"я - хороший человек!
я очень хороший!
я добрый. я честный. я нелицеприятный. Добросовестный. На меня можно положиться (не подведу!)
я хорошо воспитан + не делаю гадостей (не люблю!)
На работе всё нормально: начальник ценит, проблем с коллегами нет.
Дома всё хорошо: дом (в смысле, жильё) есть, нужное для жизни тоже есть. Жена есть. Она довольна. Дети есть. Они умницы.
Что ещё?
Ну, вроде, и всё... что я могу сказать о себе.
Ах, да! Если вы сомневаетесь в моих словах, вы можете обратиться ко всем, кто меня знает: я не солгал ни в одном своём слове: я - реально неплохой человек"
- Хорошо.
Мы посовещались и решили, что Вы нам (такой!) подходите. Вот, подходите к группе тех товарищей, которые там стоят: они уже тоже прошли отбор.
Итого: 100, 500, 1000 хороших людей у нас уже есть! Мы уже можем совершать самые прекрасные дела в нашем городе и мире!!!
- Иванов? (Смит, Ли, Миллер ... )
Вы не могли бы оказать мне одну услугу?
- Какую?
- Ну, совсем небольшую...
- .... .?
- . . .. . . . . . . . . . . . .. . .!
- Ого?!
Но я же член совета города?! Как Вы смеете предлагать мне такое?! Или (переводя на общедоступное): КАК?! что во мне дало Вам право предложить именно мне именно вот это?! Почему?! 
- Мы наблюдали за Вами.
И поняли, что это (предлагаемое) - путь к тому, что Вам необходимо.
А что мне "необходимо"?!
Ведь у меня всё есть?!
Так начинаются многие падения.
Мир.
я очень хороший!
я добрый. я честный. я нелицеприятный. Добросовестный. На меня можно положиться (не подведу!)
я хорошо воспитан + не делаю гадостей (не люблю!)
На работе всё нормально: начальник ценит, проблем с коллегами нет.
Дома всё хорошо: дом (в смысле, жильё) есть, нужное для жизни тоже есть. Жена есть. Она довольна. Дети есть. Они умницы.
Что ещё?
Ну, вроде, и всё... что я могу сказать о себе.
Ах, да! Если вы сомневаетесь в моих словах, вы можете обратиться ко всем, кто меня знает: я не солгал ни в одном своём слове: я - реально неплохой человек"

- Хорошо.
Мы посовещались и решили, что Вы нам (такой!) подходите. Вот, подходите к группе тех товарищей, которые там стоят: они уже тоже прошли отбор.
Итого: 100, 500, 1000 хороших людей у нас уже есть! Мы уже можем совершать самые прекрасные дела в нашем городе и мире!!!

- Иванов? (Смит, Ли, Миллер ... )
Вы не могли бы оказать мне одну услугу?
- Какую?
- Ну, совсем небольшую...
- .... .?
- . . .. . . . . . . . . . . . .. . .!
- Ого?!

- Мы наблюдали за Вами.
И поняли, что это (предлагаемое) - путь к тому, что Вам необходимо.
А что мне "необходимо"?!

Ведь у меня всё есть?!
Так начинаются многие падения.
Мир.
Комментарий