Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55161

Сообщение от Nike2
    Хотелось бы обсудить вопрос который думаю интересует многих на форуме .
    Почти все сталкивались на форуме с провокаторами поэтому тема кто они такие и как с ними бороться ?
    Разная идеология, потому и противники открываются, противники вашей идеологии, и остальных, на форуме трудно найти двоих единомышленников, но не мало одинаково понимающих определенные истины.
    Потому всегда есть и поддерживающие и сопротивляющие мнениям.
    Хуже, когда личную непрязнь сеют в потаенных комнатах, так я называю ЛС.
    И всему есть причина и она у всех личная.
    Потому, понимая немощи друг друга, не соблазняться, хранить себя от зла, не отвечать злом на зло.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Двора
      Разная идеология, потому и противники открываются, противники вашей идеологии, и остальных, на форуме трудно найти двоих единомышленников, но не мало одинаково понимающих определенные истины.
      Потому всегда есть и поддерживающие и сопротивляющие мнениям.
      вы знаете найти на форуме двух людей у которых была бы абсолютно одинаковая точка зрения не возможно .
      Павел по этому поводу писал

18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
      19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
      (1Кор.11:18,19)

к подобным разномыслиям я отношусь спокойно , но те кто занимается провокациями места себе не находят если кто-то говорит что-то не так . Обсудили какой-то вопрос и на этом закрыли обсуждаемую тему даже если не пришли к единому мнению, но если кто-то начинает проявлять, как говорил Павел, ревность по Боге, но не по рассуждению то это уже болезнь которую нужно этому человеку лечить .
      Сообщение от Двора
      Хуже, когда личную непрязнь сеют в потаенных комнатах, так я называю ЛС.
      И всему есть причина и она у всех личная.
      Потому, понимая немощи друг друга, не соблазняться, хранить себя от зла, не отвечать злом на зло.
      Аминь !

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от Nike2
        Х....... кто они такие ...... ?
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Сообщение от Nike2
          Почти все сталкивались на форуме с провокаторами поэтому тема кто они такие и как с ними бороться ?
          Коль форум христианский, то бороться нам следует с силами тьмы, словом свидетельствуя о Христе и разоблачая козни дьявола. На этом и нужно сосредоточиться, а не отвлекаться на провокаторов, которые неизбежны, как комары и мухи летом.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от baptist2016
            провокаторы на любом христ.форуме - это явные сатанисты, беснующиеся в темах , агитируют против Закона Божия(они то беззаконники по сути!), с насмешкой пишут о Творце, пропагандируют алкоголизм(малые дозы алкоголя им особо нравятся при бессмысленном досуге) и прочию наркоманию, расхваливают свободные отношения вне брака(пишут о гражданском браке, ой, блуде), обвиняют Бога во всех своих бедах(а по сути то последствия их беззаконной жизни).
            Не все противники закона Божьего можно отнести к этой категории . Некоторые не понимают как закон действует на уровне сознания . Они им каждый день пользуются но не замечают этого а говорят так как научены .
            Что касается других форумов то я с вами согласен что провокаторы и тролли есть везде . Я недавно оставил один форум надоело переливание из пустого в порожнее и провокации . К тому же явно просматривался уклон администрации в одну сторону , закрывали глаза на то что делали оппоненты и придирались к каждому моему слову .

- - - Добавлено - - -
            Сообщение от baptist2016
            в таком случае: 1) игнорировать такого индивида , не отвечал ему ни слова,
            Это правильно .
            Сообщение от baptist2016
            2) писать жалобы администрации форума, если он явно нарушает правила (флудит, флэймит, спам и).
            А вот здесь есть для них лазейка , в правилах форума нет пункта наказывать провокаторов . Было бы неплохо если бы ввели .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
            .........................
            Рассмешили .
            Хороший отрывок из фильма три мушкетёра .
            Если начну называть то это уже будет переход на личности .
            Могу намекнуть . Один такой товарищ внизу написал цитаты вырвав из контекста разговора . Я долго молчал, а потом поднял этот вопрос , цитаты у него убрали .

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Nike2
              Представьте что за вами по всем темам куда бы вы не заходили лазит форумчанин и провоцирует вас на нарушение правил форума чтобы таким образом вас на время заблокировали . Причём его никто не трогает и не даёт повода к подобным действиям .
              Как вы назовёте такого человека ?
              Если Вы не хотите нарушать правила, никто не сможет Вас заставить. Включите функцию игнор и всё... Есть очень хорошая притча. Когда бокал задевают из него может выплеснуться только то, чем он наполнен. Если из Вас выплескивается при столкновении что то не то, то виноват не толкнувший Вас, а то, чем Вы наполнены.

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7378

Сообщение от Nike2
                Ну, прежде всего это интересует вас лично, а не многих.
                Давайте уж будем точны в изложении мыслей.

А что касается вопроса: как бороться, так ответ очевиден.
                Никак.
                А что вы можете сделать?
                Оскорблять (обижать)?
                Расплата придёт неминуемо.

Жаловаться?
                Да.
                Не отвечать?
                Да.

Начать провоцировать самому?
                Нет.
                Потому как неизвестно, чем всё закончится.
                Может быть нехороший модератор или коадмин обвинит вас, а не того, который вас спровоцировал.
                Ведь весь вопрос начинается с того: а в чьих глазах это выглядит провокацией?
                В ваших?
                Да.
                А может быть только в ваших?

Это вопрос.......

Так может не усложнять то, что не так сложно?

- - - Добавлено - - -

Дополняю....
                Как бороться?
                Самый действенный способ начать с себя.
                Научиться уважать собеседников, даже если вы с ними не согласны.
                Постоянно при своих ответах ставить себя на место оппонентов, проверяя свои посты на риторику, скрытое оскорбление, унижение в любой форме собеседника.
                Тогда может быть и провокаторы куда- то денутся?
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от ilya481
                  .Может быть нехороший модератор или коадмин обвинит вас, а не того, который вас спровоцировал.
                  а что у ваших глазах есть ужэ и "такие"? И давно? - не так давно за подобные обобщенные взгляды о поведении модераторов на интернет-форумах увещевали меня люди, мол я не прав или что то в этом роде. А Илья во как нелестно высказывает тут у нас на площадке. Ну и ну, ребята ПС. я вас не осуждаю, а даже хвалю, ибо солидарен брат с вашей цитатой на все круглые 100%.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от ilya481
                    Ну, прежде всего это интересует вас лично, а не многих.
                    Давайте уж будем точны в изложении мыслей.
                    Если бы меня не интересовало то не открывал бы эту тему , впрочем открыл чтобы почитали и те кто занимается провокациями , может и на них это окажет своё влияние .
                    Сообщение от ilya481
                    А что касается вопроса: как бороться, так ответ очевиден.
                    Никак.
                    А что вы можете сделать?
                    Оскорблять (обижать)?
                    Расплата придёт неминуемо.

Жаловаться?
                    Да.
                    Не отвечать?
                    Да.

Начать провоцировать самому?
                    Нет.
                    Потому как неизвестно, чем всё закончится
                    Вы сказали никак и в то же время даёте советы как нужно действовать .
                    Сообщение от ilya481
                    Может быть нехороший модератор или коадмин обвинит вас, а не того, который вас спровоцировал.
                    за частую так оно и выходит , провокатор доводит кого-то до белого каления тот срывается и ему премия а провокатор доволен что его провокация достигла цели .
                    На другом форуме как то прочитал откровение одного человека тот написал что один товарищ мог так вынести мозг другому что того всегда штрафовали, а он ни разу не получил штрафного .

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Nike2
                      Если человек, вливается в христианство и хочет наследовать жизнь вечную в Царствии Небесном, то ему много чего предстоит сделать и много от чего пострадать. Если мы от слов чьих-то из себя выходим, то что же будет с нами, если нас будут бить за слово Господа?

Ибо наступит время, когда всякий убивающий вас, будет думать, что он тем самым служит Богу.

Учись друг, раздражителя твоего в себе искать и его успокаивать, и от него избавляться. Ведь всё, что происходит с тобой от слов чьих-то, то это всё находится только в тебе.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Poputchik1
                        Если человек, вливается в христианство и хочет наследовать жизнь вечную в Царствии Небесном, то ему много чего предстоит сделать и много от чего пострадать. Если мы от слов чьих-то из себя выходим, то что же будет с нами, если нас будут бить за слово Господа?

Ибо наступит время, когда всякий убивающий вас, будет думать, что он тем самым служит Богу.

Учись друг, раздражителя твоего в себе искать и его успокаивать, и от него избавляться. Ведь всё, что происходит с тобой от слов чьих-то, то это всё находится только в тебе.
                        Это понятно , только почему-то штрафуют не провокаторов а того кого он доведёт до белого каления .
                        Мне как то рассказали одну историю не знаю правда это было на самом деле, или история вымышленная .
                        Судили одного человека он избил другого и ему грозила тюрьма . Тот попросил последнее слово , встал, сказал
                        - Уважаемые судьи
                        и замолчал . помолчал так минут пять и опять сказал
                        - Уважаемые судьи
                        и опять замолчал минут на десять .
                        В зале начался ропот судьи переглянулись .
                        А подсудимый как ни в чём не бывало невозмутимо сказал в третий раз .
                        - Уважаемые судьи
                        и опять замолчал минут на десять . Тут судьи и сидящие в зале не выдержали и начали на него кричать . Тогда подсудимый заговорил и сказал следующее .
                        -Я к вам обратился трижды и обратился вежливо , но вы не выдержали и стали на меня нападать , а тот которого я побил 20 лет меня постоянно оскорблял .
                        После этих слов и совещания судьи оправдали подсудимого .

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Аннета
                          Если Вы не хотите нарушать правила, никто не сможет Вас заставить. Включите функцию игнор и всё... Есть очень хорошая притча. Когда бокал задевают из него может выплеснуться только то, чем он наполнен. Если из Вас выплескивается при столкновении что то не то, то виноват не толкнувший Вас, а то, чем Вы наполнены.
                          По этому поводу я писал на предыдущей странице .
                          Сообщение от Nike2
                          Если по большому счёту то они эти провокаторы позволяют увидеть несовершенство своего характера , это то что касается выдержки и соблюдения приличия чтобы не отвечать тем же . Я например научился спокойно реагировать на их провокации , а они занимаясь подобным сами себя разоблачают . Бывают конечно и срывы когда наваливаются проблемы со всех сторон, а тут ещё и провокаторы крутятся под рукой .
                          а ещё гляньте здесь ссылка Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от Nike2
                            Это понятно , только почему-то штрафуют не провокаторов а того кого он доведёт до белого каления .
                            Мне как то рассказали одну историю не знаю правда это было на самом деле, или история вымышленная .
                            Судили одного человека он избил другого и ему грозила тюрьма . Тот попросил последнее слово , встал, сказал
                            - Уважаемые судьи
                            и замолчал . помолчал так минут пять и опять сказал
                            - Уважаемые судьи
                            и опять замолчал минут на десять .
                            В зале начался ропот судьи переглянулись .
                            А подсудимый как ни в чём не бывало невозмутимо сказал в третий раз .
                            - Уважаемые судьи
                            и опять замолчал минут на десять . Тут судьи и сидящие в зале не выдержали и начали на него кричать . Тогда подсудимый заговорил и сказал следующее .
                            -Я к вам обратился трижды и обратился вежливо , но вы не выдержали и стали на меня нападать , а тот которого я побил 20 лет меня постоянно оскорблял .
                            После этих слов и совещания судьи оправдали подсудимого .
                            Может порой и правильно штрафуют, за невоздержание наше, когда мы даем место диаволу. Раздражаемся, злимся и не можем это удержать в себе, но выплескиваем это наружу. А это уже не по Христу.
                            Из своего опыта скажу тебе. Сразу быстро не старайся дать ответ, но сначала подумай, взвесь то, что за мысль к тебе пришла написать, почувствуй свое сердце, не горит ли оно огнём.
                            Апостол Иаков об этом написал:

Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией.

Удачи, друг.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Poputchik1
                              Может порой и правильно штрафуют, за невоздержание наше, когда мы даем место диаволу. Раздражаемся, злимся и не можем это удержать в себе, но выплескиваем это наружу. А это уже не по Христу.
                              Из своего опыта скажу тебе. Сразу быстро не старайся дать ответ, но сначала подумай, взвесь то, что за мысль к тебе пришла написать, почувствуй свое сердце, не горит ли оно огнём.
                              Апостол Иаков об этом написал:

Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией.

Удачи, друг.
                              Спасибо за совет . Впрочем это я прекрасно знаю .

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Nike2
                                Спасибо за совет . Впрочем это я прекрасно знаю .
                                Если знаешь, то ещё лучше.

Комментарий

Обработка...