Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Poputchik1
    Если знаешь, то ещё лучше.
    гляньте сюда
    Сообщение от Zax
    тролль баптист почему то сбежал.....
    обличениям нужно внимать и каяться, а вы что демонстрируете?
    ссылка Как христианам праздновать субботу? что это по вашему ?
    Я решил на живых примерах показать как происходит провокация .

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Nike2
      гляньте сюда
      Будь прохожим....

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Poputchik1
        Будь прохожим....
        и обличителем то же нужно быть, а не следовать вот таким словам .

9 И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
        (Быт.4:9)

Апостол дал совет .

19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
        20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
        (Иак.5:19,20)

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Nike2
          гляньте сюда
          Я решил на живых примерах показать как происходит провокация .
          Я что то провокации не увидела.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Nike2
            и обличителем то же нужно быть, а не следовать вот таким словам .

9 И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
            (Быт.4:9)

Апостол дал совет .

20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
            Тут больше склочники, чем обличители.
            В шумном балагане любят собираться
            Жулики, бандиты, воры всех мастей
            Кто пришел напиться, кто пришел подраться,
            Кто пришел послушать свежих новостей.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Nike2
              Апостол дал совет .

Правильно. Только как именно это надо делать, тоже написано

1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
              (Гал.6:1)

14 Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.
              15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
              (1Пет.3:14,15)

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Nike2
                Хотелось бы обсудить вопрос который думаю интересует многих на форуме .
                Почти все сталкивались на форуме с провокаторами поэтому тема кто они такие и как с ними бороться ?
                Если к примеру, я не буду согласен ни с одним Вашим выводом по той или иной теме, ввиду Вашего махрового неофитства на мой взгляд, то я стану для Вас провокатором?
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Nike2
                  гляньте сюдассылка Как христианам праздновать субботу? что это по вашему ?Я решил на живых примерах показать как происходит провокация .
                  Николай , мне не привыкать. ой, на форумах обо мне пишут всякие гадости, клевещут обо мне, оскорбляют, даже угрожали одни неадекваты на одном ресурсе после обличений уместных. а мне уже и лень жаловаться . БОГ рассудит . Правильно.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто чел
                    Отключен

• 09 March 2017
                    • 2077

Сообщение от Nike2
                    но если кто-то начинает проявлять, как говорил Павел, ревность по Боге, но не по рассуждению то это уже болезнь которую нужно этому человеку лечить .
                    Аминь !
                    Ревность по Богу - она в рассуждении на самом деле. Ибо Он - Разумен, и сеет Добрый Разум в людях.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Просто чел
                      Ревность по Богу - она в рассуждении на самом деле. Ибо Он - Разумен, и сеет Добрый Разум в людях.
                      Вы немного разные вези рассматриваете в отличии от Павла .

1 Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.
                      2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.
                      3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
                      4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                      (Рим.10:1-4)

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от baptist2016
                        Николай , мне не привыкать. ой, на форумах обо мне пишут всякие гадости, клевещут обо мне, оскорбляют, даже угрожали одни неадекваты на одном ресурсе после обличений уместных. а мне уже и лень жаловаться . БОГ рассудит . Правильно.
                        В данном случае логично и правильно . Но я этот живой пример взял чтобы во первых показать другим как это происходит , во вторых чтобы кто это делает в конце концов задумался, а правильно ли он поступает, или может быть заигрался в не децкие игры , которые плохо закончатся для него.

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                        (Откр.20:12)

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Алексей1984
                          Если к примеру, я не буду согласен ни с одним Вашим выводом по той или иной теме, ввиду Вашего махрового неофитства на мой взгляд, то я стану для Вас провокатором?
                          Я уже писал по этому поводу могу скопировать .
                          Сообщение от Nike2
                          вы знаете найти на форуме двух людей у которых была бы абсолютно одинаковая точка зрения не возможно .
                          Павел по этому поводу писал

18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
                          19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
                          (1Кор.11:18,19)

к подобным разномыслиям я отношусь спокойно , но те кто занимается провокациями места себе не находят если кто-то говорит что-то не так . Обсудили какой-то вопрос и на этом закрыли обсуждаемую тему даже если не пришли к единому мнению, но если кто-то начинает проявлять, как говорил Павел, ревность по Боге, но не по рассуждению то это уже болезнь которую нужно этому человеку лечить .
                          Как то так .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто чел
                          Отвечу Вам одно. НЕ НАРУШАЙТЕ. Нарушаете ВЫ, а не провокатор. Держите себя в руках.
                          В данном случае нарушаю и я и провокатор, но разница в том что меня штрафуют здесь, а провокатора будет судить Бог который всё видит .

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Аннета
                            Каждый видит то что может увидеть .
                            Мне например понравился вот этот пост

Сообщение от Просто чел
                            По-первости (в этой сессии моей жизни на форуме, которая длится год, наверное, а до этого не было меня несколько лет) - меня встретил некий Zax (я на него не в обиде). И действительно, грубо "опускал", причем, лазя по темам за мной и подмечая мои высказывания и моё мировоззрение. Но я не поддался. Не оскорблял в ответ, не опускал, а просто не обращал внимания. Отстал.
                            правда я этот пост сразу не заметил , но сейчас он мне попался на глаза . Как видите я не одинок в своей оценке .
                            Знаете в любой светской компании происходит нечто подобное , есть так называемые обидчики и провокаторы , которые ищут над кем бы посмеяться и поиздеваться и тут каждый провоцируемый поступает на своё усмотрение . Кто-то даёт им сразу же отпор и они отстают , а кто-то просто молчит и не отвечает и они через длительный промежуток времени то же отстают . С моей точки зрения человек о котором я приводил пример никакой не христианин , христиане так не поступают . Так поступают чисто плотские люди .
                            Может быть в чём то и прав автор вот этого поста
                            Сообщение от Poputchik1
                            Тут больше склочники, чем обличители.
                            В шумном балагане любят собираться
                            Жулики, бандиты, воры всех мастей
                            Кто пришел напиться, кто пришел подраться,
                            Кто пришел послушать свежих новостей.
                            и здесь больше светская компания чем христианская ?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55165

Сообщение от Аннета
                              Вполне может быть такое, когда провокатор( определение автора темы) говорит с чем вы согласны, у вас с ним одинаковое мнение и вы можете посчитать, что это и не провокатор, а говорящий правду, в отличие от обиженного.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Двора
                                Вполне может быть такое, когда провокатор( определение автора темы) говорит с чем вы согласны, у вас с ним одинаковое мнение и вы можете посчитать, что это и не провокатор, а говорящий правду, в отличие от обиженного.
                                Аминь ! В самою точку .
                                Так оно и есть, сам давно замечал что многие его поддерживают по причине того что он спасает их догмы .
                                Этим он и пользуется , но те кто поддерживает таких на самом деле губят его душу и впоследствии будут за это отвечать .

Комментарий

Обработка...