О межличностном христианском и не христианском отношении...
Свернуть
X
-
Вы уж постарайтесь... найдите где я говорил плохо об Украине, или о том, что она фашистская... или вроде того...
Иначе вы знаете как это называется...
А я вот вижу на каждом шагу ваше русофобство и ненависть к России...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Ну раз на каждом шагу - то давайте, предъявляйте мое русофобство. Или Вы не знаете, о чем говорите. Или банально лжете.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да уж... и этот человек считает себя христианином???
Вы покажите мои презрительные отношения к женщинам и к старикам... не забудьте...
А что касается вас, вы самый последний тролль на этом форуме и люди видят вашу натуру...
И теперь я вам обещаю, что стану вашим обличителем на этом форуме.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Но, для начала, покажите мое русофобство.Да уж... и этот человек считает себя христианином???
Вы покажите мои презрительные отношения к женщинам и к старикам... не забудьте...
А что касается вас, вы самый последний тролль на этом форуме и люди видят вашу натуру...
И теперь я вам обещаю, что стану вашим обличителем на этом форуме.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну надо же...
Вы даже не видите и не замечаете ваше русофобство как и ваш визави...
Да вы во всей моей теме только это и делаете... поразительно... что даже этого и не видите...
Получается, что все, что вы говорите, говорите походя... да еще вместо того, чтобы извиниться , обзываете меня лжецом...
Да уж... истинно потеряны берега...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Хорошо. Спрошу по-другому. Покажите, где я писала о ненависти к русским.Ну надо же...
Вы даже не видите и не замечаете ваше русофобство как и ваш визави...
Да вы во всей моей теме только это и делаете... поразительно... что даже этого и не видите...
Получается, что все, что вы говорите, говорите походя... да еще вместо того, чтобы извиниться , обзываете меня лжецом...
Да уж... истинно потеряны берега...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Владимир48
Мое Христианство подтверждается:Да уж... и этот человек считает себя христианином???
1. Членством в Совете Христианского форума подтверждающим истинность моей веры.
2. 43 участниками этого форума предложившими мне дружбу, которая была принята с благодарностью.
3. Почти 20 000 очков репутации.
А что в этом плане можете предложить Вы, кроме того, что друзей у Вас НОЛЬ?
Показываю:Вы покажите мои презрительные отношения к женщинам и к старикам...
Далее. Ваша насмешка над Украиной:Но в вас больше от женщины и... думаю еще старческое брюзжание вечно чем-то недовольного. Поэтому я делаю вывод - не замечать вас и все ваши старческие рассуждения." #50 (6216106)
Далее. Ваша ложь №1:Если вы скажете про украину или грузию... то это просто смешно...
Доказательства приведены.Моя страна никогда не нападала, а только защищалась и помогала другим...
Ваша ложь №2. Доказательства приведены.В позапрошлом году я был в Луганске, так же проезжал Донецк и видел все своими глазами... Да, там есть наемники... так же как и на украинской стороне - полно из всей европы, но никаких военных из России.
Видят и одобряют предлагая мне дружбуА что касается вас, вы самый последний тролль на этом форуме и люди видят вашу натуру...
Обязательно отвечу взаимностью.И теперь я вам обещаю, что стану вашим обличителем на этом форуме.Комментарий
-
И это не самое крутое ваше высказывание...Вот пример российского гнусного шовинизму. Даже не только русского - российского.
Не имела полноценно государства? - теперь имеет. Имели эти земли название Украина? - имела, хоть кого-то и типает от этого.
Жаба давит? Избавьтесь от нее. Даже если она в Кремле сидит. #88 (6217166)|Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Предъявляю -
Сообщение от Владимир48
Есть такая пословица... "каждый думает в меру своей испорченности"...
Найдите, где я от себя сказал, что хочу погибели соседних хрестиан, или хотя бы одно мое оскорбительное слово об Украине... в отличие от вас с Лукой...
Так же я не говорил, что при Порошенко от Украины останется одна волость... и слово волость это не для вас, а для меня...
Ваши слова обличают Вас, Владимир. Не думала, что Вы настолько лицемерны и лукавы.
