О межличностном христианском и не христианском отношении...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Ольга Владим.
    Свое не видно..
    И пахнет хорошо...

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

Я могу перелопатить Ваши посты - потрачу время - но Вы же выкрутитесь, как выкрутились с пророчеством. И скажете, что не о всей Украине говорили, а о той, что фашистская. Ну или вроде того.
      Вы уж постарайтесь... найдите где я говорил плохо об Украине, или о том, что она фашистская... или вроде того...
      Иначе вы знаете как это называется...
      А я вот вижу на каждом шагу ваше русофобство и ненависть к России...
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Владимир48
        Вы уж постарайтесь... найдите где я говорил плохо об Украине, или о том, что она фашистская... или вроде того...
        Иначе вы знаете как это называется...
        А я вот вижу на каждом шагу ваше русофобство и ненависть к России...
        Ну раз на каждом шагу - то давайте, предъявляйте мое русофобство. Или Вы не знаете, о чем говорите. Или банально лжете.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

Сообщение от Лука
          Заметьте, что о гадостях, которые говорил в мой адрес, о своем презрительном отношении к женщинам и старикам он не вспоминает, равно, как и о своей лжи меня игнорировать. Это ли не двуличие?

Это и есть НАШИЗМ - ФАШИЗМ XXI ВЕКА.
          Да уж... и этот человек считает себя христианином???
          Вы покажите мои презрительные отношения к женщинам и к старикам... не забудьте...
          А что касается вас, вы самый последний тролль на этом форуме и люди видят вашу натуру...
          И теперь я вам обещаю, что стану вашим обличителем на этом форуме.
          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Владимир48
            Вы покажите мои презрительные отношения к женщинам и к старикам... не забудьте...
            А что касается вас, вы самый последний тролль на этом форуме и люди видят вашу натуру...
            Но, для начала, покажите мое русофобство.

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Ну раз на каждом шагу - то давайте, предъявляйте мое русофобство. Или Вы не знаете, о чем говорите. Или банально лжете.
              Ну надо же...
              Вы даже не видите и не замечаете ваше русофобство как и ваш визави...
              Да вы во всей моей теме только это и делаете... поразительно... что даже этого и не видите...
              Получается, что все, что вы говорите, говорите походя... да еще вместо того, чтобы извиниться , обзываете меня лжецом...
              Да уж... истинно потеряны берега...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Владимир48
                Ну надо же...
                Вы даже не видите и не замечаете ваше русофобство как и ваш визави...
                Да вы во всей моей теме только это и делаете... поразительно... что даже этого и не видите...
                Получается, что все, что вы говорите, говорите походя... да еще вместо того, чтобы извиниться , обзываете меня лжецом...
                Да уж... истинно потеряны берега...
                Хорошо. Спрошу по-другому. Покажите, где я писала о ненависти к русским.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Владимир48

Мое Христианство подтверждается:
                  1. Членством в Совете Христианского форума подтверждающим истинность моей веры.
                  2. 43 участниками этого форума предложившими мне дружбу, которая была принята с благодарностью.
                  3. Почти 20 000 очков репутации.
                  А что в этом плане можете предложить Вы, кроме того, что друзей у Вас НОЛЬ?

Вы покажите мои презрительные отношения к женщинам и к старикам...
                  Показываю:

Но в вас больше от женщины и... думаю еще старческое брюзжание вечно чем-то недовольного. Поэтому я делаю вывод - не замечать вас и все ваши старческие рассуждения." #50 (6216106)
                  Далее. Ваша насмешка над Украиной:

Если вы скажете про украину или грузию... то это просто смешно...
                  Далее. Ваша ложь №1:

Моя страна никогда не нападала, а только защищалась и помогала другим...
                  Доказательства приведены.

В позапрошлом году я был в Луганске, так же проезжал Донецк и видел все своими глазами... Да, там есть наемники... так же как и на украинской стороне - полно из всей европы, но никаких военных из России.
                  Ваша ложь №2. Доказательства приведены.

Видят и одобряют предлагая мне дружбу

Обязательно отвечу взаимностью.

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

Но, для начала, покажите мое русофобство.
                    Вот пример российского гнусного шовинизму. Даже не только русского - российского.

Не имела полноценно государства? - теперь имеет. Имели эти земли название Украина? - имела, хоть кого-то и типает от этого.

Жаба давит? Избавьтесь от нее. Даже если она в Кремле сидит. #88 (6217166)
                    |
                    И это не самое крутое ваше высказывание...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Владимир48
                      И это не самое крутое ваше высказывание...
                      Это высказывание о русских и российских шовинистах. Вы в числе их, по-видимому - потому Вы отождествляете себя со всеми русскими и россиянами.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Владимир48
                        Есть такая пословица... "каждый думает в меру своей испорченности"...
                        Найдите, где я от себя сказал, что хочу погибели соседних хрестиан, или хотя бы одно мое оскорбительное слово об Украине... в отличие от вас с Лукой...
                        Так же я не говорил, что при Порошенко от Украины останется одна волость... и слово волость это не для вас, а для меня...

Ваши слова обличают Вас, Владимир. Не думала, что Вы настолько лицемерны и лукавы.

