Откуда у вас вражды и распри?
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 October 2018, 02:13 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Много чего.....но не та пошлость которую тут, под личиной якобы юмора, пытают преподносить....а на деле попытки обычной манипуляции людьми....чтоб увести малодушных в погибель....
Вам нравится всем такое?....Идите...Моё дело предупредить, но не препятствовать выбору....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
новое поступление на перефразирование .
[=АНДРЕЙ 44;5874600] Dharma, вы конченый человек?
После перефразирования:
Тихо вокруг,созрел вопрос:
-Конечно ли сознание .. о, Dharma?!
Жду ответ.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А я люблю поспорить, вот зачем же со всем соглашаться, хотя тема прикольная)
Вначале свою речь стоит очистить от случайных, мусорных «НЕТок». Это очищение своего лексикона от мусорных нет и не, ни в начале предложения.Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.Комментарий
-
е.
Когда первой реакцией человека в ответ на фразу собеседника является слово «НЕТ» (здесь рассматривает только смысловое НЕТ, как своё мнение на позицию другого человека. Информационное НЕТ здесь не рассматриваем: «бутерброд хочешь? Нет!»), это значит, что в этот момент человек занят только собой, хочет перечеркнуть все, что сказал собеседник, привлечь внимание к свой персоне, выставить себя в наилучшем свете: вот какой я умный, я знаю все лучше. То есть хочет повысить свою значимость, принижая значимость собеседника, обесценивая его слова.
е.
это пожалуй больше чем просто НЕТ
--------------------------
Христос был занят только Собой - верно
Христос перечеркнул все что сказал собеседник
Привлек внимание к СЕБЕ
выставил Себя в наилучшем свете
Христос сказал - Я умный
Христос сказал - Я знаю лучше всех
Христос повысил Свою значимость
Христос принизил значимость собеседника
Христос обесценил его слова