О межличностном христианском и не христианском отношении...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Владимир48
    Для меня Бог мой Отец и я уже показывал вам Его слова... так же и про Украину...
    От себя я ничего не говорил, и все ваши надуманные слова для того, чтобы побольнее оскорбить того, кто с вами не согласен.
    В позапрошлом году я был в Луганске, так же проезжал Донецк и видел все своими глазами... всю невинность украинских воинов и разрушенные дома, школы и больницы...
    Да, там есть наемники... так же как и на украинской стороне - полно из всей европы, но никаких военных из России.
    Не нужно врать прилюдно... лучше съездите и посмотрите своими глазами, а потом и говорите.

Опять из интернета вычитали??? И что же конкретно вытворяет Россия в Украине или с Украиной, позвольте узнать???
    Донецк также разрушен, как Грозный? А Вы в курсе, что линия столкновения передвигалась и вполне пророссийские боевики стреляли. Вспомните Мариуполь. Не желаете?

И да - россвоенные без опознавательных знаков, естессно.

В качестве исключения дам Вам Вашего земляка, россиянина -

12.08.19 00:00

Присланный на Донбасс Путиным в мае 2014-го бандит Козицын пытал местных потоком в угоду своему страху и ради грабежа, - российский наемник Морозов

Глава "Союза Добровольцев Донбасса" террорист Александр Бородай заявил "российским добровольцам", прибывшим на Донбасс в первой половине 2014 года, что они должны быть благодарны лично Владимиру Путину.

Об этом пишет в своем блоге российский наемник Андрей Морозов (Бойцовый кот Мурз, kenigtiger).

"Александр Юрьевич сообщает нам, всем российским добровольцам, которые пришли на Донбасс "в первой половине 2014 года", что мы все должны лично Владимиру Владимировичу Путину наши жизни, потому что, если бы не его мудрая политика в июле-августе, нас бы всех убили.

Когда кто-то утверждает, что ты кому-то что-то должен, ты или молчишь и соглашаешься, или возражаешь. Я позволю себе максимально корректно возразить как человек, перешедший границу в ночь на 11 мая, что, в силу указанных временных рамок, адресует этот спич и мне в том числе.

Свой долг "блестящему политику Путину" и, в особенности, конституционному строю России, лично я вижу в том, чтобы проследить за тем, чтобы присланный на Донбасс Путиным в мае 2014-го бандит и мародёр атаман Козицын был повешен за то, что он творил на Донбассе. Не за то, что лично я, усилиями его палачей, теперь без ортеза на левом колене на улицу не выхожу, а за то, что эти твари местных пытали потоком, ПОТОКОМ, исключительно в угоду своему страху. Ну и грабили, разумеется, как и меня", - подчеркнул наемник.
    Он отметил, что пытали в основном местных.

"Не про меня разговор, хрен с ним со мной. Я ж "подозрительный москвич" был. Москвич не может ночью в ливень по карте и компасу перейти границу, он точно шпион. Они потоком пытали местных. Потоком. Пытали. По малейшему подозрению в "заукропстве", просто со страху. Мерзкие трусливые гады, которых прислал Путин, чудовищным образом дискредитировавшие Россию и всё прочее, за что в это время люди в Славянске сражались. Именно эти люди сделали слово "казак" синонимом слов "трус и мародёр".

Безнаказанность этих людей, присланных Путиным, Россией, совершенно возмутимым образом дискредитирует наш конституционный строй. И в том, чтобы они понесли наказание, лично я вижу свой личный долг перед "блестящим политиком Путиным" за 2014-й год. О котором долге помню, и с которым после войны непременно разберусь. Не надо мне о нём напоминать, Алексей Юрьевич, каждая смена погоды и так успешно справляется. Лучше Козицыну, когда встретите его на очередном мероприятии СДД, напомните про возможность явки с повинной", - пишет Морозов.

В одном из комментариев он уточняет: "Конвейер. Захват. Избиение. Пеленание скотчем. Имитация похорон заживо в деревянном ящике. Дальнейшие подвальные развлечения. Я уже описывал. Насмотрелся-наслушался перед тем, как меня потащили распинать. Они, видимо, думали что я под какими-то веществами, особенно когда побои результата не дали, поэтому решили попробовать иную методу".

Ссылка на блог активна. Для желающих видеть - а не смотреть и не видеть.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Лука

А Господь думает о чести вот что: "Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою, ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится." (Лук.14:10,11)
      Как с Вашей точки зрения ведет себя современная Россия и ее граждане на этом форуме в контексте этих слов Христа?
      Россия себя на этом форуме никак не ведет. И, если честно, я когда читаю, не смотрю на гражданство человека. Для меня важнее что он пишет, чем где он живет. Тем не менее одну закономерность я заметила. Если только начинается политика, то на 95 % под ником стоит желтоголубой флаг. Я понимаю, что ситуация у вас там не простая. Но это христианский форум, не политический. Давайте вы все и россияне и американцы и украинцы, будете говорить о политике на политическом форуме? Ну пожалуйста. Там ругайтесь, обзывайтесь, проклинайте... А это форум христианский. Здесь мы все дети одного Отца, не зависимо от места жительства. Апостол Павел писал послание римлянам. Римляне были оккупантами для Израиля на тот период. Вы в этом послании хоть одно слово о политике, об оккупации, о римских солдатах найдете? Я не нашла. Может быть нам всем стоит брать пример с Апостола?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Гриша Р, Брянский Волк, Тагил и еще некоторые, не хочется вспоминать - постоянно провоцируют, хотя уже меньше - с издевкой и цинично.
        Да, украинцы также не выдерживают.

Но тут разные места - оккупант и оккупированный. Только с холодной душой может человек возмущаться и уравнивать одно с другим.

Да, Павел не писал об оккупации римлянами. Но Дух давал учение Церкви на века.

А здесь разные вопросы обсуждаются - в том числе и мирские. Тем более - такие горячие и находящиеся во владении сатаны - когда ложь течет рекой. И христиане пьют ее, не веря христианам из Украины.

Ну, это дело личное каждого - его совести и христианского состояния. За что мы ответим и перед Господом.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Аннета

Раз уж мы пребываем в теме "О межличностном христианском и не христианском отношении...", коснемся вопроса двуличия и лицемерия в Христианском аспекте. Вспомним что об этих личностных свойствах говорит Библия. Не буду напоминать о десятках примеров с отношением Бога к лицемерам в Ветхом завете - оставим Иудейский Завет Иудеям.
          А вот что о лицемерах говорил Христос: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." (Матф.23:27,28)
          Отметим, Христа не беспокоит, что данные им характеристики оскорбляют уважаемых представителей общества, а обличение Его точно по мысли и не дает повода для двусмысленного понимания.
          Теперь, если не возражаете, проанализируем Ваш пост с позиции этих слов Христа:

Россия себя на этом форуме никак не ведет.
          То есть, Вы предлагаете Вас и других граждан как и Вы разместивших флаг России под своим аватаром с Россией не отождествлять? Почему же Вы не попросите администрацию форума убрать российский флаг из Вашего аватара? Ведь Вы на этом форуме позиционируете себя как Христианка, а этот флаг под Вашим ником явление однозначно политическое. Это ли не двуличие?

И, если честно, я когда читаю, не смотрю на гражданство человека. Для меня важнее что он пишет, чем где он живет.
          Слава Богу обличающему ложь устами лгущих. Итак флагом под ником Вы обозначили свое гражданство, при этом заявляете что для оценки Вами высказываний собеседника это значения не имеет. А теперь проверим правдивость Ваших слов:

Тем не менее одну закономерность я заметила. Если только начинается политика, то на 95 % под ником стоит желтоголубой флаг.
          А один и тот же флаг у постоянных оппонентов желто-голубого флага Вы не заметили? Это ли не двуличие?

