Да уж!! Нужна вам в Миннесоте моя фамилиярность и хамовитость!!!
Ездил на отдых в Мексику.
Свернуть
X
-
Не беда. Возьмем, забьем в Вашу голову, как сказал Алекс, пару догм, зазомбируем, отлучим, потом опять прилучим, и всю хамовитость как рукой снимет... Хотя нет, я ж пообещал не отлучать.... Вот проблема. Тогда просто на замечание, это тоже должно сработать, и еще домашний арест. И не думайте ездить в Мексику, только к нам, и никаких других вариантов.Комментарий
-
алексей
К сожалению, история обычная. Поздравляю - что не вышло неприятностей. Американские девушки, если очень растраиваются в таких случаях, могут заявить ...в полицию, или декану ( если студенты), что приставал он к ней. Так что Вы очень хорошо отделались, наверное потому что в Мексике...
У меня так на друга заявили , потому что он сделал все точь- в- точь как Вы, только в США. А другой американец объяснил, что нельзя с дискотек приглашать девушек в себе - мороки не оберешься.
Каяться Вам нужно, что зашли далеко, хотя Вам казалось , что Вы вовремя остановились. Приглашать к себе номер не нужно было.
Комментарий
-
Я ее ни приглашал;у моего номера она сказала,что хочет в туалет.ЕЕ бойфренд был в отьезде.Ну а потом стала делать всякие комплименты ,касаться очень нежно.Мы ласкались около десяти минут.Я был этим опянен,но вовремя остановился,так как понял,что потом меня будут мучать угрызения совести.Одно я понял,что грех ходить на дискотеки.В любом случае.Комментарий
-
Одно я понял,что грех ходить на дискотеки.В любом случае.
Мы ласкались около десяти минут.Я был этим опянен,но вовремя остановился,так как понял,что потом меня будут мучать угрызения совести
С уважениемКомментарий
-
либо вы не знаете,что такое петтинг.
Хотя вы молодец - хорошо отделались. И даже хватило сил остановиться. После н-ного количества пива и десяти минут общего "пения" у вас в номере вдруг резко протрезветь - вы либо святой, либо ... Короче, мои поздравления.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьУ нас отлучают и за блуд, и за петтинг, и за "много пива", и за "durty dancing". Приезжайте в гости."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от аликсейНет,петтинг блудом не называется;за блуд отлучают.
Цитата из Библии:
..А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Матф.5:28
А у вас уже дела начались. Или в уме вы были с Господом???"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Тут не надо быть психоаналитиком, что бы сказать что в роли тоей совести выступает тот свод правил и догм, который в тебя вбили. Но это не ты сам, не обманывайся. Подсознание не обманешь ( не пытайся это сделать). Ты был опьянен грехом. Это значит,что тебе нравится грех. НЕ ОБМАНЫВАЙСЯ. Научись быть самим собой. Выбрось все догмы из головы. Все это только САМОПРАВЕДНОСТЬ. Это мерзость перед Г-сподом. Держась самоправедности, ты отодвигаешь спасение!!!
Я смотри,здесь так много народу без греха - вона,сколько булыжников в парня накидали.
аликсей ,хорошо что остановился и хорошо что стыдно было.Иди,и впредь не греши. - не знаю,чт отут еще можно добавить.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от alexb21Тут не надо быть психоаналитиком, что бы сказать что в роли тоей совести выступает тот свод правил и догм, который в тебя вбили. Но это не ты сам, не обманывайся. Подсознание не обманешь ( не пытайся это сделать). Ты был опьянен грехом. Это значит,что тебе нравится грех. НЕ ОБМАНЫВАЙСЯ. Научись быть самим собой. Выбрось все догмы из головы. Все это только САМОПРАВЕДНОСТЬ. Это мерзость перед Г-сподом. Держась самоправедности, ты отодвигаешь спасение!!!С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сообщение от аликсейЯ ее ни приглашал;у моего номера она сказала,что хочет в туалет.ЕЕ бойфренд был в отьезде.Ну а потом стала делать всякие комплименты ,касаться очень нежно.Мы ласкались около десяти минут.Я был этим опянен,но вовремя остановился,так как понял,что потом меня будут мучать угрызения совести.Одно я понял,что грех ходить на дискотеки.В любом случае.Комментарий
Комментарий