Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Предлагаю называть котиста2016 - Консерваториксом.
Последний раз редактировалось учащийся; 03 November 2019, 11:28 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Тот любил петь, хотя у него не было голоса, а вы любите обличать, хотя таланта к этому у вас нет.
P. S. Считайте, что я вас немного обличил.Последний раз редактировалось учащийся; 03 November 2019, 12:42 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
@Nike2
Мне он вообще не интересен в этой теме , да и в других тоже, ингор помогает, так что не получиться нас столкнуть "лбами" .
Кстати однажды он извинился пере до мной , но это было после обличения взрослых и серьёзных людей, а не тех кто серьёзные вещи на юмор переводит . Мф.5:25
Как то так .)
Спасибо за совет , но меня волнуют ещё слова Христа .
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
(Матф.18:15-17)
Форум можно рассматривать как сообщество людей ( в большинстве ) с разными взглядами, но с одной целью - это попасть в конечном итоге в царство Божье . Поэтому может это будет и натянутое сравнение но это то же своеобразная церковь где мы все ( почти все ) учимся и истине и отношениям друг с другом .
Этот вопрос я не случайно вынес на всеобщее обсуждение , поскольку считаю что существует проблема в отношениях между оппонентами и модераторы здесь бессильны и эту проблему нужно обсудить и как то решать на основании Писания .когда человек умирает (а я уже несколько раз видела такое
), у него планов - "громадьё", и они столь нелепы по сравнению с тем, что мы (вокруг!) о нём знаем, что делается даже и неловко: Какой "ремонт"?! Какие "машины"?! Какие "дети поступят, и вот тогда..."?!
я думаю, Вам надо уйти как Nike2, если то, что Вы тут рассказывали - абсолютно серьёзно, а не трёп какой-то.
Вернуться другим человеком.
Больше, увы и ах, мне сказать по этой теме нечего
....Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
2) вам что кроме Zaxa больше нечего обсудить ? я не собираюсь здесь устраивать с ним или с кем то дуэль . Будете заниматься провокациями отправлю вас в игнор .
- - - Добавлено - - -
Это к обсуждаемому вопросу не имеет никакого отношения .
Не дождётесь .Комментарий
-
Комментарий
-
!) как не назови провакационные действия искушением или как то по другому суть от этого не измениться . Я уверен что у вас в лексиконе сотня, а то и тысяча светских слов и они вам ничуть не мешают жить , зачем тогда цепляться на пустом месте ? Хотите потроллить меня ?
2)
- - - Добавлено - - -.
искущения , это испытания они имеют смысл.
Провокации, в каких то случаях возможны.
Например боевой отряд хотел бы спровоцировать отряд противника на бой ибо считая себя сильнее.
Или у индейцев , в плену твоя задача так оскорбить противника , что бы тебя убили и не смогли пытать, не смогли получить удовольствие от пыток.
Есть более сложные случаи
как в стихотворение Роберта Стивенсона вересковый Эль , где отец пиктов спровоцировал короля скотов убить сына ибо считал что сын не выдержит пытки откроет секрет Эля.
то есть я не отрицаю саму идею провакацию, я лишь призываю не перенимать советскую идею "одной провакации" как нечто самодостаточного и самоцельного и видеть человека как личность со своим мировоззрением.
вам что кроме Zaxa больше нечего обсудить ? я не собираюсь здесь устраивать с ним или с кем то дуэль . Будете заниматься провокациями отправлю вас в игнор .
У вас с ним именно, что дуэль , местами во всяком случае.
вопрос лишь как выиграть в ней.Комментарий
-
да вот только за другой личиной был опознан снова как николаша. ничего не поменялось.
смена одёжи ничего не даст.Комментарий
-
слово имеет несколько значений но испытывает Бог а искушает дьявол .
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
(Иак.1:13)
Там прямо в начале темы так и написано ?
Нисколько .Комментарий
Комментарий