Я понимаю, что ситуация у вас там не простая. Но это христианский форум, не политический.
          Первое. Вам, Вашим соседям, друзьям, знакомым давно приходили похоронки о ваших отцах, детях и внуках убитых и искалеченных военными государства, которое Ваш народ еще вчера называло братским? И если, не дай Бог, такое случится, Вы скажите родственникам погибших и искалеченных "ситуация у вас там не простая"?
          Второе. Оторвать Христианство от политики то же, что рассматривать Христа как сказочный персонаж. По-Вашему Христиане, включая Вас, жили и живут вне мира и вне политики? Это ли не двуличие?

Давайте вы все и россияне и американцы и украинцы, будете говорить о политике на политическом форуме? Ну пожалуйста.
          Давайте россияне уйдут с Донбасса, Крыма, Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья и перед всем миром попросят прощения за нанесенный ущерб у украинцев, грузин и молдаван? Ну пожалуйста.

Там ругайтесь, обзывайтесь, проклинайте...
          Вы можете представить один пример, когда бы я с собеседником ругался, "обзывался" и проклинал? Всего один пример? Не можете. Так кому адресован Ваш призыв? Это ли не двуличие?

А это форум христианский. Здесь мы все дети одного Отца, не зависимо от места жительства.
          Я бы спросил Вас кто такие эти Ваши "мы все", но не вижу в этом смысла т.к. "вы все" - это явно не "мы все" и Отец у нас далеко не один. Это очевидно - удивляет другое. По-Вашему у убийцы и его жертвы, у лжеца и правдивого человека, у лицемера и правдивого один Отец? Это ли не двуличие?

Апостол Павел писал послание римлянам. Римляне были оккупантами для Израиля на тот период. Вы в этом послании хоть одно слово о политике, об оккупации, о римских солдатах найдете? Я не нашла.
          Не нужно мошенничать и передергивать. Апостол Павел писал не римлянам, а новообращенным Христианам живущим в Риме. Он писал Римской Церкви - будущему оплоту Христа на земле. Ищите лицемерие и двуличие не в посланиях Апостолов, а в постах участников этого форума, которые прикрываясь святыми именами пытаются оторвать Христианство от суровой реальности.

Может быть нам всем стоит брать пример с Апостола?
          Может быть вам всем стоит начать избавляться от лицемерия и двуличия, возвратиться с заоблачных высот на землю и наконец осознать, что вне конкретной реальности ваше двуличное "христанство" - обертка без конфеты, соска-пустышка вместо пиши и к реальному Христианству никакого отношения не имеет.

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от Лука
            Владимир48

Исключительно по Вашей просьбе:

"В зоне АТО на Донбассе на стороне сепаратистов воюют более 30 тысяч наемников и российских военнослужащих. Об этом заявил врио начальника управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин в четверг, 4 декабря. "На сегодняшний день на территории Донбасса воюет 32 400 человек, из них 6-10 тысяч - военнослужащие ВС РФ, все остальные наемники и представители так называемых незаконных военизированных формирований", - отметил Розмазнин. Он уточнил, что среди наемников представлены все народности России, но больше всего чеченцев (так называемых "кадыровцев"); второе место по численности наемников занимают представители российского казачества: Донского, Волжского, Забайкальского и других. "Казаки прославились на Донбассе как мародеры высшей категории", - подчеркнул Розмазнин. Кроме граждан России на стороне сепаратистов на Донбассе воюют и представители других государств. В частности, силовиками в зоне АТО задерживали наемников из Израиля, Сербии, Испании, Италии и даже Бразилии. Читай также: Пленный боевик: Большинство командиров в "ополчении" из России Розмазнин отметил, что в регулярных войсках России на территории Донбасса проводятся постоянные ротации, поскольку "военные не выдерживают психологического давления, они не понимают, за что воюют". Отметим, что российская сторона не признает присутствия регулярных войск РФ на территории Украины. Однако их участие в военном конфликте на Донбассе подтверждают представители НАТО, США и стран Европы. В то же время об участии в боевых действиях на стороне ДНР и ЛНР многочисленных "добровольцев" из России в открытую говорят российские политики. В частности, в Госдуме был зарегистрирован законопроект о предоставлении российским наемникам на Донбассе статуса участников боевых действий."

Источник: На Донбассе насчитали 32 тысячи российских солдат и наемников
            © News.bigmir.net

Не нужно врать прилюдно... Ваши слова?

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 02.08.2019)УК РФ Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Генеральная ассамблея ООН вчера приняла резолюцию, которая называется «Ситуация с правами человека в АР Крым и г. Севастополь, Украина». Документ одобрили 70 государств, против голосовали 26. Воздержались 76 стран.
            #Генассамблея осудила «нарушения, ущемления прав человека, дискриминационные меры и практику в отношении жителей временно оккупированного #Крыма, в том числе крымских татар, а также украинцев [], со стороны российский оккупационных властей». https://t.co/OVJMSfrsoU pic.twitter.com/jx1sbjMnCa
            Служба новостей ООН (@UN_News_RU) 20 декабря 2017 г.

Резолюция подтверждает, что между Украиной и Россией существует международный вооруженный конфликт. В документе признается «временная оккупация Россией части Украины». Также Генеральная Ассамблея осудила (цитата по сайту ООН): «нарушения, ущемления прав человека, дискриминационные меры и практику в отношении жителей временно оккупированного Крыма, в том числе крымских татар, а также украинцев и лиц, принадлежащих к другим этническим и религиозным группам, со стороны российских оккупационных властей».

Новостная лента о событиях в российской и мировой экономике, политике, культуре. Мультимедийные проекты.

"Российская Федерация официально лжет о том, что российские войска не принимают участия в боевых действиях на территории Украины. К сожалению, принимают. К большому сожалению, участвуют в войне, убивают сами, и их убивают тоже. Количество жертв огромное, их точное число сегодня ни с украинской стороны, ни с российской стороны неизвестно. К сожалению, учитывая подпольность этой войны, долго еще не будет известно", - сказал Шлосберг и добавил, что количество жертв только среди псковских десантников сегодня исчисляется в "трехзначных числах".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Четверть россиян признают вторжение армии РФ в Украину, - опрос Источник: https://censor.net.ua/n314087"

Мне противно читать все ваши фейковые новости, которые есть в этой помойке, которая называется интернетом...
            И все ваши ссылки, на которые вы опираетесь, от злобно пыхающих как людей, так и стран. Это было всегда и всегда будет...
            Я не собираюсь опускаться до вашего состояния и приводить примеры о вашей стране и людях, которые там проживают...
            Лично в вас я не вижу ничего христианского; мудрости, сдержанности и многого чего...
            Поскольку в вас по большей части от женщины, чем от мужчины... женщинам простительно, поскольку они в большей степени эмоциональны, чем мужчины.
            Но в вас больше от женщины и... думаю еще старческое брюзжание вечно чем-то недовольного.
            Поэтому я делаю вывод - не замечать вас и все ваши старческие рассуждения.
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Владимир48

Мне противно читать все ваши фейковые новости, которые есть в этой помойке, которая называется интернетом... И все ваши ссылки, на которые вы опираетесь, от злобно пыхающих как людей, так и стран. Это было всегда и всегда будет...
              Понимаю. Принцип НАШИЗМА в действии - "весь мир знает правду о нас, но любая правда о нас, которая нам не нравится - фейк"

Я не собираюсь опускаться до вашего состояния и приводить примеры о вашей стране и людях, которые там проживают...
              У меня на этот счет никаких иллюзий.

