Откуда у вас вражды и распри?
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 October 2018, 02:13 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Много чего.....но не та пошлость которую тут, под личиной якобы юмора, пытают преподносить....а на деле попытки обычной манипуляции людьми....чтоб увести малодушных в погибель....
Вам нравится всем такое?....Идите...Моё дело предупредить, но не препятствовать выбору....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
новое поступление на перефразирование .
а не замахнуться ли нам на стиль хокку?И замахнёмся!))[=АНДРЕЙ 44;5874600] Dharma, вы конченый человек?
После перефразирования:
Тихо вокруг,созрел вопрос:
-Конечно ли сознание .. о, Dharma?!
Жду ответ.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А я люблю поспорить, вот зачем же со всем соглашаться, хотя тема прикольная)
Вежливому общению вообще лучше всего учится на просторах инета.Вначале свою речь стоит очистить от случайных, мусорных «НЕТок». Это очищение своего лексикона от мусорных нет и не, ни в начале предложения.Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.Комментарий
-
как оценивается ответ Христа Петру - отойди от меня сатана - ты помышляешь не о том что Божиее.
Когда первой реакцией человека в ответ на фразу собеседника является слово «НЕТ» (здесь рассматривает только смысловое НЕТ, как своё мнение на позицию другого человека. Информационное НЕТ здесь не рассматриваем: «бутерброд хочешь? Нет!»), это значит, что в этот момент человек занят только собой, хочет перечеркнуть все, что сказал собеседник, привлечь внимание к свой персоне, выставить себя в наилучшем свете: вот какой я умный, я знаю все лучше. То есть хочет повысить свою значимость, принижая значимость собеседника, обесценивая его слова.
е.
это пожалуй больше чем просто НЕТ
--------------------------
Христос был занят только Собой - верно
Христос перечеркнул все что сказал собеседник
Привлек внимание к СЕБЕ
выставил Себя в наилучшем свете
Христос сказал - Я умный
Христос сказал - Я знаю лучше всех
Христос повысил Свою значимость
Христос принизил значимость собеседника
Христос обесценил его слова