Ездил на отдых в Мексику.Один.Как то вечерком когда я сидел в ресторане, со мной познакомилась одна девушка from USA''white girl''и пригласила погулять.Мы пошли в дискобар.Короче, там была сумасшедшая музыка,пили много пива.Девчонки танцевали с парнями в одних купальниках и терлись друг о друга передней частью тела.B полноч мы вернулись ко мне в номер.Девушка стала делать мне сексуальные комплементы.Мы занимались петTингом.Потом она стала раздеваться и предложила сделать мне минет.Я сказал,что устал и не хочу заходить так далеко.Она ушла обиженноь.Как вы думаете,что я мог сделать в этоы ситуации?B чем мне нужно покаятся?
Ездил на отдых в Мексику.
Свернуть
X
-
Сообщение от аликсейЕздил на отдых в Мексику.Один.Как то вечерком когда я сидел в ресторане, со мной познакомилась одна девушка..... пригласила погулять.Мы пошли в дискобар.Короче, .....Потом она стала раздеваться и предложила сделать мне минет....B чем мне нужно покаятся?:up:Комментарий
-
Короче, там была сумасшедшая музыка
пили много пива
Девчонки танцевали с парнями в одних купальниках
и терлись друг о друга передней частью тела.
Ну ладно, с приветом...Комментарий
-
Сообщение от аликсейКак вы думаете,что я мог сделать в этоы ситуации?B чем мне нужно покаятся?
Кстати, Алексей, Вы вот это писали? Сообщение № 156 (388539)
Что Вы теперь думаете насчет форазы "дорожить своей честью"?Последний раз редактировалось Игорь; 08 June 2005, 02:39 PM.Комментарий
-
Здесь 2 варианта, даже 3. Либо человек всё выдумал от безделия. Либо он ездил, и решил просто похвастаться своей поездкой и тем, что с ним случилось...так как друзей нету, а рассказать кому то хочется. И третий, он ездил, но ничем полезным/интересным не занимался...надо теперь навыдумывать и задать тугоумный, чисто для прикрытия вопрос: а в чём мне каяться???Комментарий
-
Товарищи,прочитал я ваши последнии ответы и понял,что зря создавал тему.И грязью меня облить успели.Дело ваше.Все,что я описал произошло,но лучше бе не происходило.И эту историю я рассказал уже всем своим близким друзьям и братья и сестрам из моей семьи.Меня аж зло берет.И вообще закрывайте тему,если путного ничего сказать не можете.Комментарий
-
Сообщение от аликсейТоварищи,прочитал я ваши последнии ответы и понял,что зря создавал тему.И грязью меня облить успели.Дело ваше.Все,что я описал произошло,но лучше бе не происходило.И эту историю я рассказал уже всем своим близким друзьям и братья и сестрам из моей семьи.Меня аж зло берет.И вообще закрывайте тему,если путного ничего сказать не можете.Комментарий
-
Дело в том,что рассказывая историю своим близким друзьям о том как я противостал искушению,я опустил интимные подробности ,и то что там произошло больше о чем я им рассказал.Ну я и вынес эту тему на форум.Сам не знаю почему.Может быть просто исповедь.Комментарий
-
Не смотрите на неглубокие ответы,смотрите,то что вам дельного советуют .
Если уже покаялись и поняли в чем дело,то пусть эта история будет хорошим уроком на будущее как и где бывать и делать.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Лично мне эта история совсем не понравилась. Какая-то фальшь чувствуется. Может просто мало информации. Исходя из личного опыта, вернее, вспоминая свое детство, припоминаю, что такие истории рассказывали только подростки. Они были старше меня, и я в какой-то степени им верил.
Я хоть и неверующий, но никогда не далал в жизни того, что противоречило бы моей сути. Поэтому, каяться мне никогда не приходилось. Речь идет об отношениях с женским полом.Комментарий
Комментарий