Долг... самому (ой) себе
Свернуть
X
-
Женщины у эгоиста все как одна меркантильные и глупые. Меркантильные, потому что хотят заботы, а глупые потому что не хотят видеть какой он весь из себя подарок судьбы.
Комментарий
-
Вот поэтому и сказано "НЕ СУДИ"....если не знаешь Божьего проведения...)))) Не стоит никого осуждать....говорить "Гоп!!!"...пока сами не перескочили это....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Естественно. Нормальное отношение нормального самовлюбленного эгоиста, считающего самого себя уже подарком. Ну а кто его подарком судьбы не считает - до свидос. Потому что он и есть центр своей вселенной. Что эгоисту чужие чувства? Он ценит только любовь к себе. Сам обычно любить не умеет, ценить людей, которые рядом не умеет. В итоге обычно живет в гордом одиночестве, злой на весь мир - все вокруг сволочи, он один хороший, но его никто не ценит.Женщины у эгоиста все как одна меркантильные и глупые. Меркантильные, потому что хотят заботы, а глупые потому что не хотят видеть какой он весь из себя подарок судьбы.
эгоизм здесь никаким боком
кого то удерживать и переживать-
это верх глупости и тупости
моё от меня не уйдёт
ушло-значит не моё
скатертью дорога
- - - Добавлено - - -
для прибавления ума))Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- да никому мы и ничего не обязаны.
пусть каждый, идёт своей дорогой.
- - - Добавлено - - -
Естественно. Нормальное отношение нормального самовлюбленного эгоиста, считающего самого себя уже подарком. Ну а кто его подарком судьбы не считает - до свидос. Потому что он и есть центр своей вселенной. Что эгоисту чужие чувства? Он ценит только любовь к себе. Сам обычно любить не умеет, ценить людей, которые рядом не умеет. В итоге обычно живет в гордом одиночестве, злой на весь мир - все вокруг сволочи, он один хороший, но его никто не ценит.Женщины у эгоиста все как одна меркантильные и глупые. Меркантильные, потому что хотят заботы, а глупые потому что не хотят видеть какой он весь из себя подарок судьбы.
- совершенно верно..
поэтому, подобный тип - никогда не нужно тревожить своими чувствами,
а лучше сразу, проходить мимо, и не задерживаться.
пусть этот неповзрослевший ребенок учится и дальше, сам удовлетворять свои хотелки.
а взрослые люди, будут удовлетворять хотелки друг друга,
а не свои.Последний раз редактировалось Lia; 30 January 2018, 06:30 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А то, что Вы Юле высказывали...это разве не суд?)))
- - - Добавлено - - -
Нууу как так то?))) Разве ты со спокойным сердцем можешь взирать на больных ребятишек от рождения?...Разв не хотела бы, чтоб они были здравы и бегали, и веселились...как все остальные здравенькие?)) НЕ ПОВЕРЮ, что тебя это не трогает...или я не женщина...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Простите...но не нанималась...)) Грублю потому что, если делаете вид, что не понимаете...то с лукавым по лукавству его...)
А всё, что могу....я и так помогаю Вам...не требуйте СВЕРХмеры...
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий