Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от baptist2016
    ваш вопрос можно смело квалифицировать как провокационный!
    ваше появление в теме можно квалифицировать как троллинг.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Zax
      ваше появление в теме можно квалифицировать как троллинг.
      но вы в этой теме появились позже меня . Вот незадача у вас . Как будете выпутываться?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от baptist2016
        но вы в этой теме появились позже меня
        ...и сразу же обличил.
        Вот незадача у вас . Как будете выпутываться?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Zax
          ...и сразу же обличил.
          а как без обличений?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от baptist2016
            а как без обличений?
            нет троллинга баптиста, нет и обличений.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Предлагаю называть котиста2016 - Консерваториксом.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	u_a88fe2b496d333f1ba3c2ffdac0d828f_800.jpg
Просмотров:	2
Размер:	134.7 Кб
ID:	10150946
              Последний раз редактировалось учащийся; 03 November 2019, 11:28 AM.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от учащийся
                Предлагаю называть котиста2016 - Консерваториксом.
                друг, -как вы очевидно давно заметили, - я то вообще придерживаюсь более консервативной позиции в нравственных вопросах. либерализм мне чужд.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от baptist2016
                  друг, -как вы очевидно давно заметили, - я то вообще придерживаюсь более консервативной позиции в нравственных вопросах. либерализм мне чужд.
                  Хорошо, друг, вы не против, если я вас шутя буду называть Консерваториксом?
                  Тот любил петь, хотя у него не было голоса, а вы любите обличать, хотя таланта к этому у вас нет.
                  P. S. Считайте, что я вас немного обличил.
                  Последний раз редактировалось учащийся; 03 November 2019, 12:42 PM.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@Nike2

Мне он вообще не интересен в этой теме , да и в других тоже, ингор помогает, так что не получиться нас столкнуть "лбами" .
                    Кстати однажды он извинился пере до мной , но это было после обличения взрослых и серьёзных людей, а не тех кто серьёзные вещи на юмор переводит . Мф.5:25
                    Как то так .
                    Сколько Вам лет? (если не секрет... а то я уже прихожу в отчаяние )

Спасибо за совет , но меня волнуют ещё слова Христа .

Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
                    если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
                    если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
                    (Матф.18:15-17)

Форум можно рассматривать как сообщество людей ( в большинстве ) с разными взглядами, но с одной целью - это попасть в конечном итоге в царство Божье . Поэтому может это будет и натянутое сравнение но это то же своеобразная церковь где мы все ( почти все ) учимся и истине и отношениям друг с другом .
                    Этот
                    вопрос я не случайно вынес на всеобщее обсуждение , поскольку считаю что существует проблема в отношениях между оппонентами и модераторы здесь бессильны и эту проблему нужно обсудить и как то решать на основании Писания .
                    Вы знаете... когда человек умирает (а я уже несколько раз видела такое ), у него планов - "громадьё", и они столь нелепы по сравнению с тем, что мы (вокруг!) о нём знаем, что делается даже и неловко: Какой "ремонт"?! Какие "машины"?! Какие "дети поступят, и вот тогда..."?!

я думаю, Вам надо уйти как Nike2, если то, что Вы тут рассказывали - абсолютно серьёзно, а не трёп какой-то.

Вернуться другим человеком.

Больше, увы и ах, мне сказать по этой теме нечего

....
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Elf18
                      Так если вам нравятся провокации ( в советском понимании ), то какие могут быть претензии к Zax?
                      !) как не назови провакационные действия искушением или как то по другому суть от этого не измениться . Я уверен что у вас в лексиконе сотня, а то и тысяча светских слов и они вам ничуть не мешают жить , зачем тогда цепляться на пустом месте ? Хотите потроллить меня ?
                      2) вам что кроме Zaxa больше нечего обсудить ? я не собираюсь здесь устраивать с ним или с кем то дуэль . Будете заниматься провокациями отправлю вас в игнор .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                      @Nike2

Сколько Вам лет?
                      Столько не живут .
                      Это к обсуждаемому вопросу не имеет никакого отношения .
                      Сообщение от Смирна
                      я думаю, Вам надо уйти как Nike2, если то, что Вы тут рассказывали - абсолютно серьёзно, а не трёп какой-то.

Не дождётесь .

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

@Nike2

!) .
                        тогда "всего доброго!"

))
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Смирна
                          @Nike2

тогда "всего доброго!"

))
                          И вам того же .
                          .......
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Цветы.gif
Просмотров:	1
Размер:	568.5 Кб
ID:	10150951

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Nike2
                            !) как не назови провакационные действия искушением или как то по другому суть от этого не измениться . Я уверен что у вас в лексиконе сотня, а то и тысяча светских слов и они вам ничуть не мешают жить , зачем тогда цепляться на пустом месте ? Хотите потроллить меня ?
                            2)

- - - Добавлено - - -.
                            Не надо говорить ерунды и думать надо.
                            искущения , это испытания они имеют смысл.
                            Провокации, в каких то случаях возможны.
                            Например боевой отряд хотел бы спровоцировать отряд противника на бой ибо считая себя сильнее.
                            Или у индейцев , в плену твоя задача так оскорбить противника , что бы тебя убили и не смогли пытать, не смогли получить удовольствие от пыток.
                            Есть более сложные случаи
                            как в стихотворение Роберта Стивенсона вересковый Эль , где отец пиктов спровоцировал короля скотов убить сына ибо считал что сын не выдержит пытки откроет секрет Эля.
                            то есть я не отрицаю саму идею провакацию, я лишь призываю не перенимать советскую идею "одной провакации" как нечто самодостаточного и самоцельного и видеть человека как личность со своим мировоззрением.

вам что кроме Zaxa больше нечего обсудить ? я не собираюсь здесь устраивать с ним или с кем то дуэль . Будете заниматься провокациями отправлю вас в игнор .
                            вы сами нам навязали тему Zax, значит вас это беспокоит.
                            У вас с ним именно, что дуэль , местами во всяком случае.
                            вопрос лишь как выиграть в ней.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Смирна

николаша уже уходил как "НИКОЛАША", и вернулся как "Nike2".
                              да вот только за другой личиной был опознан снова как николаша. ничего не поменялось.
                              смена одёжи ничего не даст.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Elf18
                                Не надо говорить ерунды и думать надо.
                                искущения , это испытания они имеют смысл.
                                1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,(Матф.4:1)

слово имеет несколько значений но испытывает Бог а искушает дьявол .

13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                                (Иак.1:13)

Сообщение от Elf18
                                вы сами нам навязали тему Zax,
                                Там прямо в начале темы так и написано ?
                                Сообщение от Elf18
                                значит вас это беспокоит.
                                Нисколько .

Комментарий

Обработка...