Откуда у вас вражды и распри?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48043

Сообщение от Promiteii
    Ну тогда почитай наставления Господа от Луки и Матфея, строки подскажет мама Эля
    читайте сами
    а увидеть надо многогранно -обьемно

точнее- комплексно -используяю комплексный анализ нейронных сетей с алгоритмами глубинного мышления

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Новое прступление на перефразирование.

@Pan troglodytes , это сложный текст для перефразирования: столько ненависти и всё в одном сообщении...
      Перефразируйте,пожалуйста,Вы.У меня буквы закончились....

Сообщение от qwertyu
      а Пашка Губарев\баркашовец\торгаш- в Донецке не компенсировал свою ущербность и амбиции?..или он запростотак рюзькай мир строить пытался в януковско\ахметовском донецке?....................а теперь более серьезно с критикой: врн-Вы русский шовинист, Вы зачем тему такую создали о Поклонской в стартовом посте своем...нацики есть кругом...я думаю рязанскому Ваньке трудно будет жить в Чечне например, если он совершенно не будет знать чеченского языка...много разных ситуаций\жизненных...в Киеве например большинство говорит на русском...но!!!, есть и шествия иногда бандеровцев...и русскоговорящие многие на стороне бандеровцев...Вы врн и многие на е\ру форуме ваще застряли в своем развитии, либо-д--илы или проплаченные троли...я совершенно тож не понимаю Тагила...живет в сша, страна нормальная для него...расплодился там...зачем защищать рюзькай мир?...ну рпцмп...ну будь просто мирным\иуродивым...ну не лезь у политику...люди ж вас ч--тей не поймут...ну ладна Гудвин кричит за Поклонскую не своим криком...малолетка\либо ущербный инвалидишка...или вон Блонди критикует вроде Путина и путинистов, типа=русофобы они...я Блонди не верю...живет в подмосковии уже кажись...ну понятно за рюзькай мир...нормально же живеть...а сколько меня подначивала тож, когда я критиковал путлира и путлиристов... @Блонди ауууууууууууу....все вы рашисты-лживые и мерзкие...и про Бога забывайте ваще...вы безбожники все практически тут...я когда критикую днр и лнр!!!...вы ваще должны все быть ниже травы и тише воды...но я вас политиканов рюзьке все равно люблю...шо Фаню...и т.д. а тему пора закрывать...и врнушка попроси это у админа...про поклонскую на зеленку рассказывай...

пс:

Сообщение от qwertyu
      ....

о чем тема???...об цыганах\венгерах и как их притесняют бандеровцы?...а врн???...чо убег тока шо???...чо поклонскую не любишь шоль?

-

- - - Добавлено - - -

ваще ухожу я с синего...Берегиня фашистка\русская цитировала пост мой, который я отредоктировал и в другую ветку перекинула... @Берегиня Вы-русская фошиздка...очень опасная персона...Блонди хоть Путина осуждает...не знаю Берегиня до каких пор конечно Бог тебя терпеть будет на этом форуме...
      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 November 2018, 03:46 AM.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

@Pan troglodytes , это сложный текст для перефразирования: столько ненависти и всё в одном сообщении...

пс:
        ха,а толстый всё брызжет и брызжет.прям не человек,а житель подросткового эпидермиса.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Klesh
          ха,а толстый всё брызжет и брызжет.прям не человек,а житель подросткового эпидермиса.
          знакомый щас проходит тест на гепатит...если совпадет штамп...донецкий будет лечиться в Киеве бесплатно-современным лекарством без побочек...помолись...и слюни прибери...понимаю...трудно тебе...мож в киев таки???

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Klesh
            мы рады тебя приветствовать в теме,хорошо ,что зашёл. Сейчас..перефразирую твоё сообщение. )))
            Первый вариант(быстрый, но весёлый):

Сообщение от Klesh

Второй вариант перефразирования : научно обоснованный,тс. ) :

Обильное слюноотделения ентого джентльмена "в теле", говорит о начале пубертатного периода,который имеет затяжной характер ...

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 November 2018, 02:45 AM.

(с)

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от qwertyu
              знакомый щас проходит тест на гепатит...если совпадет штамп...донецкий будет лечиться в Киеве бесплатно-современным лекарством без побочек...помолись...и слюни прибери...понимаю...трудно тебе...мож в киев таки???
              ну удачи твоему знакомому.пусть тесты ничего не покажут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              мы рады тебя приветствовать в теме,хорошо ,что зашёл. Сейчас..перефразирую твоё сообщение. )))
              Первый вариант(быстрый, но весёлый):

Второй вариант перефразирования : научно обоснованный,тс. ) :

Обильное слюноотделения ентого джентльмена "в теле", говорит о начале пубертатного периода,который имеет затяжной характер ...

о втором перефразировании хотелось бы добавить,что все мы в душе молоды.только у некоторых эта молодость не через то место прорезается.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Klesh
                - - - Добавлено - - -

о втором перефразировании хотелось бы добавить,что все мы в душе молоды.только у некоторых эта молодость не через то место прорезается.
                ))

соглашусь с Вашим умозаключением,сэр.
                Вы очень наблюдательны и ёмко выражаетесь,в смысле:ёмко выражаете свои искры мысли ,сударь.))

(с)

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  ))

соглашусь с Вашим умозаключением,сэр.
                  Вы очень наблюдательны и ёмко выражаетесь,в смысле:ёмко выражаете свои искры мысли ,сударь.))
                  отож,сударыня,отож.ещё хотелось бы добавить,что я отчаяно отказываюсь понимать таких товарищей,которые исповедывают такой уклад мировозрения,который заключается в короткой фразе:"а нам за что?"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Klesh
                    отож,сударыня,отож.ещё хотелось бы добавить,что я отчаяно отказываюсь понимать таких товарищей,которые исповедывают такой уклад мировозрения,который заключается в короткой фразе:"а нам за что?"
                    не могли бы Вы,в общих чертах,так сказать,обрисовать причинины такого поведения,используя весь Ваш джентльменский набор вербальной коммуникации,чтобы огласить причины ,побудившие их сказать глубокую философскую фразу: " а нам за что!?"))
                    Сама эта фраза воспринялась Вами неоднозначно или враждебно?)

(с)

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      не могли бы Вы,в общих чертах,так сказать,обрисовать причинины такого поведения,используя весь Ваш джентльменский набор вербальной коммуникации,чтобы огласить причины ,побудившие их сказать глубокую философскую фразу: " а нам за что!?"))
                      нет.не получится.это настолько не обьяснимое явление,что мне не потянуть.
                      один сделал плохое другому.и тут этому одному,вдруг прилетает алаверды с совершенно неожиданного направления.и вот этот один восклицает:а мне то за что?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Klesh
                        нет.не получится.это настолько не обьяснимое явление,что мне не потянуть.

один сделал плохое другому.и тут этому одному,вдруг прилетает алаверды с совершенно неожиданного направления.и вот этот один восклицает:а мне то за что?
                        се ля ви,как говорится...

(с)

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

пс:
                          о чем тема???...об цыганах\венгерах и как их притесняют бандеровцы?...а врн???...чо убег тока шо???...чо поклонскую не любишь шоль?

-

- - - Добавлено - - -

ваще ухожу я с синего...Берегиня фашистка\русская цитировала пост мой, который я отредоктировал и в другую ветку перекинула... @Берегиня Вы-русская фошиздка...очень опасная персона...Блонди хоть Путина осуждает...не знаю Берегиня до каких пор конечно Бог тебя терпеть будет на этом форуме...[/QUOTE]

Берегиня, зачем Вы вообще подобные разговоры поддерживаете, люди или обкурились или вообще слово совесть не знают, если так пишут. Это уже не безобидные картинки и шуточки. Это переход через все берега.. И так форум можно превратить в притон

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Ордина
                            ....

Берегиня, зачем Вы вообще подобные разговоры поддерживаете, люди или обкурились или вообще слово совесть не знают, если так пишут. Это уже не безобидные картинки и шуточки. Это переход через все берега.....
                            Вы цитату Квэрти потеряли...
                            А то идёт его сообщение и Ваше единым текстом.

Ну,эта тема создана Pan troglodytes с очень интересной целью и задумкой.

В начале темы есть объяснение этой задумки,в стартовом постинге и далее.)

(с)

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Вы цитату Квэрти потеряли...
                              А то идёт его сообщение и Ваше единым текстом.

Ну,эта тема создана Pan troglodytes с очень интересной целью и задумкой.

В начале темы есть объяснение этой задумки,в стартовом постинге и далее.)
                              Да все знают уже мою техническую тупость, но знают что я подобное никому не могла писать, даже самым что ни на есть хамам, то поймут, что это не от меня. Да и Вы же выше есть.

Не, ребята, не надо позволять такое в отношении себя. тем более, что я уже с Вами не день общаюсь Вы можете соглашаться или нет, но в хамстве Вы не замечены.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Ордина
                                Да все знают уже мою техническую тупость, но знают что я подобное никому не могла писать, даже самым что ни на есть хамам, то поймут, что это не от меня. Да и Вы же выше есть.

Не, ребята, не надо позволять такое в отношении себя. тем более, что я уже с Вами не день общаюсь Вы можете соглашаться или нет, но в хамстве Вы не замечены.
                                смотрите,верху панельки есть последняя иконка:" цитата". Она находится после иконки:"вставить видеоклип"

1 способ: нажимаете на неё . В серединке (между началом и окончанием значков цитаты)ставите скопированный текст ,который цитируете.
                                Перед ним просто ник можно поставить,чтоб понятно было чья цитата.

2 способ: Вы хотит процитировать сообщение,со ссылкой на это сообщение автора:
                                нажимаете внизу сообщения: "ответить с цитированием".
                                Затем, полностью копируете эту цитату и ставите её в своё сообщение, со своими комментариями...внизу цитаты.
                                К сожалению,не могу заскринить на примере,я не с ноута сейчас пишу ...

(с)

Комментарий

Обработка...