Лично в вас я не вижу ничего христианского; мудрости, сдержанности и многого чего...
              Меня это почему-то не удивляет и не огорчает

Поскольку в вас по большей части от женщины, чем от мужчины... женщинам простительно, поскольку они в большей степени эмоциональны, чем мужчины. Но в вас больше от женщины и... думаю еще старческое брюзжание вечно чем-то недовольного.
              И после этого Вы будете роптать на оскорбления? Как же Вам хочется меня унизить! Увы, Вам это не дано - Слоны не Ваш уровень. И.Крылов прекрасно раскрыл сущность таких как Вы в известном произведении Басня Крылова Слон и Моська

Поэтому я делаю вывод - не замечать вас и все ваши старческие рассуждения.
              Разумное решение. Когда ответить нечего в ход идут оскорбления собеседника. Когда и они не производят должного действия остается уйти с гордо поднятой головой

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Лука
                Теперь, если не возражаете, проанализируем Ваш пост с позиции этих слов Христа:
                С позиции Христа не возражаю. Но все дальнейшие Ваши слова идут с Вашей позиции, а не с позиции Христа. Вы приписываете моим словам и действиям какой то свой смысл, которого у меня не было вообще.

Сообщение от Лука
                То есть, Вы предлагаете Вас и других граждан как и Вы разместивших флаг России под своим аватаром с Россией не отождествлять? Почему же Вы не попросите администрацию форума убрать российский флаг из Вашего аватара? Ведь Вы на этом форуме позиционируете себя как Христианка, а этот флаг под Вашим ником явление однозначно политическое. Это ли не двуличие?
                Вообще ни разу не политическое. Это просто место моего жительства на данный конкретный момент, не больше. Администрация решила почему то обозначать страну флагом. Давайте вместе попросим, что бы вместо флага стояло название страны пребывания. Я только за.

Сообщение от Лука
                Слава Богу обличающему ложь устами лгущих. Итак флагом под ником Вы обозначили свое гражданство, при этом заявляете что для оценки Вами высказываний собеседника это значения не имеет. А теперь проверим правдивость Ваших слов:

А один и тот же флаг у постоянных оппонентов желто-голубого флага Вы не заметили? Это ли не двуличие?
                У оппонентов, вот именно. Я к тому, что политическую тему начинают все же первые.
                Сообщение от Лука
                Первое. Вам, Вашим соседям, друзьям, знакомым давно приходили похоронки о ваших отцах, детях и внуках убитых и искалеченных военными государства, которое Ваш народ еще вчера называло братским? И если, не дай Бог, такое случится, Вы скажите родственникам погибших и искалеченных "ситуация у вас там не простая"?
                Второе. Оторвать Христианство от политики то же, что рассматривать Христа как сказочный персонаж. По-Вашему Христиане, включая Вас, жили и живут вне мира и вне политики? Это ли не двуличие?
                Христос сказал - царство мое не от мира сего. И Он в политике не участвовал. Так что вовлечь Христа в политику Вам не удастся. Реальный Христос был вне политики. И христиане тоже. Найдите хоть один призыв к свержению существующей власти? А она там тоже была не легитимная, жестокая и т.д. Христиане к власти никакого отношения не имеют. Это не христиане идут убивать. Это не христиане бомбят мирных жителей, в каком бы государстве они не жили и какими бы идеями не прикрывались. И все они дадут ответ Господу. И если не покаются, то услышат - отойдите от меня делающие беззаконие.
                Сообщение от Лука
                Давайте россияне уйдут с Донбасса, Крыма, Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья и перед всем миром попросят прощения за нанесенный ущерб у украинцев, грузин и молдаван? Ну пожалуйста.
                Когда я прошу форумчан не говорит о политике, я обращаюсь к реальным людям, чисто физически могущим это выполнить. Когда Вы пишите это мне, что Вы от меня хотите? Я могу приказать войскам уйти с Донбасса? Христиане в России не имеют влияния на власть. Они гонимы. Павел не писал римским христианам - заберите своих солдат из Иерусалима. Он прекрасно понимал, что они не виноваты в оккупации. Почему же украинские братья и сестры обвиняют нас постоянно в том, что делают наши власти? Разве мы в этом виноваты?

Сообщение от Лука
                Я бы спросил Вас кто такие эти Ваши "мы все", но не вижу в этом смысла т.к. "вы все" - это явно не "мы все" и Отец у нас далеко не один. Это очевидно - удивляет другое. По-Вашему у убийцы и его жертвы, у лжеца и правдивого человека, у лицемера и правдивого один Отец? Это ли не двуличие?
                Мы это христиане. Те, которые не убивают, не лгут, не лицемерят. Хотя порой их обвиняют не справедливо в чужих грехах. Мы, это христиане, которые любят братьев и сестер, даже если они волею Отца оказались на территории враждующих государств. Мы, это христиане, которые не смешиваю политику и христианство, понимая, что политика это дело злых деятелей. Раньше были группировки по районам. Одни бандиты держали один район, другие другой. Скажите, надо ли христианам ссориться если они оказались на территории разных бандитских группировок? Надо ли одним христианам защищать своих бандитов, от других? Я не думаю так. Для меня христиане - граждане одного государства и правитель у всех один - Господь.

Сообщение от Лука
                Не нужно мошенничать и передергивать. Апостол Павел писал не римлянам, а новообращенным Христианам живущим в Риме. Он писал Римской Церкви - будущему оплоту Христа на земле. Ищите лицемерие и двуличие не в посланиях Апостолов, а в постах участников этого форума, которые прикрываясь святыми именами пытаются оторвать Христианство от суровой реальности.
                Апостол Павел не ругал римских верующих и не вешал на них грехи римских оккупантов и не считал их врагами и ответственными за то, что делает римское правительство.

Сообщение от Лука
                Может быть вам всем стоит начать избавляться от лицемерия и двуличия, возвратиться с заоблачных высот на землю и наконец осознать, что вне конкретной реальности ваше двуличное "христанство" - обертка без конфеты, соска-пустышка вместо пиши и к реальному Христианству никакого отношения не имеет.
                Вы напрасно обвинили меня в лицемерии и двуличии. И Бог мне свидетель. Царство Христа не от мира сего. И заповедь Его состоит в том, что бы любить даже врагов. А я Вам не враг, поверьте. Но и привлекать Христа к земной безбожной политике, это не христианство. Христиане никогда не держались за земное жительство. Гнали их, они бежали. Но никогда не бунтовали, не выступали против власти, даже против власти Нерона. Это и есть реальное христианство.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Аннета

С позиции Христа не возражаю. Но все дальнейшие Ваши слова идут с Вашей позиции, а не с позиции Христа.
                  У моей позиции нет расхождений с позицией Христа. Если бы они были Вы бы обязательно на них указали. Но их нет

Вы приписываете моим словам и действиям какой то свой смысл, которого у меня не было вообще.
                  Слова обнажают мысли.

Это просто место моего жительства на данный конкретный момент, не больше.
                  Если Россия для Вас "просто место жительства на данный конкретный момент, не больше" чего же Вы в дискуссии патриотов вмешиваетесь?

Я к тому, что политическую тему начинают все же первые.
                  То есть для Вас главное не кто больше нагадил, а кто первый нагадил?

Христос сказал - царство мое не от мира сего. И Он в политике не участвовал.
                  Да неужели? И поэтому его казнили политические руководители Израиля руками оккупантов?

Так что вовлечь Христа в политику Вам не удастся.
                  Незачем. Христос в политике по самую макушку.

Реальный Христос был вне политики. И христиане тоже.
                  Будучи вне политики возлюбить ближнего как самого себя невозможно.

Найдите хоть один призыв к свержению существующей власти?
                  Народ Вашей страны насильственно сверг Богом поставленную власть, уничтожил окормлявшую его веками Церковь Христову и создал государство воинствующего научного атеизма, который преподавали во всех ВУЗах.