Ваши слова источают Ваше отношение. Вы это не чувствуете - потому что оно идет от Вашего сердца, оно Ваше.

Ваши слова вполне могу найти.
                        Предъявляю -

Сообщение от Владимир48
                        Ну конечно же, вам всю правду доносят ваши американские резиденты, особенно Волкер... а я только по ящику...
                        А вы в крыму были? в Донбассе были? Я был в Крыму прошлым летом и не видел там нуждающихся и обремененных... там о вас уже забыли давно...
                        А вот в Донбассе я был в 2016 году, насмотрелся на дороги и дома, школы и станции разбитые вашими доблестными ВСУ... или может сами жители Донбасса крушили все подряд...
                        Вот вам прогноз... Порошенко останется президентом и скоро развалит вашу Украину, останется только Киевская волость...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Предъявляю -
                          И добавляю продолжение разговора -

Вы уже забыли...Вы писали о наших выборах и их результате. Результат оказался оглушительно противоположным..
                          Сообщение от Владимир48
                          Да... было такое... я попутал слова то же, со словами тот же...
                          В смысле все будет то же, что и при Порошенко, а я подумал что будет Порошенко.
                          Но Вы еще и продолжили. Там не могло быть ошибки - согласно продолжения.
                          Ну, дело Ваше. Я всего лишь опасаюсь, что Вы доверились не Богу.
                          Сообщение от Владимир48
                          Если я подумал что Порошенко, естественно добавил и свое...
                          ..........

Владимир48, оставляю Вас в покое. Ваше дело - какому духу верить и каким людям. И Ваша ответственность.

Комментарий

• Владимир48
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2913

[QUOTE=Лука;6218563]Владимир48

Мое Христианство подтверждается:
                            1. Членством в Совете Христианского форума подтверждающим истинность моей веры.
                            Ваше членство не говорит о том, что вы истинный христианин. Это видно по удалению ваших постов в этой теме, где вы показали свою мудрость и истинность...
                            И если не члены совета, а модераторы этого форума подтвердят что вы истинный христианин, то я извинюсь перед вами.

2. 43 участниками этого форума предложившими мне дружбу, которая была принята с благодарностью.
                            3. Почти 20 000 очков репутации.
                            А что в этом плане можете предложить Вы, кроме того, что друзей у Вас НОЛЬ?
                            Все ваше хвастовство не говорит о том, что вы истинный христианин...

Далее. Ваша насмешка над Украиной: .
                            Вот мои слова...
                            Если вы скажете про украину или грузию... то это просто смешно..
                            и это вы считаете за мою насмешку над Украиной...
                            Смешно...
                            Далее. Ваша ложь №1:

Доказательства приведены.

Ваша ложь №2. Доказательства приведены.

Видят и одобряют предлагая мне дружбу

Обязательно отвечу взаимностью.

Вам даже не стыдно за уши притягивать мои якобы оскорбляющие слова...
                            Все, что я сказал видят и другие, не только вы, все то, что вы притянули за уши.
                            Я вам скажу другое...
                            Сколько ваших оскорбляющих постов было удалено в этой теме... что ж говорить дальше... да и не только...
                            Все, что я сказал, это невинные цветочки против того, что говорите вы, весь форум этому свидетель...
                            И последнее... ради того, чтобы обличить меня, вы даже старичком стали... что уж тут сказать...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Владимир48

если не члены совета, а модераторы этого форума подтвердят что вы истинный христианин, то я извинюсь перед вами.
                              Не верю.

Все ваше хвастовство не говорит о том, что вы истинный христианин...
                              О том, что я - христианин говорит моя вера, которая за 16 лет моего пребывания на форуме не было ни разу подвергнута сомнению Христианами. Подчеркиваю - ни разу. А приведенные мною цифры характеризуют не мою веру, а ее одобрение участниками форума. Понимаю Вашу зависть - ведь у Вас в активе подобного - НОЛЬ. Но не стоит ее демонстрировать так истерично

Вам даже не стыдно за уши притягивать мои якобы оскорбляющие слова...
                              Не оправдывайтесь - не получается.

[И последнее... ради того, чтобы обличить меня, вы даже старичком стали... что уж тут сказать...
                              Стал??? Ведь это Вы меня старичком назначили #50 (6216106) А я своего возраста не стыжусь.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

И добавляю продолжение разговора -

..........

Владимир48, оставляю Вас в покое. Ваше дело - какому духу верить и каким людям. И Ваша ответственность.
                                Ой, какая молодец , прямо Ольга Владимировна )))!

- - - Добавлено - - -

Хорошо. Спрошу по-другому. Покажите, где я писала о ненависти к русским.
                                Да , успокойся , нигде не писала ! Зачем тебе этот босяк , спорить с ним?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                                .
                                Врёт, собака !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                                Он сразу побежит жаловаться. Он очень любит жаловаться . Он уже тут пол форума сдал и я в их числе. Он очень любит себя и ради своего благополучия продаст любого . Он даже вас оскорбит и ему за это ничего не будет, потому что он потом скажет , что его спровоцировали на это и блокируют не его , а вас . Будьте осторожны с такими типами .
                                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

Обработка...