а скушали бы вы кулич/пасочку православную???
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Костя, привычка мериться пиписками свойственна только тем, кто занимается ленанизмом (адепты Лены Белой просто обожают рассказы о том, как теперь онЕ стали новыми израилЯми и духовными евреЯми по сравнению с другими). А мне это - не интересно. Не навязывайте мне ни Ваши комплексы, ни Ваши привычки.Комментарий
-
Костя, привычка мериться пиписками свойственна только тем, кто занимается ленанизмом (адепты Лены Белой просто обожают рассказы о том, как теперь онЕ стали новыми израилЯми и духовными евреЯми по сравнению с другими). А мне это - не интересно. Не навязывайте мне ни Ваши комплексы, ни Ваши привычки."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Её "труды" гроша ломаного не стоят: сначала она убивала себя ап стену, что Бог сказал ей, что "троицы" нет, а потом точно также убивала себя ап стену, что Бог сказал ей, что "троица" есть.
Верить откровенной лгунье может только дурак.
Ну, или дура, если дурак женского пола.Комментарий
-
а РАЗУМНЫЙ сам возьмет и прочитает.
Деян.7:51. ЖЕСТОКОВЫЙНЫЕ!
люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда
ПРОТИВИТЕСЬ Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
52 Кого из пророков не гнали отцы ваши?
Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого
предателями и убийцами сделались ныне вы, -
- это из речи Стефана, которого евреи избили камнями.Комментарий
-
Зачем спрашивать? сами можете прочесть в ее трудах. КНИГИ ЕЛЕНЫ УАЙТ
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Галиночка, я ж Вам написал: Вы не в Вашей секте, поэтому Ваше сектантское кликушество впечатления не производит.
Всё остальное без изменений: "труды" Лены Белой гроша ломаного не стоят: сначала она убивала себя ап стену, что Бог сказал ей, что "троицы" нет, а потом точно также убивала себя ап стену, что Бог сказал ей, что "троица" есть.
Ну, или дура, если дурак женского пола.
Комментарий
-
Комментарий
-
"труды" Лены Белой гроша ломаного не стоят: сначала она убивала себя ап стену, что Бог сказал ей, что "троицы" нет, а потом точно также убивала себя ап стену, что Бог сказал ей, что "троица" есть.
Ну, или дура, если дурак женского пола.
И шохарактерно, что тогда, что сейчас лезет ко всем со своими пАганскими "откровениями".
Умишка, правда, сколотить свою секту Бог не дал.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда Вам помнить, что Вы писали на форуме десять лет назад?
Только вот любой легко может это прочесть.
Пичялька, да?
Впрочем, то что Вы начинаете понимать, к кому относится слово "дура" (хотя я о Вас не сказал ни слова), и уже не петросяните про мою мамеле - позитивный симптом.Комментарий
Комментарий