Ездил на отдых в Мексику.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аликсей
    Участник

• 26 August 2003
    • 240

Ездил на отдых в Мексику.

Ездил на отдых в Мексику.Один.Как то вечерком когда я сидел в ресторане, со мной познакомилась одна девушка from USA''white girl''и пригласила погулять.Мы пошли в дискобар.Короче, там была сумасшедшая музыка,пили много пива.Девчонки танцевали с парнями в одних купальниках и терлись друг о друга передней частью тела.B полноч мы вернулись ко мне в номер.Девушка стала делать мне сексуальные комплементы.Мы занимались петTингом.Потом она стала раздеваться и предложила сделать мне минет.Я сказал,что устал и не хочу заходить так далеко.Она ушла обиженноь.Как вы думаете,что я мог сделать в этоы ситуации?B чем мне нужно покаятся?
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Здравствуйте, аликсей!

Сообщение от аликсей
    Как вы думаете,что я мог сделать в этоы ситуации?B чем мне нужно покаятся?
    Перед ней - или богом?

С Уважением,
    Claricce

Комментарий

• Land
      Участник

• 12 November 2004
      • 264

Сообщение от аликсей
      Ездил на отдых в Мексику.Один.Как то вечерком когда я сидел в ресторане, со мной познакомилась одна девушка..... пригласила погулять.Мы пошли в дискобар.Короче, .....Потом она стала раздеваться и предложила сделать мне минет....B чем мне нужно покаятся?
      ВО ВСЕМ нужно покаятся.
      :up:

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Короче, там была сумасшедшая музыка
        Вряд ли бывает такая музыка...особенно если её не сумасшедший сочинял.

пили много пива
        Ну-ну...жарко было - понимаю.

Девчонки танцевали с парнями в одних купальниках
        Я ж говорю, что жарко...
        и терлись друг о друга передней частью тела.
        Это ещё кого-то удивляет??

Ну ладно, с приветом...
        Последний раз редактировалось Игорь; 08 June 2005, 02:32 PM. Причина: угроза физической расправы :)

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от аликсей
          Как вы думаете,что я мог сделать в этоы ситуации?B чем мне нужно покаятся?
          Соглашусь с Лэнд. Здесь короче будет написать, в чем Вам не надо каяться в этой ситуации.

Кстати, Алексей, Вы вот это писали? Сообщение № 156 (388539)
          Что Вы теперь думаете насчет форазы "дорожить своей честью"?
          Последний раз редактировалось Игорь; 08 June 2005, 02:39 PM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от аликсей
            Б чем мне нужно покаятся?
            КАЯТСЯ НАДО В ТОМ ЧТО ПОШЛИ ТУДА ГДЕ СОБИРАЮТСЯ НЕЧЕСТИВЫЕ НА ПУТИ ГРЕШНЫХ. TO КАК ДАЛЕКО В ГРЕХЕ ВЫ ЗАШЛИ, ФАКТА ГРЕХА НЕ ОТМЕНЯЕТ

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

А если честно, то мне история кажется надуманной...вопрос о покаянии уж тем более.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Odessa, да есть такое дело. Никогда не видел, чтобы кто ехал в Мексику один, да и неестественно все очень описано.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Здесь 2 варианта, даже 3. Либо человек всё выдумал от безделия. Либо он ездил, и решил просто похвастаться своей поездкой и тем, что с ним случилось...так как друзей нету, а рассказать кому то хочется. И третий, он ездил, но ничем полезным/интересным не занимался...надо теперь навыдумывать и задать тугоумный, чисто для прикрытия вопрос: а в чём мне каяться???

Комментарий

• аликсей
                    Участник

• 26 August 2003
                    • 240

Товарищи,прочитал я ваши последнии ответы и понял,что зря создавал тему.И грязью меня облить успели.Дело ваше.Все,что я описал произошло,но лучше бе не происходило.И эту историю я рассказал уже всем своим близким друзьям и братья и сестрам из моей семьи.Меня аж зло берет.И вообще закрывайте тему,если путного ничего сказать не можете.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от аликсей
                      Товарищи,прочитал я ваши последнии ответы и понял,что зря создавал тему.И грязью меня облить успели.Дело ваше.Все,что я описал произошло,но лучше бе не происходило.И эту историю я рассказал уже всем своим близким друзьям и братья и сестрам из моей семьи.Меня аж зло берет.И вообще закрывайте тему,если путного ничего сказать не можете.
                      А Вы не набирайтесь зла, Алексей. Если так произошло все, как Вы написали, то кайтесь, как Вам выше советовали дельно.

Комментарий

• аликсей
                        Участник

• 26 August 2003
                        • 240

Дело в том,что рассказывая историю своим близким друзьям о том как я противостал искушению,я опустил интимные подробности ,и то что там произошло больше о чем я им рассказал.Ну я и вынес эту тему на форум.Сам не знаю почему.Может быть просто исповедь.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Сами не знаете почему...значит от нечего делать.

Когда есть нужда поговорить о чём то серьёзном, то обычно знают на то причину, а у вас вышла просто обычная болтовня.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Не смотрите на неглубокие ответы,смотрите,то что вам дельного советуют .
                            Если уже покаялись и поняли в чем дело,то пусть эта история будет хорошим уроком на будущее как и где бывать и делать.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Утро
                              Ветеран

• 07 January 2002
                              • 1579

Лично мне эта история совсем не понравилась. Какая-то фальшь чувствуется. Может просто мало информации. Исходя из личного опыта, вернее, вспоминая свое детство, припоминаю, что такие истории рассказывали только подростки. Они были старше меня, и я в какой-то степени им верил.
                              Я хоть и неверующий, но никогда не далал в жизни того, что противоречило бы моей сути. Поэтому, каяться мне никогда не приходилось. Речь идет об отношениях с женским полом.

Комментарий

Обработка...