Долг... самому (ой) себе
Свернуть
X
-
И дома разбирают - кирпич хороший - останется оштукатурить.
Тут у нас дедушка приспособился - где найдет кирпичик - камешек - домой тащит - уже несколько домов построил)
Ну и чем не дворец?
Кто хочет - всегда найдет возможности. , а кто не хочет - найдет оч.уважительные причиныПоследний раз редактировалось Асенефа; 04 February 2018, 05:47 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
нет, не приходилось.
Вокруг меня пчеловоды знакомые есть, - я без меда не сижу.
- - - Добавлено - - -
Нужно домик строить под хозяина, чего он хочет, а не то, что я хочу.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Глина, опилки, битый кирпич, бутылки.
В передвижной опалубке.
Вот здесь можно посмотреть мою работенку
lubitino.ru • Просмотр темы - Новая строительная технология - ОПИЛКОБЕТОНСпаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Кстати, я строю из мусора.
Глина, опилки, битый кирпич, бутылки.
В передвижной опалубке.
Вот здесь можно посмотреть мою работенку
lubitino.ru Просмотр темы - Новая строительная технология - ОПИЛКОБЕТОН
Вам бы , Тимофей - дать обьявление в инете на !услуги кризисного строительства" - видите, я Вам уже и логотип придумала - гляди, скоро и компанию по строительству можно будет организовать - у людей денег немного , особенно строительство небольших дач - будет самое то, и людям помощь, и Вам с детьми работа.
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому надо отслеживать движение "недвижимости" - сколько домов продается в этом районе - какой спрос - кто покупает (приезжие, или местные)
Все надо анализировать и учитывать. Хорошо иметь риэлтора, который и будет заниматься продажей дома, подыскивать подходящие участкиГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий