Долг... самому (ой) себе
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тогда это уже не желания - а цель)
Желания это другое - реализация мечты - счастливый случай - благословение Божие - вот в душе есть мечта - и вдруг осуществляется - (не материально конечно - к материальному быстро привыкают и забывают что это когда-то было мечтой)
а что-то другое - что делает тебя выше, чище, снисходительнее, сострадательнее - то, что делает счастливыми и окружающих тебя, и встречающихся с тобоюГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что Вы, Тимофей - о жизни тоже надо говорить, об отношениях между людьми -
до брака (как в первом сообщении этой темы)
и в браке какие отношения приведут к благополучию в семье - это очень важно - семья - это воспитание и себя и детей для Бога.
Никто не занимается этим тяжелым и благословенным трудом - кроме как в семье.
И соответственно - атмосфера в ячейке общества должна быть комфортной и полезной - спасая дух , душу и тело
- - - Добавлено - - -
Очевидно что мы по-разному оцениваем одни и те же события)Последний раз редактировалось Асенефа; 31 January 2018, 07:33 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Ну, с того, что счастливая женщина не торчит в сети на ТАКИХ темах.
Она занята детьми, внуками, пять минут и на мужа можно внимание обратить.
Вместо того, чтобы трындеть о мужицком эгоизме.
- - - Добавлено - - -
Ну что Вы, Тимофей - о жизни тоже надо говорить, об отношениях между людьми -
до брака (как в первом сообщении этой темы)
и в браке какие отношения приведут к благополучию в семье - это очень важно - семья - это воспитание и себя и детей для Бога.
Никто не занимается этим тяжелым и благословенным трудом - кроме как в семье.
И соответственно - атмосфера в ячейке общества должна быть комфортной и полезной - спасая дух , душу и телоСпаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
а очень занятОй...
а это, не совсем одно и тоже. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У меня прекрасный муж, дети и трое внуков с которыми я провожу достаточно много времени. Но именно из-за того, что я счастлива в браке, у меня есть время и на посиделки в интернете. Потому что мое свободное время говорит о том, что муж обо мне заботится, как минимум. Я могу посидеть в интернете потому что дети самостоятельные и т.д. Это отдых. Счастливая женщина имеет время на отдых, во время которого может потрындеть в интернете.
Нет времени у загнанной рабочей лошадки, на которой все ездят. Оглянитесь лучше на свою жену. Есть у нее время заняться любимым делом? Не важно что это - чтение журналов, интернет, телефон или телевизор. Время когда она может просто отдохнуть в том числе и от любимого мужа, вернее от заботы о нем и позаботиться о себе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я очень рад за вас обеих, что у вас все хорошо.
И есть время посидеть в сети.
Важна тема.
А тема о мужском эгоизме и печальных последствиях женщины от этого.
Ну вот, я и думал, каков мед, такие будут и мухи.
Очень рад, что ошибся.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А вот мухи - это другое - любят дармовщинку. (ну и еще нагадить в пищу тех, кто трудится чтобы дать пищу для ума и сердца)Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Пчелки летят не на мед, а на цветочки. Они работают.
А мухи - паразитки. Летят на готовое.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
и не нападает на несогласных - просто отпускает с миром - кто знает, когда Господь напомнит спасающие слова благодати..
есть семья - братья и зятья - мы рядом - всегда можешь на нас положиться .
Через годик -два у тебя вместо крапивы в большом зале доченька твоя поставит букет прекрасных цветов
Наши слова произоводят действие - или к добру - говоря слова утешения, надежды -
или ко злу, если сеем яд и отчаяниеГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
У нас уже заказы не ищут - покупают участок и сами строят домик - потом продают .
И снова покупают участок - получается постоянная работа и доходы намного больше. (я имею ввиду верующих, кто раньше искал заказы на стройки).
Не все конечно - самые сообразительные)Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий