Добрая совесть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от triatma
    Ну вам же позволила совесть поставить благодарность человеку, который сравнивает участника....
    Я поблагодарила Луку за приведенные ссылочки - в Евангелии многократно упоминается именно совесть, -

Невозможно редактировать лайком за что именно благодарность - поэтому и получается вот так.

Пусть не обижается Блонди - и Триатма будет по этой же причине снисходительнее)
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от anatolyM
      Я бы сказал удел людей свободных. Свободных от демонических инсинуаций.
      Что именно Вы подразумеваете под этими терминами?
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• metal
        смерть в отставке)

• 27 November 2003
        • 1734

Совесть способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний чувства вины или «угрызений совести», то есть связывает воедино разум и эмоции.

Совесть — Википедия
        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
        Откр.22:12,13

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от triatma
          Ну вам же позволила совесть поставить благодарность человеку, который сравнивает участника форума с овчаркой Гитлера и выдает это за истину, вместо "брехни".
          Блонди (собака) — Википедия

Бло́нди (нем. Blondi; 1941 30 апреля 1945, Берлин, Третий рейх) немецкая овчарка, принадлежавшая Адольфу Гитлеру. Она была подарена фюреру Мартином Борманом в 1941 году и оставалась с Гитлером, даже когда тот переместился в бункер под Рейхсканцелярией в апреле 1945 года.

Комментарий

Обработка...