О межличностном христианском и не христианском отношении...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от vrn
    Просто Руси тоже не было

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Ольга Владим.
      Я согласна с Киевской.

... Пора Новгород востребовать назад.. трезуб наш..
      Я вообще за перенос столицы РФ в Киев!

- - - Добавлено - - -

... Пора Новгород востребовать назад.. трезуб наш..
      Древненовгоро́дский диале́кт средневековый диалект (также языкили идиом) древнерусского языка (по другой версии, диалект позднего праславянского языка), распространённый на территории Новгородской земли с дописьменной эпохи до XV века. В широком смысле к нему можно отнести и очень близкий(под)диалект Псковской земли, который вместе с новгородским образует древний новгородско-псковский диалект. Достаточно сильно отличался от наддиалектной формы древнерусского языка, представленной, например, в Киеве, а в некоторых отношениях и от всех прочих славянских языков.

Языковой вопрос не смущает? Придётся учить...
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от vrn
        Лучше в Нью-Йорк. Вас там так встретят...

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Лука
          Лучше в Нью-Йорк. Вас там так встретят...
          Мы не толерантные - а тут одиннарод!)) Не накликайте...

Сидел солдат, слеза катилась,
          гремел раздолбанный айфон.
          А на груди его светилась
          медаль за город Вашингтон...
          Ракеты разрывались близко,
          Кругом творился беспредел,
          Горел Нью-Йорк и Сан-Франциско,
          И штат Колумбия горел...
          На почерневший пляж Майами
          вареной рыбы нанесло....
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от vrn
            Обойдетесь.

Древненовгоро́дский диале́кт средневековый диалект (также языкили идиом) древнерусского языка (по другой версии, диалект позднего праславянского языка), распространённый на территории Новгородской земли с дописьменной эпохи до XV века. В широком смысле к нему можно отнести и очень близкий(под)диалект Псковской земли, который вместе с новгородским образует древний новгородско-псковский диалект. Достаточно сильно отличался от наддиалектной формы древнерусского языка, представленной, например, в Киеве, а в некоторых отношениях и от всех прочих славянских языков.

Языковой вопрос не смущает? Придётся учить...
            Пусть учат украинский.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
            Мы не толерантные - а тут одиннарод!))
            Короче - хватит троллить, нетолерантный и не шовинист.

Вышла из темы.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Увидела, пришлось вернуться, чтоб сказать то, что должна -
              Сообщение от Владимир48
              Для меня Бог мой Отец и я уже показывал вам Его слова... так же и про Украину...
              От себя я ничего не говорил
              Владимир, Вы бы хоть не упоминали бы Бога в отношении Украины - Ваше "пророчество" с огромным треском провалилось - о чем я Вам тихо сказала. Но Вы просто уклонились, свалив на свое невнимание.

Какое невнимание? Что Порошенко будет президентом и от Украины останется одна "волость"(Вы даже не в курсе, что это русское слово в Украине не используется), остальные части отойдут разным странам.

Так это Ваши мечты были - или "пророчество" от Вашего "бога"?

Гоните вашего бога.

пс. Вот такие "христианские" отношения - когда мечтается погибель соседним христианам и нехристианам только из-за своей гордыни.

Комментарий

• Владимир48
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2913

Увидела, пришлось вернуться, чтоб сказать то, что должна -
                Владимир, Вы бы хоть не упоминали бы Бога в отношении Украины - Ваше "пророчество" с огромным треском провалилось - о чем я Вам тихо сказала. Но Вы просто уклонились, свалив на свое невнимание.

Какое невнимание? Что Порошенко будет президентом и от Украины останется одна "волость"(Вы даже не в курсе, что это русское слово в Украине не используется), остальные части отойдут разным странам.

Так это Ваши мечты были - или "пророчество" от Вашего "бога"?

Гоните вашего бога.

пс. Вот такие "христианские" отношения - когда мечтается погибель соседним христианам и нехристианам только из-за своей гордыни.
                Есть такая пословица... "каждый думает в меру своей испорченности"...
                Найдите, где я от себя сказал, что хочу погибели соседних хрестиан, или хотя бы одно мое оскорбительное слово об Украине... в отличие от вас с Лукой...
                Так же я не говорил, что при Порошенко от Украины останется одна волость... и слово волость это не для вас, а для меня...
                У вас с Лукой столько много достоинства, что вы только и делаете, что возмущаетесь о недостойной вас России и поливаете Россию помоями...
                Так в ком же "нашизм"? как выразился Лука???

