О межличностном христианском и не христианском отношении...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
во первых я не оно , во-вторых ваша скакавшая братия (причем разумная её часть давно свалила за океан) ,так мне и сказали : " прощай немытая, Украина и заднеприводный Степан Бандера"Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
удивилиой видел давно, голосом Госдепа
вся эта русофобия от синьки, синька - зло , выпьют украинские "христиане" горилки с салом и закусят цэбулей и понеслась
трезвый хохол это русский, только стыдно признаться, потому как не прошло похмельеКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
@Лука , меня научили как убрать флаг. Вы больше не будете меня подозревать, что это я войска российские везде посылаю?
С нетерпением жду ответа на мое сообщение #57 (6216468)Комментарий
-
ну, лично я изменить конечно не могу...но вот кто есть ху...время показало ... всех беженцев с Украины уволили с работы, ничего делать не хотели, только пакостили, хорошо ума хватило работодателя перед приёмом на работу не уволить местных...зато в соседней конторе и ваших уволили, да и свои разбежались, так и остался у разбитого корытаТак это же те, что кричали - путин введи войска! То бишь, не считавшие себя украинцами. )))Вот Вы и увидели часть сути Донбасса. Беспредел, мафия, беззаконие. Они хотели и дальше так жить. Вот Путина и звали - родственную душу узрили, так сказать...Радуйтесь контингенту.
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 17 August 2019, 12:19 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
@Лука , меня научили как убрать флаг. Вы больше не будете меня подозревать, что это я войска российские везде посылаю?
Тогда у тебя появится шанс понравится Луке. Если в этом твоя цель пребывания на форуме.Комментарий
-
ошибочка вышла
а Вы в 2014 это всё победили? ну, тогда я рад, наконец-то Украина станет незалежнойКомментарий
-
Комментарий
-
Понятно. Я думала Вы против флага как символа поддержки власти. А Вы просто против россиян. Всех, без разбора . Ну Бог Вам судья. Надеюсь когда то Вы успеете понять, что у детей Божьих нет ни национальности, ни гражданства. Лишь бы не было поздно.Комментарий
Комментарий