Богатство и знаменитость
Свернуть
X
-
Терпишь сначала себя, затем других. А после - Бога за то, что обрёк тебя на страдания в этом теле.
А как насчёт души, которая всегда невинна? Испокон веков.. Или её всё-таки нет?
Если вы решили сгореть в огне - ваше право...
Но вот тянуть в огонь других - это уже тяжкое преступление сравнимое с убийством (только духовным).
За это преступление вы можете поплатится еще при жизни.
Подумайте хорошо, готовы ли вы отвечать за подобные преступления своим здоровьем или своею жизнью.Комментарий
-
"Как мне жить, если с аурами что-то не то?" (БГ) Проблемы становятся моими, когда я сам хочу этого. А чтобы захотеть, я должен поверить в то, что я есть. Не было бы меня - не было бы проблемы. Но Вы скажете, что это субъективный идеализм.
Терпишь сначала себя, затем других. А после - Бога за то, что обрёк тебя на страдания в этом теле.
А как насчёт души, которая всегда невинна? Испокон веков.. Или её всё-таки нет?
И насчёт души. Как у Вас считается? Чел является душой или не является? А то написали "и стал человек душою живою", "первый Адам был душою живущею, второй Адам - дух животворящий". И ещё намекают что сатана, это душа нечестивого:
30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.Комментарий
-
А вообще, в недрах человека есть нечто, которое светлое, которое - образ и подобие Бога, и которое - частичка Бога, и путь к Богу, это путь к ней. Иисус и призывает прийти к ней, и направление дано - внутрь себя. И сколько на этом свете говорят "познай себя". И если кто не движется туда, разве кто-то посторонний в этом виноват? Потому и сказал "это его проблемы".Последний раз редактировалось Viktor.o; 22 February 2018, 03:56 AM.Комментарий
-
При чём здесь ауры? Написано "Воздаст Бог каждому по делам его". Одному воздаст за то что соблазнил, а другому за то что соблазнился.
И насчёт души. Как у Вас считается? Чел является душой или не является? А то написали "и стал человек душою живою", "первый Адам был душою живущею, второй Адам - дух животворящий". И ещё намекают что сатана, это душа нечестивого:
30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
Ох, о проклятиях бы лучше тут не говорить. Не проклянёт, к тому же, нечестивый сатану.
Познать себя, не сделав постороннего собою невозможно!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Трое - разве толпа)
Или учиться некто не желает? Ну хорошо, я покажу, как можно научиться на чужих ошибках!Комментарий
-
Ага. Ага. Особенно царь Давид. Ох уж и душевной доброты и кротости человек был.... Никого никогда не убивал, чужих жён не шпиливилял и целыми поселками изничтожить не грозил. Короче - мальчик зайчик, пушистый израильский побегайчик.Комментарий
-
а чем же он Богу понравился, чем приглянулся?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий