Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?

Хотелось бы обсудить вопрос который думаю интересует многих на форуме .
    Почти все сталкивались на форуме с провокаторами поэтому тема кто они такие и как с ними бороться ?
  • Просто чел
    Отключен

• 09 March 2017
    • 2077

Сообщение от Nike2
    Почти все сталкивались на форуме с провокаторами поэтому тема кто они такие и как с ними бороться ?
    Кто в Вашем понимании, провокаторы, дорогой земляк? ... Честно говоря, не видел ни одного здесь. Но видел достаточно большое сообщество людей со своими идеями, убеждениями, устремлениями - у кого созидательными, у кого - нет. Огромное разнообразие личностей. Их приводит на форум поиск чего-то правильного, хорошего, полезного, а также жажда общения и самовыражения. Но люди это делают (пишут посты) искренне, стараясь к лучшему (в своём понимании), хоть часто и находятся не на том пути. Поверьте, гос-провокаторов, подобных тем что били на площади Независимости окна Дома правительства в день выборов, нет. Не там ищете. Неужели Вы зазомбированы сми? Неужели хитрая гос-пропаганда, слово провокатор взяла в оборот и вкинула его в умы населения, что даже здесь Вы ищете провокаторов?

Повторяю, здесь собрание ищущих людей, хоть и таких разных, что создаётся впечатление "неких провокаторов"...

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Просто чел
      Кто в Вашем понимании, провокаторы, дорогой земляк? ... Честно говоря, не видел ни одного здесь. Но видел достаточно большое сообщество людей со своими идеями, убеждениями, устремлениями - у кого созидательными, у кого - нет. Огромное разнообразие личностей. Их приводит на форум поиск чего-то правильного, хорошего, полезного, а также жажда общения и самовыражения. Но люди это делают (пишут посты) искренне, стараясь к лучшему (в своём понимании), хоть часто и находятся не на том пути. Поверьте, гос-провокаторов, подобных тем что били на площади Независимости окна Дома правительства в день выборов, нет. Не там ищете. Неужели Вы зазомбированы сми? Неужели гос-пропаганда, слово провокатор взяла в оборот и вкинула его в умы населения, что даже здесь Вы ищете провокаторов?

Повторяю, здесь собрание ищущих людей, хоть и таких разных, что создаётся впечатление "неких провокаторов"...
      Давайте в начале выясним какие черты присуще провокаторам ?
      Есть так называемые тролли . Можно из назвать провокаторами ?

Комментарий

• Просто чел
        Отключен

• 09 March 2017
        • 2077

Сообщение от Nike2
        Провокатор, в моем понимании, имеет лишь одно значение. Это человек, провоцирующий группу людей на спонтанные деструктивные деяния. Специально обученные провокаторы часто засылаются правительством в толпу митингующих для заведения этой толпы на противоправные действия для того, чтобы развязать руки полиции, как ответ, на подавление протеста. Всё. Больше значений нет.
        Само слово провокатор появилось именно в оппозиционных сми для привлечения внимания к тому, как хитро поступают власти. Но хитрые власти, похоже, сами стали использовать слово провокатор в своих целях. Громче всех "держите вора!" - кричит сам вор.
        Не идите на поводу у сми.
        Здесь я не встречал провокаторов.
        Допускаю, что провокаторами можно назвать людей, которые в специальном отделе пишут сообщения в интернете, приходя туда на работу. Но здесь таких не встречал.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Просто чел
          Провокатор, в моем понимании, имеет лишь одно значение. Это человек, провоцирующий группу людей на спонтанные деструктивные деяния. Специально обученные провокаторы часто засылаются правительством в толпу митингующих для заведения этой толпы на противоправные действия для того, чтобы развязать руки полиции, как ответ, на подавление протеста. Всё. Больше значений нет.
          Само слово провокатор появилось именно в оппозиционных сми для привлечения внимания к тому, как хитро поступают власти. Но хитрые власти, похоже, сами стали использовать слово провокатор в своих целях. Громче всех "держите вора!" - кричит сам вор.
          Не идите на поводу у сми.
          Здесь я не встречал провокаторов.
          Допускаю, что провокаторами можно назвать людей, которые в специальном отделе пишут сообщения в интернете, приходя туда на работу. Но здесь таких не встречал.
          Представьте что за вами по всем темам куда бы вы не заходили лазит форумчанин и провоцирует вас на нарушение правил форума чтобы таким образом вас на время заблокировали . Причём его никто не трогает и не даёт повода к подобным действиям .
          Как вы назовёте такого человека ?

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Nike2
            Есть так называемые тролли . Можно из назвать провокаторами ?
            А что тут выяснять? Есть те кто умышленно провоцирует а есть те кто неумышленно. Определить сие очень сложно. Поэтому если вас кто то раздражает то надо с таким прекратить общение. Бороться с этим не надо. Лучше удаляться от зла. Как я понял из своего опыта.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

Сообщение от Nike2
              -----------------------------------------------
              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Jewe
                А что тут выяснять? Есть те кто умышленно провоцирует а есть те кто неумышленно. Определить сие очень сложно.
                Думаю что нужно время чтобы понять сознательно желает это он или нет .
                Сообщение от Jewe
                Поэтому если вас кто то раздражает то надо с таким прекратить общение. Бороться с этим не надо. Лучше удаляться от зла. Как я понял из своего опыта.
                Согласен . Я например отправляю таких в игнор . Ставлю флажок в кабинете и его сообщения для меня скрыты .
                Но есть те кто начинает распространять слухи и клеветать во всех темах куда бы ни зашёл . Как быть с этим ?

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Nike2
                  Но есть те кто начинает распространять слухи и клеветать во всех темах куда бы ни зашёл . Как быть с этим ?
                  Жалобу отправляйте модератору, если это вас так беспокоит. Меня раньше это напрягало, а потом подумал - да чё я нервы буду тратить на всяких больных людей. Пусть клевещут. Поклевещут и перестанут.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Просто чел
                    Отключен

• 09 March 2017
                    • 2077

Сообщение от Nike2
                    Представьте что за вами по всем темам куда бы вы не заходили лазит форумчанин и провоцирует вас на нарушение правил форума чтобы таким образом вас на время заблокировали . Причём его никто не трогает и не даёт повода к подобным действиям .
                    Как вы назовёте такого человека ?
                    Отвечу Вам одно. НЕ НАРУШАЙТЕ. Нарушаете ВЫ, а не провокатор. Держите себя в руках.
                    По-первости (в этой сессии моей жизни на форуме, которая длится год, наверное, а до этого не было меня несколько лет) - меня встретил некий Zax (я на него не в обиде). И действительно, грубо "опускал", причем, лязя по темам за мной и подмечая мои высказывания и моё мировоззрение. Но я не поддался. Не оскорблял в ответ, не опускал, а просто не обращал внимания. Отстал. С тех пор я "свободный посетитель", за исключением моментов, когда наказывался администрацией "за очень свободные высказывания, идушщие вне понимания "классического официального христианства". Но сейчас стали лояльнее, когда увидели, что я люблю Господа и Учителя Иисуса.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Nike2
                      Думаю что нужно время чтобы понять сознательно желает это он или нет .
                      Ну да. Нужно время чтобы почувствовать человека. Но на форуме это не всегда срабатывает с теми кто непредсказуем и взбалмашен по своей натуре. Я имею в виду тех у которых "бзики" - это частое явление.

«

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Jewe
                        Жалобу отправляйте модератору, если это вас так беспокоит. Меня раньше это напрягало, а потом подумал - да чё я нервы буду тратить на всяких больных людей. Пусть клевещут. Поклевещут и перестанут.
                        Жалобы отправлял, но не всегда такие переходят границы дозволенного приноровились "черти" .
                        Что касается поклевещут и перестанут то не тут то было , как в той поговорке кое кого только ящик в земле исправит .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        Ну да. Нужно время чтобы почувствовать человека. Но на форуме это не всегда срабатывает с теми кто непредсказуем и взбалмашен по своей натуре. Я имею в виду тех у которых "бзики" - это частое явление.
                        Если по большому счёту то они эти провокаторы позволяют увидеть несовершенство своего характера , это то что касается выдержки и соблюдения приличия чтобы не отвечать тем же . Я например научился спокойно реагировать на их провокации , а они занимаясь подобным сами себя разоблачают . Бывают конечно и срывы когда наваливаются проблемы со всех сторон, а тут ещё и провокаторы крутятся под рукой .

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Nike2
                          Жалобы отправлял, но не всегда такие переходят границы дозволенного приноровились "черти" .
                          Ну, а какой смысл с ними бодаться? Как это помните в фильме о Ломоносове, когда он говорит что бороться со своими врагами будет - диссертациями, диссертациями, диссертациями!

Так что пишите красиво и плевать на их клевету тогда. Им никто не поверит. Я вообще на форуме для того чтобы найти ответы на свои вопросы. Разобраться во многих вещах. Поэтому нравится общаться с интересными людьми и с теми кто близок моему мировоззрению. Ну и читаю сообщения подобных людей. А какой смысл читать сообщения всяких балбесов. Я их даже в игнор не добавляю. Просто не читаю что они пишут. Не интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2

Я например научился спокойно реагировать на их провокации , а они занимаясь подобным сами себя разоблачают .
                          А, ну если такую цель преследовать, то тогда - да. Как боксерская груша они вне конкуренции. Но я лично уже набоксовался. Пришел к выводу что лучше удаляться от зла.

«

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Nike2
                            Хотелось бы обсудить вопрос который думаю интересует многих на форуме . Почти все сталкивались на форуме с провокаторами поэтому тема кто они такие и как с ними бороться ?
                            провокаторы на любом христ.форуме - это явные сатанисты, беснующиеся в темах , агитируют против Закона Божия(они то беззаконники по сути!), с насмешкой пишут о Творце, пропагандируют алкоголизм(малые дозы алкоголя им особо нравятся при бессмысленном досуге) и прочию наркоманию, расхваливают свободные отношения вне брака(пишут о гражданском браке, ой, блуде), обвиняют Бога во всех своих бедах(а по сути то последствия их беззаконной жизни).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                            Представьте что за вами по всем темам куда бы вы не заходили лазит форумчанин и провоцирует вас на нарушение правил форума чтобы таким образом вас на время заблокировали . Причём его никто не трогает и не даёт повода к подобным действиям . Как вы назовёте такого человека ?
                            в таком случае: 1) игнорировать такого индивида , не отвечал ему ни слова, 2) писать жалобы администрации форума, если он явно нарушает правила (флудит, флэймит, спам и).
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Nike2
                              Я например отправляю таких в игнор .
                              Если игнор работает, то пользуйтесь им и клевета пройдёт мимо.

Комментарий

Обработка...