В этой теме с моей стороны вообще не шла речь о политике, но вы, как говорится, "взяли, и все испортили"...
                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Владимир48
                  Есть такая пословица... "каждый думает в меру своей испорченности"...
                  Найдите, где я от себя сказал, что хочу погибели соседних хрестиан, или хотя бы одно мое оскорбительное слово об Украине... в отличие от вас с Лукой...
                  Так же я не говорил, что при Порошенко от Украины останется одна волость... и слово волость это не для вас, а для меня...
                  У вас с Лукой столько много достоинства, что вы только и делаете, что возмущаетесь о недостойной вас России и поливаете Россию помоями...
                  Так в ком же "нашизм"? как выразился Лука???

В этой теме с моей стороны вообще не шла речь о политике, но вы, как говорится, "взяли, и все испортили"...

Ваши слова обличают Вас, Владимир. Не думала, что Вы настолько лицемерны и лукавы.

Ваши слова источают Ваше отношение. Вы это не чувствуете - потому что оно идет от Вашего сердца, оно Ваше.

Ваши слова вполне могу найти.

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

Ваши слова обличают Вас, Владимир. Не думала, что Вы настолько лицемерны и лукавы.

Ваши слова источают Ваше отношение. Вы это не чувствуете - потому что оно идет от Вашего сердца, оно Ваше.

Ваши слова вполне могу найти.
                    Ну так найдите мои слова против Украины... или против вас???
                    Что словами-то бросаться... найдите...
                    И в чем мое лукавство - покажите...
                    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Больше всего поражаюсь тому насколько ложь и ненависть пропитали души этих людей.

Комментарий

• Владимир48
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2913

Сообщение от Лука
                        Больше всего поражаюсь тому насколько ложь и ненависть пропитали души этих людей.
                        Эт точно... вашбродь... только и видно одну ненависть от этих людей и я поражаюсь насколько они пропитаны злобой...
                        Это все потому, что Господь отнял разум у этих людей...
                        Последний раз редактировалось Владимир48; 18 August 2019, 07:42 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Владимир48
                          Ну так найдите мои слова против Украины... или против вас???
                          Что словами-то бросаться... найдите...
                          И в чем мое лукавство - покажите...
                          Я могу перелопатить Ваши посты - потрачу время - но Вы же выкрутитесь, как выкрутились с пророчеством. И скажете, что не о всей Украине говорили, а о той, что фашистская. Ну или вроде того.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Лука
                            Да, это так. И я каждый раз поражаюсь этому. Как будто на людях надета вторая оболочка - и она включается, когда разговор заходит о политике и месте России в мире.

Я думаю, эта оболочка есть пропаганда - которая к нынешним последним 5-7 годам превратилась в тотальную и тотально лживую.

Это как метка зверя - она впиталась и проросла - любая другая информация с другим знаком воспринимается, как враждебная и яростно не принимается.

Эта духовная зависимость от сверхпатриотической пропаганды делает из людей зомби.

И это печально, но и наглядно показывает - как люди изменятся после принятия знака зверя и бесполезно будет пытаться их переубедить.

Будет просто бесполезно.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Я могу перелопатить Ваши посты - потрачу время - но Вы же выкрутитесь, как выкрутились с пророчеством. И скажете, что не о всей Украине говорили, а о той, что фашистская. Ну или вроде того.
                              Заметьте, что о гадостях, которые говорил в мой адрес, о своем презрительном отношении к женщинам и старикам он не вспоминает, равно, как и о своей лжи меня игнорировать. Это ли не двуличие?

И я каждый раз поражаюсь этому. Как будто на людях надета вторая оболочка - и она включается, когда разговор заходит о политике и месте России в мире.
                              Это и есть НАШИЗМ - ФАШИЗМ XXI ВЕКА.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Лука
                                Заметьте, что о гадостях, которые говорил в мой адрес он не вспоминает, равно, как и о своей лжи меня игнорировать. Это ли не двуличие?
                                Свое не видно..

Комментарий

Обработка...