Христиане к власти никакого отношения не имеют.
                  Вы хотите сказать, что придуманные Вами "христиане" в выборах власти не участвуют?

Когда Вы пишите это мне, что Вы от меня хотите?
                  Хочу, чтобы Вы прекратили лицемерить

Христиане в России не имеют влияния на власть. Они гонимы.
                  Вот за это признание - СПАСИБО. Сколько же в России Христиан если они "не имеют влияния на власть"???

Почему же украинские братья и сестры обвиняют нас постоянно в том, что делают наши власти? Разве мы в этом виноваты?
                  И КТО же выбирал Ваши власти?

Мы это христиане. Те, которые не убивают, не лгут, не лицемерят.
                  Значит Вы к Христианам не принадлежите.

Апостол Павел не ругал римских верующих и не вешал на них грехи римских оккупантов и не считал их врагами и ответственными за то, что делает римское правительство.
                  Так и оскорбленные и искалеченные Россией народы не считают всех россиян врагами.

Вы напрасно обвинили меня в лицемерии и двуличии. И Бог мне свидетель.
                  Бог свидетель, что утверждая якобы Вы вне политики Вы полезли в политику с головой.

Царство Христа не от мира сего.
                  Как и вы вне Царства Христа.

А я Вам не враг, поверьте.
                  Верю. Иначе бы не тратил время на Ваше вразумление.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Лука
                    Бог свидетель, что утверждая якобы Вы вне политики Вы полезли в политику с головой.
                    Ну что ж, оставим суд Господу. Надеюсь, придет время и каждый поймет свои ошибки.

Сообщение от Лука
                    Как и вы вне Царства Христа.
                    К счастью, это решаете не Вы. И к счастью, Царство Христа не имеет земных границ и его подданные не имеют национальности и не держатся за земное.

Комментарий

• механик
                      Отключен

• 02 July 2005
                      • 611

Сообщение от Лука
                      И то, что сегодня Россия вытворяет в Украиной воспринимаю очень болезненно, хотя высказываюсь об этом весьма сдержанно.
                      Ииии... что она вытворяет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      но больше всего украинцев, коим и я являюсь.
                      такой нации вообще не существует...Окраина Российской империи..это Вас заставили думать что Вы особенные..самые обычные русские...да и язык ваш это СЕЛЬПО

Комментарий

• механик
                        Отключен

• 02 July 2005
                        • 611

Интересно как относятся украинцы к кровавому пастору баптисту Турчинову? уже к лику святых причислили?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Аннета
                          Надеюсь, придет время и каждый поймет свои ошибки.
                          Прочитали #55 (6216378)? Теперь Вам понятно по какой причине сегодня в мире приумножается русофобия? Нужны еще примеры?

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от механик
                            такой нации вообще не существует...Окраина Российской империи..это Вас заставили думать что Вы особенные..самые обычные русские...да и язык ваш это СЕЛЬПО
                            Вы точно также пишите как говорит один мой бывший сосед дурик. Живёт тысячи километров от Украины, не доучился в школе, а всё туда же Вам бы исследовать вопрос до конца. самому же в пользу.
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• механик
                              Отключен

• 02 July 2005
                              • 611

Сообщение от BRAMMEN
                              Вы точно также пишите как говорит один мой бывший сосед дурик. Живёт тысячи километров от Украины, не доучился в школе, а всё туда же Вам бы исследовать вопрос до конца. самому же в пользу.
                              Ваша участь жить на подачки, не важно от какой страны, свою историю Вы не знаете, страну свою "профукали"

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от BRAMMEN
                                Не обращайте внимание на это недоразумение. Оно мыслит штампами и живет по штампам. Почитайте его (ее) сообщения - каждая фраза штамп. А мыслить самостоятельно оно не умеет. Ну Бог не дал, ничего не поделаешь. Учи - не учи...

Комментарий

Обработка...