Актуально ли в наши дни целомудрие?
Свернуть
X
-
причем тут вы, Эля я спрашиваю что если вы ошибаетесь, и он не язычник, вы не боитесь понести наказание за такое отношение к верующему человеку? ведь все наше отношение к человеку зависит от восприятия, а восприятие это то что мы и есть. вы язычница???Комментарий
-
Вы что не понимаете, что я говорю? Для Вас он может быть и сват и брат,а для меня он,как язычник и мытарь, с которым даже и не есть вместе. 1 Кор. 5:11Комментарий
-
11. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
(Первое послание к Коринфянам 5:11)Комментарий
-
А обидчики, по вашему, в этот список не входят? Или может быть в этот список входят те, кто оскорбляються из за несправедливости? И в конце концов это наше с ним дело и Вас это не касается.Комментарий
-
обидчики не входят, потому что обида это спорный аргумент. вроде не ударили, вроде не убили, что такое обида никто не знает кроме того у кого внутри творится не весть что.Комментарий
-
А как же не входят, если они нарушают заповедь Бога:"не обижай ближнего своего и не грабительствуй." от Левит 19:13Комментарий
-
Комментарий
-
И после этого вопроса Вы спрашиваете чем меня несправедливо обидели? Вопросов больше не имею ... И не собираюсь на Ваше хамство отвечать хамством и на Вашу клевету отвечать клеветой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий