Ездил на отдых в Мексику.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Да уж!! Нужна вам в Миннесоте моя фамилиярность и хамовитость!!!

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Не беда. Возьмем, забьем в Вашу голову, как сказал Алекс, пару догм, зазомбируем, отлучим, потом опять прилучим, и всю хамовитость как рукой снимет... Хотя нет, я ж пообещал не отлучать.... Вот проблема. Тогда просто на замечание, это тоже должно сработать, и еще домашний арест. И не думайте ездить в Мексику, только к нам, и никаких других вариантов.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

А вот поэтому я и передумал ехать в Миннесоту, как только услышал такие чудеса о Мексике!!!

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

алексей
          К сожалению, история обычная. Поздравляю - что не вышло неприятностей. Американские девушки, если очень растраиваются в таких случаях, могут заявить ...в полицию, или декану ( если студенты), что приставал он к ней. Так что Вы очень хорошо отделались, наверное потому что в Мексике...
          У меня так на друга заявили , потому что он сделал все точь- в- точь как Вы, только в США. А другой американец объяснил, что нельзя с дискотек приглашать девушек в себе - мороки не оберешься.

Каяться Вам нужно, что зашли далеко, хотя Вам казалось , что Вы вовремя остановились. Приглашать к себе номер не нужно было.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

У меня так на друга заявили , потому что он сделал все точь- в- точь как Вы, только в США
            Правильно сделала.

Комментарий

• аликсей
              Участник

• 26 August 2003
              • 240

Я ее ни приглашал;у моего номера она сказала,что хочет в туалет.ЕЕ бойфренд был в отьезде.Ну а потом стала делать всякие комплименты ,касаться очень нежно.Мы ласкались около десяти минут.Я был этим опянен,но вовремя остановился,так как понял,что потом меня будут мучать угрызения совести.Одно я понял,что грех ходить на дискотеки.В любом случае.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Я не соглашусь, что ходить вообще танцевать грех, но для Вас - это явно грех, раз такими последствиями оборачивается.

Комментарий

• alexb21
                  Ветеран

• 14 April 2002
                  • 4327

Одно я понял,что грех ходить на дискотеки.В любом случае.
                  Пройдет еще некоторое время, дорогой брат, и ты поймешь, что грех не на дискотеке а в тебе.

Мы ласкались около десяти минут.Я был этим опянен,но вовремя остановился,так как понял,что потом меня будут мучать угрызения совести
                  Тут не надо быть психоаналитиком, что бы сказать что в роли тоей совести выступает тот свод правил и догм, который в тебя вбили. Но это не ты сам, не обманывайся. Подсознание не обманешь ( не пытайся это сделать). Ты был опьянен грехом. Это значит,что тебе нравится грех. НЕ ОБМАНЫВАЙСЯ. Научись быть самим собой. Выбрось все догмы из головы. Все это только САМОПРАВЕДНОСТЬ. Это мерзость перед Г-сподом. Держась самоправедности, ты отодвигаешь спасение!!!

С уважением

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

либо вы не знаете,что такое петтинг.
                    "Петтинг" - это когда сидеть и петь вместе. Есть ещё "питтинг" - когда пить вместе.
                    Хотя вы молодец - хорошо отделались. И даже хватило сил остановиться. После н-ного количества пива и десяти минут общего "пения" у вас в номере вдруг резко протрезветь - вы либо святой, либо ... Короче, мои поздравления.
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Игорь
                      У нас отлучают и за блуд, и за петтинг, и за "много пива", и за "durty dancing". Приезжайте в гости.
                      Суровая у вас церковь...Были бы деньги и смелости поболее-приехал бы в гости...со всей семьёй.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от аликсей
                        Нет,петтинг блудом не называется;за блуд отлучают.
                        Иисус сказал:
                        Цитата из Библии:

..А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Матф.5:28

А у вас уже дела начались. Или в уме вы были с Господом???
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Тут не надо быть психоаналитиком, что бы сказать что в роли тоей совести выступает тот свод правил и догм, который в тебя вбили. Но это не ты сам, не обманывайся. Подсознание не обманешь ( не пытайся это сделать). Ты был опьянен грехом. Это значит,что тебе нравится грех. НЕ ОБМАНЫВАЙСЯ. Научись быть самим собой. Выбрось все догмы из головы. Все это только САМОПРАВЕДНОСТЬ. Это мерзость перед Г-сподом. Держась самоправедности, ты отодвигаешь спасение!!!
                          Вот если бы это все,да еще понятно изложить бы,то может и можно было бы что-нибудь понять.

Я смотри,здесь так много народу без греха - вона,сколько булыжников в парня накидали.

аликсей ,хорошо что остановился и хорошо что стыдно было.Иди,и впредь не греши. - не знаю,чт отут еще можно добавить.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Нина
                            Вот если бы это все,да еще понятно изложить бы,то может и можно было бы что-нибудь понять.
                            Я всё прекрасно понял, а вот ваше сообщение, несколько раз перечитывал.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15208

Сообщение от alexb21
                              Какая там самоправедность? Вот это как раз из области забитых в голову догм. Если человек делает усилие и побеждает искушение, то это правильно. А по-Вашему выходит, что ему нравится грех, но, раз этому мешают догмы, их нужно отбросить и остаться самим собой, человеком, которому нравится грех. И радостно поддаться ему. Тем самым приблизившись к спасению. Это все уже было в истории у гностиков.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от аликсей
                                Я ее ни приглашал;у моего номера она сказала,что хочет в туалет.ЕЕ бойфренд был в отьезде.Ну а потом стала делать всякие комплименты ,касаться очень нежно.Мы ласкались около десяти минут.Я был этим опянен,но вовремя остановился,так как понял,что потом меня будут мучать угрызения совести.Одно я понял,что грех ходить на дискотеки.В любом случае.
                                Вы ходили на путь грешных где собираются развратители. Вот в этом суть вашего греха. Через то что вы туда ходили-потеряли блаженство, и ваша совесть говорит вам об этом.

Комментарий

Обработка...