Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ездил на отдых в Мексику.Один.Как то вечерком когда я сидел в ресторане, со мной познакомилась одна девушка from USA''white girl''и пригласила погулять.Мы пошли в дискобар.Короче, там была сумасшедшая музыка,пили много пива.Девчонки танцевали с парнями в одних купальниках и терлись друг о друга передней частью тела.B полноч мы вернулись ко мне в номер.Девушка стала делать мне сексуальные комплементы.Мы занимались петTингом.Потом она стала раздеваться и предложила сделать мне минет.Я сказал,что устал и не хочу заходить так далеко.Она ушла обиженноь.Как вы думаете,что я мог сделать в этоы ситуации?B чем мне нужно покаятся?
К чему-подробности такие?...
Это блудом называется, покаяться бы вам брат, и больше так не делать..
Если отбросить шутки, то так бывает, когда человека полность отучают быть самостоятельной личностью, и тогда дальнейшее развитие такой личности всецело зависит от того набора догм, который определяет ту и ли иную общность людей.
Да, приезжайте в гости к Игорю, там вам вколотят в голову еще пару догм.
В этой связи, слова достопочтеннейшего Дмитрия ( да продлятся дни сего мудреца), мне кажется наиболее близки к правде.
Одесса, и Вы приезжайте в гости. Кстати, я серьезно, Вы ж почти рядом. Обещаю не отлучать. alexb21, если отбросить шутки, то у нас кающихся грешников не отлучают, это я так, страхом спасаю. KPbI3 Вы сильно быстро опускаете руки, друг мой.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Комментарий