Проповедь ЧЕГО в школе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от Аннета
    Не велел, но позволил. Вспомним книгу Иова. Все что сатана сделал с Иовом, он смог сделать только потому, что Бог ему разрешил. Не больше и не меньше. Сказал "души не тронь" и не смог сатана прикоснуться к душе Иова.
    Ну да, было сказано

И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.

(Иов.2:6)

То есть "только жизнь его сохрани".

Здесь совершенно другой случай, даже близко ничего не имеющий с нацистами и их "художествами".

Сообщение от Ружана
    Да ну, не все.
    "Смело мы в бой пойдём
    за власть Советов -
    И как один умрём
    в борьбе за это"
    - тот же тупизм.

Я вот думаю, что и в других странах так называемые "патриотические" песни - не айс, нет?
    Да там хоть идея была какая-то, хотя и утопическая. Построить некое идеальное общество человеческими силами.

А сейчас у нас что?
    "Мы русские, поэтому нас все хотят убить, все нам желают смерти. Но мы не сдадимся, мы сами всех убьём, победим и поборем, потому что мы русские, потому что мы не сдаёмся и все нас не любят...."

И мегатонны вариаций на эту тему.
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от сураз
      А чего это вы так переполошились?
      С чего сионистиков защищать вам?
      А с чего вам портить карму себе и людям? Вы ведь атакуете евреев и переводите стрелки на равов. А многие хорошо помнят как атаковали вас и переводили стрелки на Писания ; и вам это не нравилось. Ну вот по опыту вы этому научились и делаете так же с переводом стрелок. И этого никто не изменит , такая штука и есть карма. Зачем вам это : просто простиите и отпустите , ваше к вам вернется.
      Прощайте.

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от Якто
        А с чего вам портить карму себе и людям? Вы ведь атакуете евреев и переводите стрелки на равов. А многие хорошо помнят как атаковали вас и переводили стрелки на Писания ; и вам это не нравилось. Ну вот по опыту вы этому научились и делаете так же с переводом стрелок. И этого никто не изменит , такая штука и есть карма. Зачем вам это : просто простиите и отпустите , ваше к вам вернется.
        Прощайте.
        Я нападаю на евреев?
        Боже упаси!
        Зачем мне это надо?!
        Я просто правду говорю...

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от сураз
          Я нападаю на евреев?
          Боже упаси!
          Зачем мне это надо?!
          Я просто правду говорю...
          Я тя умоляю,где ты,а где правда.
          Не смеши народ.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от сураз
            И Гитлер вместе с немцами выполняли волю Бога, уничтожали тех, кто отступил от Него...
            Ну кого Вы обманываете? Разве это правда? Или Вас кто то обманул так жестоко.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от BRAMMEN
              Ну кого Вы обманываете? Разве это правда? Или Вас кто то обманул так жестоко.
              Е-майо!
              Причем тут я?!
              Я сбросил ролики и на этих роликах не я, а раввы говорят, что евреи отступили от Бога, от пути Торы, влезли в политику, влезли в революции и Бог их за это наказал руками Гитлера и немцев-нацистов, как в прошлое время наказывал руками Навуходоносора, руками Ассура, руками Тита (римлян)...
              Какие претензии ко мне?

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Ружана
                Да ну, не все.
                "Смело мы в бой пойдём
                за власть Советов -
                И как один умрём
                в борьбе за это"
                - тот же тупизм.

Я вот думаю, что и в других странах так называемые "патриотические" песни - не айс, нет?
                Ружана, задумайтесь:
                Идёт жесточайшая Гражданская война. Паралельно интервенция. Голод. Разруха. Разброд и шатание миллионов. Куча партий дерущихся за власть. Белые. Красные. Зелёные. Парад суверенитетов. Украина отложилась. Сибирь отложилась. Дон и кубань отложилась. Прибалтика отложилась. Закавказье отложилось.
                Это был 1918 год.
                И большевики ПОБЕДИЛИ.
                Почему?
                Потому что смогли дать единственные массам чёткие цели и внятную идеологию. И массы пошли за ними. И эта песня была не пустой звук. Тогда эта песня была реальностью. И с этой песней большевики расколошматили нафиг всех своих внутренних и внешних врагов и победили.
                А потому именно эта песня как раз тупизмом и не была.
                Привет всем любителям истории.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                Русскую революцию организовал и финансировал немецкий ген штаб , при том Германия была заинтересованным лицом. Это историческая данность. Фюрер просто перевел стрелки....мастер...и без голубых глаз© и байек таксистов©.
                Какую именно революцию организовал и финансировал немецкий генштаб? Февральскую буржуазно - демократическую или Октябрьскую социалистическую? Уточните пжалуйста.

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

Сообщение от Иван Безымянный
                  Ружана, задумайтесь:
                  1. большевики ПОБЕДИЛИ.
                  Почему?
                  массы пошли за ними

2. потому именно эта песня как раз тупизмом и не была.
                  1. Патамушта тупых - массы?
                  2. Была, была.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Иван Безымянный

Какую именно революцию организовал и финансировал немецкий генштаб? Февральскую буржуазно - демократическую или Октябрьскую социалистическую? Уточните пжалуйста.
                    Русскую революцию , можете назвать ее "сосистической"©.

Комментарий

• metal
                      смерть в отставке)

• 27 November 2003
                      • 1734

Сообщение от Валера life
                      Блонди, вы этой темой навели на меня какую-то порчу. Хожу, и против воли пою эту песню.
                      Я в таких случаях начинаю напевать песню "Я на солнышке лежу, и на солнышко гляжу...".
                      Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                      Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                      Откр.22:12,13

Комментарий

Обработка...