Богатство и знаменитость
Свернуть
X
-
а других таких не было, которые знали о своих грехах и не делали из себя святош?.. это редкость такая или подвиг?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хотя это редкость. Знать о грехах своих. Осознавать их. Ненавидеть свои грехи. Пытаться что то с этим сделать. И когда не получается не теряя веры, продолжать ходить с Богом.
Обычно люди (особенно религиозно упоротые) любят ходить в лицемерии, надевая на себя маску типа праведности.
Таковы, к слову, например многие Свидетели Иеговы, Баптисты, Пятидесятники и прочие им подобные.
Все очень как бы типа праведные. Каждый считает себя типа практически спасённым. Кто не в их религии - грешник или еретик пропащий. Покаянный только тот кто в их религию вступил. Остальные - пропащие. Они же - святые. Братья «во Христе» истинные и самые самые.
Это есть архилицемерие, обман и мошенничество. Мерзкая религиозная клоунада.Комментарий
-
Знать о грехах своих. Осознавать их. Ненавидеть свои грехи. ...
Таковы, к слову, например многие Свидетели Иеговы, Баптисты, Пятидесятники и прочие им подобные.
Все очень как бы типа праведные. Каждый считает себя типа практически спасённым. Кто не в их религии - грешник или еретик пропащий. Покаянный только тот кто в их религию вступил. Остальные - пропащие. Они же - святые. Братья «во Христе» истинные и самые самые.
Это есть архилицемерие, обман и мошенничество. Мерзкая религиозная клоунада.Комментарий
-
И другие такие были.
Хотя это редкость. Знать о грехах своих. Осознавать их. Ненавидеть свои грехи. Пытаться что то с этим сделать. И когда не получается не теряя веры, продолжать ходить с Богом.
Обычно люди (особенно религиозно упоротые) любят ходить в лицемерии, надевая на себя маску типа праведности.
Это есть архилицемерие, обман и мошенничество. Мерзкая религиозная клоунада.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Прости нам грехи в той мере как мы прощаем другим, согрешившим против нас. Не больше и не меньше.
Вы чувствуете Божью мысль, Гибискус?
Да, и куда пропала Лена - Аннели? Я скучаю по её мыслям вслух. Умная была девочка. Говорила, что Вы её обижали.Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно с крыши прыгать в большой сугроб, чем мы в детстве занимались.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Попытка регламентировать ненависть, разрешить себе ненавидеть одно и запретить ненавидеть другое, делает людей калеками.
Они через некоторое время такой "самодисциплины" уже не понимают, что чувствуют, к кому и почему.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Комментарий