Откуда у вас вражды и распри?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Распри и вражда это результат инетно - форумной зависимости.
Здесь нет людей ,одни аватары виртульные. И в реальной жизни участники форума ведут сеья совсем инче.К примеру не хамят собеседникам ,не угрожают ,и не оскорбляют случайных собеседников ,а уж тем более людей малознакомых
Если бы вели себя как на форуме,то наша форумная Памятная Книга пополнялась бы ежедневно.Спасайся кто может !Комментарий
-
Распри и вражда это результат инетно - форумной зависимости.Здесь нет людей ,одни аватары виртульные. И в реальной жизни участники форума ведут сеья совсем инче.К примеру не хамят собеседникам ,не угрожают ,и не оскорбляют случайных собеседников ,а уж тем более людей малознакомыхЕсли бы вели себя как на форуме,то наша форумная Памятная Книга пополнялась бы ежедневно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Актуальный, как никогда, баян... )
Грустно читать комментарии
На форуме и в фейсбуке,
Будьте добрее, твари!
Будьте добрее, с-ки!
Злость в каждой третьей фразе
И оскорблений тонны,
Будьте добрее, мрази!
Будьте добрее, ган-оны!
Вспомните, вы же тОнки,
Вы же душою чутки,
Будьте культурней, подонки,
Будьте терпимей, уб-юдки!
Иначе нам будет туго,
И вскоре иссякнут силы,
Давайте любить друг друга,
С-аные вы дебилы...
(с) С.СлепаковКомментарий
-
Да! Вы правы реальный мир суров .Но там нет экрана разлеляющего собеседника. Здесь ,на форуме безопасней - кулаки и пули через инет не летают. Это и порождает ощущение безопасной безнаказанности.
А если так то вражда и распри превращаются в безопасное развлечение. Многие поднимают свою самооценку унижая и оскорбляя собеседников
Надеюсь на Ваше понимание.Спасайся кто может !Комментарий
-
Да! Вы правы реальный мир суров .Но там нет экрана разлеляющего собеседника. Здесь ,на форуме безопасней - кулаки и пули через инет не летают. Это и порождает ощущение безопасной безнаказанности. А если так то вражда и распри превращаются в безопасное развлечение. Многие поднимают свою самооценку унижая и оскорбляя собеседниковНадеюсь на Ваше понимание."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
что-то мы давно не перефразировали сообщения в теме..
Pan,может, из Вашего (недавнего..из тем) представите ?))
Потом мои перефразируем,...а там, как пойдётвесельеперефразированиеПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 April 2019, 01:41 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
))
после перефразирования:
Достопочтенный сударь!
С чего Вам в голову пришла такая мысль?
Не то, чтобы совсем уж глупость...
Ну, как-бы , не совсем понятен смысл!
Не затрудняя просьбой , я учтиво
Бы...попросить осмелился, едва ль!
Но постараюсь вежливо и мило
Предположить, что сударь(всё же) враль ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
После перефразирования:
Как не стараюсь я Вам объяснить,
Но разум Ваш пытается вместить
То, что не подвластен понимать!
И остаётся Вам- внимать, внимать...,
Всем ясным словесам моим,
Ну, что ж, откланяюсь засим..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Интересный , прикольный ответ оппоненту, )
Досточтимый Сударь! Позвольте попросить Вас донести до меня Ваш высокоумный стиль написания до моего развращенного разума доступным для меня способом.
Я признаю, что Ваш высокий стиль выражать свои мысли для меня не доступен, поэтому прошу Вас снизойти и изложить написанное Вами попроще.
Извините меня за мою назойливость...
Ваш покорный слуга...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий