Проповедь ЧЕГО в школе?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я знаю точно, что Вы не Бог и за Его волю не нужно отвечать Вам. Как и не нужно Его приписывать к преступлениям нелюдей. Вот за это приписывание отвечать Вам.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я конечно же не Бог, но живу по совести.. и стараюсь быть не боязливым...
чем отличается богобоязненность от боязливости, знаете? Участь боязливых в озере огненном...
Я не собираюсь следовать лукавым людям, плывущим по течению двойных стандартов...
Не собираюсь быть двуличным....
Кто-то может считать меня грешником, но я себя грешником не считаю, ибо живу по совести... Удаляюсь зла и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего вам не понятно.Поскольку вы не отличаете- кто есть раб Божий ,а кого Бог только использует ,как орудие ,для наказания ,чтобы потом было очевидно, что и само "орудие" наказано.Комментарий
-
Орудие не может хозяйничать-действовать по своей воле без рук Мастера...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эх, вот плаваю я в ВЗ. Но точно помню, что там есть место когда Бог говорит, что за грехи Израиля Он послал им неприятеля. Те пришли и убивали и грабили евреев. Потом Бог говорит, что накажет этих врагов. Но послал то их Он.Комментарий
-
А если я блокировку дам Вам...Вы конечно осудите меня, но будете считать это волей Бога? Бог велел фашистам убивать и жечь людей?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Безграмотно так говорить. Русские - это великороссы, беларусы и малороссы.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бог разговаривает с Вами регулярно?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий