О межличностном христианском и не христианском отношении...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от механик
    Ваша участь жить на подачки, не важно от какой страны, свою историю Вы не знаете, страну свою "профукали"
    Это тоже очень похожие слова на слова моего бывшего соседа, знаете где он сейчас за подачку работает? Вы зря впутываетесь в этот диалог. Вам бы помолчать дабы не продолжать исходить злостью и завистью. Вы же ничего не в силах изменить?! Или всё же есть силы?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• механик
      Отключен

• 02 July 2005
      • 611

Сообщение от BRAMMEN
      Это тоже очень похожие слова на слова моего бывшего соседа, знаете где он сейчас за подачку работает? Вы зря впутываетесь в этот диалог. Вам бы помолчать дабы не продолжать исходить злостью и завистью. Вы же ничего не в силах изменить?! Или всё же есть силы?
      ну, лично я изменить конечно не могу...но вот кто есть ху...время показало ... всех беженцев с Украины уволили с работы, ничего делать не хотели, только пакостили, хорошо ума хватило работодателя перед приёмом на работу не уволить местных...зато в соседней конторе и ваших уволили, да и свои разбежались, так и остался у разбитого корыта

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Не обращайте внимание на это недоразумение. Оно мыслит штампами и живет по штампам. Почитайте его (ее) сообщения - каждая фраза штамп. А мыслить самостоятельно оно не умеет. Ну Бог не дал, ничего не поделаешь. Учи - не учи...
      во первых я не оно , во-вторых ваша скакавшая братия (причем разумная её часть давно свалила за океан) ,так мне и сказали : " прощай немытая, Украина и заднеприводный Степан Бандера"

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от механик
        ну, лично я изменить конечно не могу...но вот кто есть ху...время показало ...
        не только Вам показало)) Карту Украины дать Вам, Боплана, которую он составил в 1648 году? Вы же желаете разбить миф о мышлении штампами?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• механик
          Отключен

• 02 July 2005
          • 611

Сообщение от BRAMMEN
          не только Вам показало)) Карту Украины дать Вам, Боплана, которую он составил в 1648 году? Вы же желаете разбить миф о мышлении штампами?
          ну, покажите..тогда ещё слово "Украина" не было
          а можете и не показывать уже видел ваши учебники, коммунистка Фарион и Ко "постарались"

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от механик
            ну, покажите..тогда ещё слово "Украина" не было
            а можете и не показывать уже видел ваши учебники, коммунистка Фарион и Ко "постарались"

Вы так "убедительны"!

Комментарий

• механик
              Отключен

• 02 July 2005
              • 611

удивили ой видел давно, голосом Госдепа
              вся эта русофобия от синьки, синька - зло , выпьют украинские "христиане" горилки с салом и закусят цэбулей и понеслась
              трезвый хохол это русский, только стыдно признаться, потому как не прошло похмелье

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от механик
                удивили ой видел давно, голосом Госдепа
                вся эта русофобия от синьки, синька - зло , выпьют украинские "христиане" горилки с салом и закусят цэбулей и понеслась
                трезвый хохол это русский, только стыдно признаться, потому как не прошло похмелье
                Вы опять сильны, справились, опровергли карту Боплана. Ваша карта "про синьку" бьёт "карту Боплана". Это очередной высочайший уровень интеллекта.

Комментарий

• механик
                  Отключен

• 02 July 2005
                  • 611

Сообщение от BRAMMEN
                  Вы опять сильны, справились, опровергли карту Боплана. Ваша карта "про синьку" бьёт "карту Боплана". Это очередной высочайший уровень интеллекта.
                  я всегда силён

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

@Лука , меня научили как убрать флаг. Вы больше не будете меня подозревать, что это я войска российские везде посылаю?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Аннета
                      @Лука , меня научили как убрать флаг. Вы больше не будете меня подозревать, что это я войска российские везде посылаю?
                      Вы полагаете Поволжье к Вашему флагу отношения не имеет? Впрочем, не удивительно. Один из Ваших земляков в этой теме вообще считает женщин и стариков людьми второго сорта. А назвать собеседника женщиной рассматривает как оскорбление
                      С нетерпением жду ответа на мое сообщение #57 (6216468)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от механик
                        Интересно как относятся украинцы к кровавому пастору баптисту Турчинову? уже к лику святых причислили?
                        Пока нет. Но дело идет к тому.https://storage1b.censor.net/images/...shops_big2.jpg- - - Добавлено - - -
                        Сообщение от механик
                        ну, лично я изменить конечно не могу...но вот кто есть ху...время показало ... всех беженцев с Украины уволили с работы, ничего делать не хотели, только пакостили, хорошо ума хватило работодателя перед приёмом на работу не уволить местных...зато в соседней конторе и ваших уволили, да и свои разбежались, так и остался у разбитого корыта
                        Так это же те, что кричали - путин введи войска! То бишь, не считавшие себя украинцами. )))Вот Вы и увидели часть сути Донбасса. Беспредел, мафия, беззаконие. Они хотели и дальше так жить. Вот Путина и звали - родственную душу узрили, так сказать...Радуйтесь контингенту.
                        Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 17 August 2019, 12:19 AM.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Аннета
                          Флаг надо не убрать, а заменить на Украинский. И сделать подпись: Слава Украине! Героям слава!
                          Тогда у тебя появится шанс понравится Луке. Если в этом твоя цель пребывания на форуме.

Комментарий

• механик
                            Отключен

• 02 July 2005
                            • 611

Сообщение от Ольга Владим.
                            Вот Вы и увидели часть сути Донбасса. Беспредел, мафия, беззаконие. Они хотели и дальше так жить. Вот Путина и звали - родственную душу узрили, так сказать...Радуйтесь контингенту.
                            так эти люди не были с Донбасса ошибочка вышла
                            а Вы в 2014 это всё победили? ну, тогда я рад, наконец-то Украина станет незалежной

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от механик
                              так эти люди не были с Донбасса ошибочка вышлаа Вы в 2014 это всё победили? ну, тогда я рад, наконец-то Украина станет незалежной
                              А откуда же еще переселенцы? Там, где Россия войну устроила. Оттуда и побежали.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Лука
                                Вы полагаете Поволжье к Вашему флагу отношения не имеет?
                                Понятно. Я думала Вы против флага как символа поддержки власти. А Вы просто против россиян. Всех, без разбора . Ну Бог Вам судья. Надеюсь когда то Вы успеете понять, что у детей Божьих нет ни национальности, ни гражданства. Лишь бы не было поздно.

Комментарий

Обработка...