падшая природа, первородный грех, .... Что только не придумают....
Этика
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
доказывать тем кто утверждает что младенцы мол грешны от рождения. они же не могут предъявить список грехов младенцев, но зато придумали термин "первородный грех" для оправдания заблуждения"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Потому, что вы рассматриваете грех, ни как падшую, человеческую природу, а как некий перечень действий нарушающих закон Божий.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Диавол первый согрешил, но не написано, что он дьявол его научил.
Написано, "у порога грех лежит". Природа "греха", которая от Диавола,
подтолкнула Каина на убийство. (Бытие 4:7 )
мы были по природе чадами гнева, как и прочие.(Ефесянам 2:3)
Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света. (Ефесянам 5:8)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Диавол первый согрешил, но не написано, что он дьявол его научил. Написано, "у порога грех лежит". Природа "греха", которая от Диавола, подтолкнула Каина на убийство. (Бытие 4:7 ) мы были по природе чадами гнева, как и прочие.(Ефесянам 2:3) Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света. (Ефесянам 5:8)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий