Андрей Ткачёв. Потеря России. Трагедия Ту-154

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Певчий
    В Киеве нет никаких оккупантов. Вы не знаете значения слово "оккупант". В Киеве законная украинская власть, избранная народом Украины на законных выборах. А в Крыму незаконный оккупационный режим, за что и несет РФ международные санкции.

Киевская власть защищает интересы, отнюдь, не украинского народа.
    Если поискать в истории что-то аналогичное - то это власть ленинских большевиков в России.

Нынешняя киевская власть реализует интересы не украинского народа, а международного капитала.
    Последний раз редактировалось саша 71; 27 December 2016, 06:58 AM.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от Natanata
      Так россияне и не хотят, чтобы эти санкции отменяли, потому что сейчас Россия пытается поднять свою экономику, тем более чего бояться санкций?
      Блин, читаю Вас и будто дежавю, будто в Союзе живу. Говорить от имени всего советского народа так любили тогда.
      Простите, Natanata, но я Вам не верю. Во-первых, Вы не имеете права говорить за всех россиян. Вы можете отвечать только за себя. Во-вторых, ваши правители прилагают максимум усилий, чтобы сняли санкции с РФ. Потому что вы терпите сумасшедшие потери. Даже приход к власти в Америке Трампа ваши СМИ трактуют с нескрываемым воодушевлением и талдычат, что Трамп снимет санкцими с вас. Ну и в-третьих, снятие санкций с вас никак не отменит факта вашего преступления. Бездарная политика ваших вождей рассорила наши народы очень надолго. Без покаяния с вашей стороны на самом высоком уровне примирение между нашими народами невозможно. Уж больно много зла и горя вы принесли многим украинцам...
      Ладно, на этом заканчиваю это общение. Оно все равно ни к чему не приведет. Каждый останется при своем. Всего хорошего. Встретимся в огне, где Сам Господь нас всех и рассудит.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Natanata
        Завсегдатай

• 13 June 2013
        • 582

Сообщение от Певчий
        Уж больно много зла и горя вы принесли многим украинцам...
        .
        Мира и Благословения

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Владимир25
          "Россия, Украина и Беларуссия - это и есть Святая Русь." это слова патриарха Кирилла.
          Где международное право было, когда велся обстрел жилых кварталов Донецкой и Луганской областей?или в очередной бред прикажите поверить, что сами себя обстреливали?
          Где международное право, когда сбрасывалось атомное оружие американцами на японские города?
          Где международное право было, когда американцами применялось химическое оружие во Вьетнаме?
          Где международное право, когда американцы бомбили Югославию?
          Это лишь малая часть, полный список я читал около часа.
          Все эти вопросы могут задать Байдену депутаты рады, сидящему на месте президента. Это так к слову, о незалежности.

"Идеология "русского мира" не имеет право на существование" - вы уже получили американское гражданство или только стремитесь? А никто вас и спрашивать не будет русофобов.
          Сначала приравняли Сталина к Гитлеру, теперь приравниваете русскую идеологию к идеологии фашизма. Хоть бы о ветеранах подумал, прежде чем нести такую ересь. Вас уже совсем там зомбировали?
          "защищаю свою Родину - Украину, от внешнего агрессора - россиян, принявших начертание зверя на свои лбы." какая ненависть к русским, ставить наровне с фашистами и приплетать еще откровение Иоанна, да вы уже богохульствуете. Это как надо ненавидеть русских, чтобы такое говорить. Вроде взрослый человек, а как будто 18 лет пацан, кричащий "Кто не скачет - тот москаль". У меня просто нет уже терпения смотреть на эту ересь и ложь.
          2014 год. Июль. Россия обстреливает территорию Украины.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Певчий
            Естественно, я не могу Вам нравиться, ибо осуждаю злодеяния вашего государства. Потому для вас я никогда не буду миротворцем. А вот льстящие вам - это да, этих вы назовете "миротворцами"... "русского мира". Но это будет уже сатанизм и потакание сатанизму. Так что пойте осану себе любимым сами, без моего участия.
            разве я говорила,что вы мне не нравитесь?
            Я просто сказала,то вы не похожи на миротворца...... у вас вся жизнь в борьбе...причем на христианском форуме....в интернете.

Это было бы смешно,если бы не было так грустно.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Estrella
              разве я говорила,что вы мне не нравитесь?
              Я просто сказала,то вы не похожи на миротворца...... у вас вся жизнь в борьбе...причем на христианском форуме....в интернете.

Это было бы смешно,если бы не было так грустно.

Может быть, борьба - это и не плохо.
              Но объекты борьбы он перепутал.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Ольга К.
                2014 год. Россия обстреливает территорию Украины.
                а вы ещё какие киношки выставите?
                Вот и я выставлю.....

Обстрел Москвы Украиной:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                Может быть, борьба - это и не плохо.
                Но объекты борьбы он перепутал.
                на самом деле мир лучше.
                Особенно для верующего человека.
                Однако он проповедует войну и это плохо.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Тема скатилась в политику. Закрываю.

Комментарий

Обработка...