Ваши слова источают Ваше отношение. Вы это не чувствуете - потому что оно идет от Вашего сердца, оно Ваше.
Ваши слова вполне могу найти.
Ну конечно же, вам всю правду доносят ваши американские резиденты, особенно Волкер... а я только по ящику...
А вы в крыму были? в Донбассе были? Я был в Крыму прошлым летом и не видел там нуждающихся и обремененных... там о вас уже забыли давно...
А вот в Донбассе я был в 2016 году, насмотрелся на дороги и дома, школы и станции разбитые вашими доблестными ВСУ... или может сами жители Донбасса крушили все подряд...
Вот вам прогноз... Порошенко останется президентом и скоро развалит вашу Украину, останется только Киевская волость...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И добавляю продолжение разговора -
..........
Владимир48, оставляю Вас в покое. Ваше дело - какому духу верить и каким людям. И Ваша ответственность.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
[QUOTE=Лука;6218563]Владимир48
Ваше членство не говорит о том, что вы истинный христианин. Это видно по удалению ваших постов в этой теме, где вы показали свою мудрость и истинность...Мое Христианство подтверждается:
1. Членством в Совете Христианского форума подтверждающим истинность моей веры.
И если не члены совета, а модераторы этого форума подтвердят что вы истинный христианин, то я извинюсь перед вами.
Все ваше хвастовство не говорит о том, что вы истинный христианин...2. 43 участниками этого форума предложившими мне дружбу, которая была принята с благодарностью.
3. Почти 20 000 очков репутации.
А что в этом плане можете предложить Вы, кроме того, что друзей у Вас НОЛЬ?
Вот мои слова...Далее. Ваша насмешка над Украиной: .
Если вы скажете про украину или грузию... то это просто смешно..
и это вы считаете за мою насмешку над Украиной...
Смешно...
Далее. Ваша ложь №1:
Доказательства приведены.
Ваша ложь №2. Доказательства приведены.
Видят и одобряют предлагая мне дружбу
Обязательно отвечу взаимностью.
Вам даже не стыдно за уши притягивать мои якобы оскорбляющие слова...
Все, что я сказал видят и другие, не только вы, все то, что вы притянули за уши.
Я вам скажу другое...
Сколько ваших оскорбляющих постов было удалено в этой теме... что ж говорить дальше... да и не только...
Все, что я сказал, это невинные цветочки против того, что говорите вы, весь форум этому свидетель...
И последнее... ради того, чтобы обличить меня, вы даже старичком стали... что уж тут сказать...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Владимир48
Не верю.если не члены совета, а модераторы этого форума подтвердят что вы истинный христианин, то я извинюсь перед вами.
О том, что я - христианин говорит моя вера, которая за 16 лет моего пребывания на форуме не было ни разу подвергнута сомнению Христианами. Подчеркиваю - ни разу. А приведенные мною цифры характеризуют не мою веру, а ее одобрение участниками форума. Понимаю Вашу зависть - ведь у Вас в активе подобного - НОЛЬ. Но не стоит ее демонстрировать так истеричноВсе ваше хвастовство не говорит о том, что вы истинный христианин...
Не оправдывайтесь - не получается.Вам даже не стыдно за уши притягивать мои якобы оскорбляющие слова...
Стал???[И последнее... ради того, чтобы обличить меня, вы даже старичком стали... что уж тут сказать...
Ведь это Вы меня старичком назначили #50 (6216106) А я своего возраста не стыжусь.
Комментарий
-
Ой, какая молодец , прямо Ольга Владимировна )))!
- - - Добавлено - - -
Да , успокойся , нигде не писала ! Зачем тебе этот босяк , спорить с ним?
- - - Добавлено - - -
Врёт, собака !
- - - Добавлено - - -
Он сразу побежит жаловаться. Он очень любит жаловаться . Он уже тут пол форума сдал и я в их числе. Он очень любит себя и ради своего благополучия продаст любого . Он даже вас оскорбит и ему за это ничего не будет, потому что он потом скажет , что его спровоцировали на это и блокируют не его , а вас . Будьте осторожны с такими типами .Комментарий

Комментарий