Проповедь ЧЕГО в школе?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Нет, ну реально, здесь вариант только примыкать к какому-то оппозиционному движению. Один ты ничего сделать не сможешь, тем более, если ты не общеизвестный политик.
Но к какому? Самое большое и активное такое движения пока одно - это Навальный.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно. Только следите, чтобы прогибаясь не сломал "хребет".
Тут проблема в том, что у Навального (оппозиции) нет никакого централизованного движения, все происходит сугубо индивидуально. Не знаю на сколько это правильно, но бандиты этого понять не могут.Комментарий
-
Участник rehovot67 недавно создал тему "Проповедь сатанизма в школе".
А мне интересно проповедью ЧЕГО является вот эта песня, текст которой дали моему сыну, чтобы петь на ОБЖ во время строевой подготовки? -
(дословно)
Русская земля, Божия обитель,
Льется на заре несказанный свет,
Русская земля, кто тебя обидел?
Недругам твоим прощенья нет.
Припев:
Мы - Русские, с нами - Бог!
Мы - Русские, Русские не продают!
За Родину последний вздох,
Мы - Русские! Русские идут!
Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек.
За твою любовь мы пройдем все битвы,
Русская земля, свети вовек.
Припев:
Солнце не сожжет, вьюга не застудит,
Русские идут, будет светел день.
Русские идут, было так и будет,
Люди, с нами Бог, отринем тень.
Возникает сразу несколько вопросов:
Почему слова "Русские", "Родина" написаны с большой буквы?
Куда собственно "идут Русские"?
С чего вдруг "Русская земля" стала "Божией обителью"?
Фраза "недругам твоим прощенья нет" на что вообще должна программировать подростка? И в этот абсурд еще и Бога приплели.
У кого какие мысли по этому поводу?
Ни в какой ни в школьной, ни в государственной программе таких песен нет.
У меня трое школьников и ничего подобного я от них не слышал...
Я думаю, что достаточным будет пожаловаться директору школы на вашего учителя и все будет хорошо.Комментарий
-
Латышей в Латвии - 62%.
Эстонцев в Эстонии - 68%.
Евреев в Израиле - 75%.
Русских в Российской Федерации - 81%.
Латвия, Эстония и Израиль - официальные национальные государства латышей, эстонцев и евреев.
Российская Федерация - многонациональная родина более 190 народов.
Интересный факт - Червонец АндрюхаКомментарий
-
Это фейк
1. Республика Адыгея (Майкоп)
2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
3. Республика Башкортостан (Уфа)
4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
5. Республика Дагестан (Махачкала)
6. Республика Ингушетия (Магас)
7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)
8. Республика Калмыкия (Элиста)
9.Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
10. Республика Карелия (Петрозаводск)
11. Республика Коми (Сыктывкар)
12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
13. Республика Мордовия (Саранск)
14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)
15. Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ)
16. Республика Татарстан (Казань)
17. Республика Тыва (Кызыл)
18. Удмуртская Республика (Ижевск)
19. Республика Хакасия (Абакан)
20. Чеченская Республика (Грозный)
21. Чувашская Республика (Чебоксары)
согласен парадоксально видеть двух калмыков говорящих на русском языке, но это всего лишь результат интеграции языка.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
В учебной программе этого нет, поэтому можно поговорить с учителем ОБЖ и предложить свои военно-строевые песни, начинающиеся со слов - Нас покинул Бог...Комментарий
-
Можно как-нибудь обойтись без Бога?
В России что, все повально верующие?
Про Бога можно петь в церкви, синагоге, мечети...
А зачем петь песни про Бога в светских публичных заведениях?
Нафига нам атеистам слушать песни в светских местах?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это уже никак не смешно а страшно, ибо людей под видом благостным, заманивают и втягивают в войны и распри, их убивают, а эти, кто команды дают - живут себе в ус не дуя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Гриша, как думаешь, навязывание Бога хорошо действует?)
С каким настроение эту песню должны петь не русские в той школе? Может это стать поводом к надмеванию и раздорам на национальной почве между школьниками?
Хорошо, с русскими Бог, а с не русскими кто? И со всеми ли русскими Бог? Или же национальность в этом вопросе - последнее дело? Тогда какого фига вообще такая фраза "мы русские с нами Бог"? Зачем она? И зачем вообще об этом так громко кричать? Может стоит предоставить окружающим самим судить по твоим делам, Бог ли с тобой, или кто-то другой?
Данную песню я нахожу отвратительной во всех смыслах. И заставлять детей петь этот бред - это моральное насилие над ними.Комментарий
-
Гриша, как думаешь, навязывание Бога хорошо действует?)
С каким настроение эту песню должны петь не русские в той школе? Может это стать поводом к надмеванию и раздорам на национальной почве между школьниками?
Хорошо, с русскими Бог, а с не русскими кто? И со всеми ли русскими Бог? Или же национальность в этом вопросе - последнее дело? Тогда какого фига вообще такая фраза "мы русские с нами Бог"? Зачем она? И зачем вообще об этом так громко кричать? Может стоит предоставить окружающим самим судить по твоим делам, Бог ли с тобой, или кто-то другой?
Данную песню я нахожу отвратительной во всех смыслах. И заставлять детей петь этот бред - это моральное насилие над ними.
Он сказал, что когда идут они строем и подобную песню кто-нибудь заводит (про русских-нерусских), то нерусские не поют эту песню... маршируют молча...
Когда он мне рассказывал это, я смеялся от души...Комментарий
Комментарий