Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скажу вам то что посчитаете ересью и провокацией , но если бы сегодня Иисус пришёл вновь на землю как 2000 лет назад то его бы распяли не евреи а христиане . Проблема евреев 2000 лет назад была в том что они впали в правый уклон - законничество забыв про благодать Божью , а проблема сегодняшних христиан в том что они не поняв то что делал Иисус тогда впали в левый уклон - либерализм, или попросту в игнорирование закона Божьего . Но мы опять вернулись к закону, а хотелось бы обсудить тему поэтому предлагаю рассмотреть провокации ( искушения ) по отношению ко Христу Мф.4"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
(Матф.4:1-4)
интересно то как Иисус защищался от провокации , Он взял фразу из книги закона .
3 Он смирял тебя, томил тебя голодом и питал тебя манною, которой не знал ты и не знали отцы твои, дабы показать тебе, что не одним хлебом живет человек, но всяким [словом], исходящим из уст Господа, живет человек;
(Втор.8:3)
Другой пример - это Иов. На него лукавый нападал через друзей и у того не было писанного закона . Как он защищался ?Комментарий
-
@baptist2016
ну первые провокации-искушения против Христа принадлежат сатане. После 40 дневного поста Иисуса. "учитель" и "наставник" всех провокаторов - сатана. сатан - буквально "противник"..какие мы все разные!
А я думаю, что он учил Иисуса.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А за что ? Потому что вы оклеветали баптистов. Казалось бы, почему ей не остановится на этом?
Вы -клеветник .
Нет, она следуя традиции СССР отказывает вам в позиции.
Вы никто и пустое место, никакого смысла в вашей деятельности нет.
когда коммунисты называли Польшу помещичьей, Румынию боярской, а Финляндию буржуазной -они отказали этим странам в позиции.
Про Финляндию они говорили -буржуазия создаёт очаг войны в угоду мировому империализму.
Получается у самой Финляндии нет никакой своей позиции.
Хотя могли бы сказать просто о претензиях на Карелию или вспомнить что княжество финляндское в РИ вошло ни только територия полученная от Швеции в 1807, но и ранее завоёванная территория уже обрусевшая.
Или человек перебежит в США /Англию.
сначала коммунисты будут говорить , что он миф, но потом что его книги пишет ЦРУ/Ми-6.
То есть советский человек НЕ может ничего написать -у него нет позиции.
Но, почему же он сбежал из СССР ? Да вот так, а позиции нет.
вообщем Вы хотите лишить Zax личного мировозрения и свести все к абсурду.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
один участник этой темы рассказал как тот его преследовал по всем темам и отвязался только тогда когда понял что это сисифов труд и человек не реагирует на его провокации .
Кстати вы передёргиваете, в теме я лишь привёл его фразу и показал что она является провокацией .
Это её право , сколько людей столько и мнений , но факты говорят об обратном .
Я сделал оценку на оснований заявления о том что закон соблюдать не нужно . То что посоветовал товарищ из баптисткой церкви это их общая позиция , а она ведёт к тому что люди с нормальным здравомыслием станут нарушать закон , то есть воровать , лгать , убивать и так далее поскольку соблюдать закон как раз это всё не делать и это не мои слова, а так сказал Бог . Скажу что многие говорят одно, а сами делают другое , но у кого в этом отношении полная гармония они либо не поймут такие глупые заявления либо будут делать так как им сказали .
Могу добавить про личный опыт , когда я встретился с верующими людьми которые говорили подобное у меня чуть "крыша не поехала", а у некоторых она действительно едет .
.............................................
Последний раз редактировалось Nike2; 03 November 2019, 01:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
все ссылки и все факты находятся здесь - Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?Комментарий
-
@baptist2016
заблуждаетесь, сатан - искуситель .
Найдёте мои слова, где я отвергаю его "искусительство"?
@Elf18
Кто сатана? Это шутка ?
Хотите "пошевелить" её?(
)
Мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
учение баптистов сатанинское - Может ли душа отделиться от тела?злобой пышет к баптизму."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий