что-то измениться.
- - - Добавлено - - -
Простите, слишком кратко сказал. Я крещен в детстве. Крестная живет, а крестный погиб - машина наехала.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Аннета, я уже почти месяц на форуме. Пришло время возвращаться к делам.
Вы продумайте хорошенько, и скажите самое важное.
Ведь Ваши критические замечания, правда, помогают мне.
Заглядывать сюда буду, но жизнь есть жизнь, иногда только Бога вспоминаешь перед сном, хотя теперь что-то измениться.
- - - Добавлено - - -
Простите, слишком кратко сказал. Я крещен в детстве. Крестная живет, а крестный погиб - машина наехала.Комментарий
-
Хорошо, что крещены. Найдите еще где причащаться. Это очень важно. И в какой бы церкви Вы не оказались, в какой конфессии Вы бы не нашли себя, не смотрите на людей, помните всегда, что церковь это не собрание безгрешных, а больница для нуждающихся в Спасителе. И еще это школа любви. А любовь и есть самое главное.
В жизни и Библию забудешь почитать. Я придумал ее читать на китайско-английском. Английский давно знаю, а китайский для стимула. Затем скачал Библию с комментариями. Думаю, что еще...
Извините, мы все про меня. А у Вас все хорошо?Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому у меня всё хорошо, потому что все испытания, они же мне ко благу. А вообще о личном лучше общаться в личке.
Комментарий
-
Хорошо, что крещены. Найдите еще где причащаться. Это очень важно. И в какой бы церкви Вы не оказались, в какой конфессии Вы бы не нашли себя, не смотрите на людей, помните всегда, что церковь это не собрание безгрешных, а больница для нуждающихся в Спасителе. И еще это школа любви. А любовь и есть самое главное.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
Комментарий