Совершенно верно. Всё это бред, поскольку Бог сотворил мир не посоветовавшись с людьми. И нам этот мир откровенно не нравится. Поэтому либо Бога нет вообще, либо Он - как бы помягче сказать. И мне пришлось очень много поработать и переломить своё отношение ко всему, чтобы увидеть совершенство этого далекого ещё до совершенства мира.
У меня есть очень логичные объяснения всего происходящего, и почему Бог сотворил мир именно таким. Если есть желание, мы можем обсудить.
Второй вариант, так и пытаться доказывать, можно сколько угодно ругать Бога и доказывать, что Он и жестокий, и неумелый. Что от этого изменится?
У меня есть очень логичные объяснения всего происходящего, и почему Бог сотворил мир именно таким. Если есть желание, мы можем обсудить.
Второй вариант, так и пытаться доказывать, можно сколько угодно ругать Бога и доказывать, что Он и жестокий, и неумелый. Что от этого изменится?

И очень хорошо понимал! (не чета нам всем!), но "падение" произошло! Жуткое падение... факт которого внесён в Книгу Вечности.

Комментарий